Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.06.2018 11:28:48
Футляр от виолончели
​​​​Замглавы Росавиации Константин Махов потратил €250 тыс на свадьбу в замке Chateau Diter на Лазурном берегу Франции. 3 дня 100 доставленных в замок на вертолетах гостей наслаждались видами огромного сада с антикварными скульптурами и плескались в 3 бассейнах с подогревом. Им пела  группа Ricchi e Poveri, на яхте гости запивали устрицы шампанским Dom Pérignon. После женитьбы Махов скромно отпраздновал за 0,5 млн рублей день рождения в столичном «Дюран Баре» и отдохнул с невестой в ОАЭ на деньги с офшорного счета в латвийском банке. Курировавший реконструкцию аэропортов и проваливший строительство половины взлетно-посадочных полос к ЧМ-2018 герой #Tatler после вялых проверок прокуратуры возглавил «Русгаздобычу», где занялся «выстраиванием эффективного взаимодействия с органами государственной власти»
21.06.2018 11:39:28
пенсионер
Как саноторий в который люди покупают путёвки, фонд социального страхования оплачивает путёвки или отдел социальной защиты населения оплачивает, остался без денег.
21.06.2018 15:54:50
людмила
Позор краю! Единственный санаторий профукать. В Приморье же действуют, и ни один!
Давно пора создать на его базе краевое бюджетное учреждение. Ведь функционируют по стране ведомственные санатории за счет бюджетных средств под названием  Федеральное учреждение " санаторий такой-то"! Сократить  20 процентов чиновников, а вырученные средства - на обновление учреждения. Для реабилитации постепенно вымирающих жителей края.
Это так мы сохраняем население дальнего востока??? Оставьте реабилитационное отделение! Сделайте доступными цены на путевки, дайте льготы; туры выходного дня, особенно в зимний период; реклама, великолепное обслуживание и т.д.
Если уж туркомпании в крае выживают, то санаторию сам Бог велел!
21.06.2018 16:12:10
hf,jnzuf
позор Шпорту, позор Кононенко, позор профсоюзам и Единой России!
21.06.2018 21:13:11
ничегонепонимающий
А почему бы не задуматься вот о чем!
Санаторий Уссури является Акционерным обществом, более 50% акций принадлежит частным лицам, т.е. собственникам, остальные поделены между двумя профсоюзными организациями.
При чем тут Шпорт? Он напрямую санаторием не управляет, санаторий не является краевой собственностью.
Почему же собственники не предпринимают никаких мер по оздоровлению санатория? Да вот почему. Каждый хочет отломить свой кусок от ликвидации санатория. Кто здания, кто другое имущество.
Стандартная система преднамеренного банкротства!
Кроме этого, сколько членов профсоюза отдыхают за счет профсоюзной организации? Точнее в каких предприятиях еще сохранились профсоюзы?
Санаторий держится за счет отдыхающих пенсионеров!
Кто же вообще в настоящее время желает отдохнуть в санатории, если все жалуются что мало получают, но при этом на отдых едут за границу?
Так кто же будет поддерживать санаторий? Да никто!!!!
НО!!! Если бы инвестор, который строит на берегу затона аквапарк рассмотрел постройку данного сооружения в пределах санатория Уссури, то выгода была бы очевидная. Но, ему предложили место, с якобы большой проходимостью, но никто не просчитал загруженность в этом месте дороги и как будет организована стоянка, тем более что рядом еще очистные сооружения Водоканала. Инвестор мог получить более выгодную цену, а кроме этого сделать один из самых крупных торговых центров, тем более что собираются открыть пограничный переход недалеко от этого места.
К сожалению, этот момент никто не желает рассматривать ни в краевой администрации, ни в городской тем более.
Но все ищут виноватых что санаторий в плачевном состоянии. Мелко мыслите.
Мне пора на процедуры и на прием таблеток. А то врачи в больнице на меня недружелюбно смотрят, догадываются наверное, что я уже не больной...
21.06.2018 22:43:09
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий)))
В нашей губернии Ваши слова "При чем тут Шпорт? Он напрямую ...не управляет..." - вот сколько мест - отовсюду и слышишь!
Какая бы беда бесхозяйственности не случилась, тут же : ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ШПОРТ?  
А ведь интересный вопрос!
Зарплату не выдают, трамвайное МУП в беде - Шпорт не знал! Амур сетями перегородили - Шпорт не видел. Свиньи под Хабаровском тысячами дохнут от голода - Шпорт не слышал!)))
"Уссури" без перспектив - снова вопрос не его уровня!
