Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.06.2018 01:49:26
Виктор Киселёв
Даааа)))
Какая же грязная у нас власть народа)))
Интересно. а что нам скажет "княгиня Марья Алексевна" о том же в Хабаровской губернии - от имени оппозиционных журналистов Хабаровского края?)))
19.06.2018 23:04:08
Виктор Киселёв, народная мудрость гласит: "Дают-бери. Бьют-беги". И зачем этих ребят судить, если им пока дают? А что вы будете делать, когда их бить начнут? А бить их начнут и скорее всего ногами.
20.06.2018 00:21:26
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Виктор Киселёв, народная мудрость гласит: "Дают-бери. Бьют-беги". И зачем этих ребят судить, если им пока дают? А что вы будете делать, когда их бить начнут? А бить их начнут и скорее всего ногами.

 
У меня нет интереса судить. Есть интерес знать.
Жить на свои трудно, но интересно и достойно. Творчество начинается там, где есть своё дело и свобода.
На этом извиняюсь... Трендеть - не мешки ворочать.
20.06.2018 08:02:32
Виктор Киселёв, ушёл от ответа, как уж. Значит вопрос стоил того, если страшно на него ответить?
20.06.2018 11:44:32
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Виктор Киселёв, ушёл от ответа, как уж. Значит вопрос стоил того, если страшно на него ответить?

"Живущие на подачки ЦРУ" Это как минимум НЕ ЧЕСТНО! Я НЕ УШЁЛ ОТ ОТВЕТА!
СССР повторить невозможно. Ельцинская Россия предала всех. Путинская Россия, отжав Крым и затеяв войну славян со славянами, поставила на идее крест.
"Никогда мы не будем братьями ни по отчеству, ни по матери!"
20.06.2018 17:56:25
Виктор Киселёв, точную копию никогда не создать. Но восстановить общественную собственность на недра и землю, как два пальца ..... Но прежде чем вернуть недра и земли надо всё-таки восстановить бывший ссср, через права требований, которые имеет каждый великийрусскийморфоантропогенез.
Советую просмотреть на ютубе коротенькую лекцию "Международное право за 50 минут". Иначе так и будешь блеять, скулить, хныкать, но делами заниматься не будешь
21.06.2018 12:05:20
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Вот вы говорите: "Но восстановить общественную собственность на недра и землю, как два пальца ..... Но прежде чем вернуть недра и земли надо всё-таки восстановить бывший ссср, через права требований, которые имеет каждый великийрусскийморфоантропогенез.
Про два пальца)))
Наш народ готовят к войнам, которых мы, разграбив пенсионный фонд и недра, уже две развязали и хотели бы развязать ещё, но нет средств. Потому увеличили подоходный налог, подняли цену на ГСМ, подняли пенсионный возраст, подняли тарифы...
А ЧТО НАРОД?))) ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!?)))
Нам бы Уругвай ещё победить - и с лёгким сердцем - на бронепоезд!?)))
У меня есть стих про нынешних нас))) Мы же ведёмся, не понимая, что на День Победы нам раздают Георгиевские ленточки победившие и оворовывающие нас  ВОРЫ - олигархи!  Это они, воры народных недр, устраивают для нас салюты, а мы кричим "УРАА!"
Вы ведь тоже кричите "УРААА!"?)))
Это они - воры - олигархи вместе со Шпортом призывают нас участвовать в программах, дразня морковкой субсидий победителям. А  мы ещё и гордимся тем, что успели выхватить, оставив других ни с чем. В это в России воспринимается как нормальное!)))
Как платное здравоохранение, как платное образование...
Нам хотя бы сначала восстановить РСФСР с общественными праами на недра и землю!)))
Только чьи ДВА ПАЛЬЦА в том будут участвовать?)))
Судейских?))) Прокурорских?))) Военных?)))Полицейских?)))Администраций?)))КПРФ?)))ЕР?)))
ЛДПР?)))
Может, тех, кто траву косит?)))
Остаётся думать, это будут два пальца Навального?)))
24.06.2018 23:27:52
Виктор Киселёв, вобще-то со времён потопа на территории северо-восточной Евразии так называемый народ всегда был под большим вопросом. тут бы выжить уже. А признай их всех народом, так они опять очередного маразматика над собой поставят
Добавить комментарий
Новости
16.11.2018
15.11.2018
RSS