Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
27.06.2018 13:34:04
simply
Выдержка стенограммы:
В прокуренной тесной комнате проходил экстренный сбор координационного руководства протестного объединения индустриального центра.
- К оружию, братва! Клячу истории загоним...! Промедление смерти подобно! - вскочив,закричал главарь анархистов и нервно поправил спавшие очки.
- Не-не-не...- пробормотал представитель троцкистов, поправляя рюкзак за спиной - Рано. Да и вообще винтовок маловато?"
- Политические прости....- выдохнул эмоционально анархист, но сдержался на последнем слове.
- Кто?" - вопросил троцкист помоложе.
- Ну ...это..того... с понятием "социальной ответственности" у вас худо. И вообще , зачем вам столько много штыков?"
- Как это зачем? " - удивился ведущий троцкист - "А перманентную революцию мы нести на чём будем? Я вот даже рюкзак приготовил для патронов. Правда маловат, нужен видимо чемодан."
- А вы ? - анархист испепеляюще уставился на проффсоюзницу.
- Мы только в нерабочее время, рано утром, поздним вечером или ночью. Директор завода в другое время не разрешает, потому что план не выполняем по производству стали для штыков, на которых эти ....- она покосилась в сторону троцкистов -....мировую  пермонентную революцию понесут."
Проффсоюзница засмущалась и поправила очки.
Анархист немного замялся и взглянул на лидера либералов.
- Хворост ещё сырой.- промямлил тот и протёр очки. В отличие от своего фюрера он был не буйного характера и стаканами не кидался.
- Какой ещё хворост?  - гневно завопил анархист.
- Ну "хворост" который нужен для костра перманентной революции, и вообще батенька надобно книжки теоретиков то читать, а не только "Былое и думы" и "Песню о буревестнике" из школьной программы.
Главарь анархистов опешил, поперхнулся. Его подручный подал ему стакан водки и поправил очки.
- Ну! ... Ну!...ну друзья народа - и анархист залпом жахнул за народ.
27.06.2018 14:29:07
Виктор Киселёв
Олег! Спасибо за всех.
27.06.2018 16:18:23
гость
Председатель Союза «Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов» Галина Кононенко наметила проведение пикетов в Хабаровске 3 июля в 8.30. Посоветую робким профсоюзным боссам следующие акции проводить под покровом ночи и подальше от города, чтобы только филины наблюдали профсоюзную «активность».
 
Пока же у Панькова получается то что он советует Кононенко... Собирается тайно и как тот "хохол" тихо гадит на Красной площади себе в штаны назло москалям...
Понятно что призывы Панькова придти 1 июля на акцию слабоубедительные, вот и вновь пытается от другого лица, с которым он сам говорил что разошлись дорожки, собрать народ.
Давай, Паньков, молодец!!! У тебя получится!!! Опыт мытаря по партиям и движениям у тебя есть, но вот опыта высказываться и уважать людей, а тем более переубеждать оппонентов у тебя напрочь отсутствует.....
Добавить комментарий
Новости
19.01.2021
18.01.2021
RSS