ХОРОШАЯ У ЧЕЛОВЕКА РАБОТА!
Единороссам лучшего и не надо!)))
22.06.2018 17:19:45
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий)))
В нашей губернии Ваши слова "При чем тут Шпорт? Он напрямую ...не управляет..." - вот сколько мест - отовсюду и слышишь!
Какая бы беда бесхозяйственности не случилась, тут же : ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ШПОРТ?  
А ведь интересный вопрос!
Зарплату не выдают, трамвайное МУП в беде - Шпорт не знал! Амур сетями перегородили - Шпорт не видел. Свиньи под Хабаровском тысячами дохнут от голода - Шпорт не слышал!)))
"Уссури" без перспектив - снова вопрос не его уровня!
ХОРОШАЯ У ЧЕЛОВЕКА РАБОТА!
Единороссам лучшего и не надо!)))

 
Вам совет: вникайте лучше в ряд вопросов.
Шпорт какой бы он не был может управлять только людьми, которые в свою очередь, как орган исполнительной власти, не может вмешиваться в деятельность частных акционерных обществ. Что касается МУПов, то надо понимать что это прежде всего муниципальное предприятие, а не краевое.
те события которые вы описываете напрямую зависят от разных событий. Про умирающих коров тут уже писали, что новые собственники покупали актив свинофермы с расчетом что эту ферму включат в ТОР Ракитное, но каким-то образом что-то не решилось на федеральном уровне. Может  дело в людях, которые не могут принять те или иные решения.
Я никогда не выгораживал Шпорта. Да, он вообще не хозяйственник, это еще по работе на заводе было ясно. Он простой исполнитель, а вот хозяйственника в крае уже не будет, его не возможно ни воспитать, ни обучить.... Кадровая проблема не только в нашем регионе, но и в целом по стране...
23.06.2018 00:00:59
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий
Два философских вопроса
1 Какими качествами обязан обладать хозяйственник в управлении губернского уровня?
2 Что сделали бы Вы на месте Шпорта, узнав о гибели от голода под Хабаровском тысяч свиней?
Тоже пошли бы фоткаться на три обязательных портрета в "Хабаровский край сегодня"?)))
23.06.2018 02:19:18
Глыба
Надо спраашивать с основного акционера -Хабаровского профобъединения: у него 41 % акций. а остальные миноритарии никакого влияния на финансовую политику санатория - не оказывают
Но спросить могут только члены профсоюза, либо их фициальные представители - краевые профсоюзные организации (таковая , кажеться, структура этой организации, если ничего не поменялось).Инвесторы потьенциальные, конечно были и выкупали полихоньку акции у работников санатория при бывшем председателе профсоюзов Корякине,который потом на скамье правосудия оказался из-за причуд с профсоюзной собственностью. но , наверное после этого, никто с профсоюзами дел не желает иметь
23.06.2018 15:45:58
Альфа П
ничегонепонимающий,
https://t.me/rospres
25.06.2018 16:16:58
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий
Два философских вопроса
1 Какими качествами обязан обладать хозяйственник в управлении губернского уровня?
2 Что сделали бы Вы на месте Шпорта, узнав о гибели от голода под Хабаровском тысяч свиней?
Тоже пошли бы фоткаться на три обязательных портрета в "Хабаровский край сегодня"?)))

 
Я заметил за Вами удивительную способность изворачиваться и уходить от темы, задавая глупые оппонентам вопросы, которые не совсем идут в суть темы. Оно и понятно, Вам вникать в суть вопроса не охота, а продолжить беседу как-то надо, поэтому отводите суть в сторону...
Как эта тема относится к теме свиней, абсолютно непонятно.
Ведь Вы же тоже не идете к соседу у которого понос и решаете его проблему, если он Вас не позовет.
А вот почему собственники санатория допускают ситуацию с санаторием это основной вопрос!!!!
Я вот помню как санаторий становился акционерным обществом, как проводились собрания, как некоторые работники предлагали разбить на несколько обществ целый санаторий, но никто не хотел вкладываться в реконструкцию и обновление. Вот тут при каких дела администрация края?
Я бы наверное спросил с администрации Хабаровского района и с его главы, как этот санаторий и для каких целей банкротится? Не для того ли что главе района место под резиденцию понравилось? А может дом приемов хотят сделать в этом месте?
А Вы, Киселев, лезете со свиньями...
25.06.2018 17:00:15
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий
Вопросы глупые, говорите?
А почему вы даже на них не ответили? Кто из нас изворачивается и уходит от темы?
Равнодушие - производное трусости...
Если бы у вашего соседа куча свиней и его вдруг парализовало - значит ли это, что вопрос кормления его свиней вас не касается?! Надо быть настоящим человеческой свиньёй, чтобы сосображать на подобном уровне! Понимаете?
Вот и санаторий является материальной ценностью и общественным достоянием жителей края, несмотря на то, что акционерный. Вы пишите: " Я вот помню как санаторий становился акционерным обществом, как проводились собрания, как некоторые работники предлагали разбить на несколько обществ целый санаторий, но никто не хотел вкладываться в реконструкцию и обновление. Вот тут при каких дела администрация края?"
Вы задали вопрос - я повторюсь, отвечая: "Надо быть настоящим человеческой свиньёй, чтобы сосображать на подобном уровне!" Краевая власть для того и поставлена, чтобы следить за состоянием материальных ценностей в крае. И то, что она проявляет при том настоящее человеческое свинство в догляде за материальными ценостями её соверенно не оправдывает, а обвиняет!
Да, я лезу со свиньями.  А ВЫ В АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОУЮ СВИНОТУ ЗАЩИЩАЕТЕ!
25.06.2018 19:45:03
Гость
Киселев, ты что несешь? "Вот и санаторий является материальной ценностью и общественным достоянием жителей края, несмотря на то, что акционерный."
Каким еще общественном достоянием жителей края? Ты бы лучше уточнил сколько людей там отдыхало за 2017 год! Почему жители края едут отдыхать и лечиться за границу? Может в этом тоже Шпорт виноват?
Куда ты со свиным рылом лезешь, если не понимаешь.
Иду лучше свиней поддержи в Некрасовке, покажи что ты неравнодушен и хозяйственен... Учит горазд, а толку от твоей пустой болтовни нет никакой...
25.06.2018 22:01:34
Виктор Киселёв
Гость,
У нормального губернатора все хозяйствующие субъекты обязаны давать прибыль!
Почему жители края едут отдыхать и лечиться за границу? - спрашиваешь
Отвечаю: из-за тотального равнодушия крмаевой Администрации. Из за полного отсутствия у них патриотизма и амбиционности! ИМ - ПОФИГ!
Может в этом тоже Шпорт виноват? - спрашиваешь?
Сказать?))) Или сам догадаешься?)))
У нормального губернатора все предприятия обязаны работать и приносить прибыль. За каждое жёстко обязан сигнализировать и отвечать региональный контроль.
Ведь прямая задача губернатора - кормить людей, а не шевелить усами в Москве.
26.06.2018 00:26:26
гость
Виктор Киселёв
Гость,
У нормального губернатора все хозяйствующие субъекты обязаны давать прибыль!
Почему жители края едут отдыхать и лечиться за границу? - спрашиваешь
Отвечаю: из-за тотального равнодушия крмаевой Администрации. Из за полного отсутствия у них патриотизма и амбиционности! ИМ - ПОФИГ!
Может в этом тоже Шпорт виноват? - спрашиваешь?
Сказать?))) Или сам догадаешься?)))
У нормального губернатора все предприятия обязаны работать и приносить прибыль. За каждое жёстко обязан сигнализировать и отвечать региональный контроль.
Ведь прямая задача губернатора - кормить людей, а не шевелить усами в Москве.

 
Тю, так зачем тогда нужны собственники предприятий? Проще тогда за счет бюджета содержать все хозяйствующие предприятия и организации, а собственников всех разогнать. Для чего тогда вообще предприниматели и собственники нужны, если поголовно сдают нулевые балансы? Сможет край содержать все предприятия?
Вам, Виктор, как успешному предпринимателю и хозяйственнику надо бы пример шпротной администрации показать, ну или хотя бы в Ванино показать как прибыль получать из хозяйствующих субъектов.
26.06.2018 10:54:35
Виктор Киселёв
гость
Для чего тогда вообще предприниматели и собственники нужны, если поголовно сдают нулевые балансы?
ХОРОШИЙ ВОПРОС!)))
26.06.2018 14:53:32
гость
Виктор Киселёв
гость
Для чего тогда вообще предприниматели и собственники нужны, если поголовно сдают нулевые балансы?
ХОРОШИЙ ВОПРОС!)))

 
Для того чтобы показывать что у них расходов больше чем доходов и плакаться что их везде зажимают, а также чтобы им помогло государство с налоговыми каникулами и отменой проверок. А за это время они проведут реорганизацию, сменят вывеску и опять продолжат писать нулевые балансы. Примеры думаю приводить не надо? Сами их найдете?
Добавить комментарий
Новости
15.11.2018
14.11.2018
RSS