Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
24.07.2018 20:46:53
сапр
Пронякин, твои персональные материалы читать невозможно! Ну, возьмем вот этот. Ты русский язык знаешь, или как? Что такое ФСБ? Это федеральная служба. Понимаешь, служба! Род женский. Ну и с какой стати ФСБ "указалО"?!
А что касается изложения материала... Я давно заметил, что ты, персонально ты, с "чужих голосов поешь". Ну вот что ты хотел здесь сказать? Кроме изложения фээсбэшной справки, которую тебе они дали "по старой дружбе", ни-че-го. Стиль и слог-то вполне узнаваемы... Этот пост, ты, конечно, не опубликуешь. Не так ли? )))
24.07.2018 22:32:42
Нижнебурейская ГЭС опять на карачки встала. Воды через края залила машинные залы ну и т.д. Если прорвёт весь энергокомплекс, то Архара нахер и даже Хабаровску достанется. Основными потребителями электроэнергии Бурейской Гэс и частично Зейской является провинция Хэйлузян. От них же с Гэс проложены несколько ВЛ в Якутию для повышения производительности выгребания ресурсов. Но 70% доли активов с Якутии принадлежит Де-Бирс (Оппенгеймеры). Они вобще тихо стоят в сторонке и радуются жизни. Если макакам вдруг будет не хватать мощностей для провинции Хэйлуньзян, то включат перераспределение мощностей в пользу макак по договору. Вобще по договору все объекты в раше, доли которых частично, косвенно или впрямую принадлежат макакам открыты для присутствия макаковских военных подразделений в целях мер безопасности. К примеру ВСТО-2 строилась вобще в складчину и частично с деньгами макак. В Приморье, частью в Амурской области пару китайских рот уже находятся на боевом дежурстве(в ютубе найдёте, но под другим контекстом). Это рядом с НПС-40 и 41. Но в целом это в том же русле, что база НАТО в Ульяновске. Сейчас США начали войну против макак. Экономическую и политическую. Если экономика макак падёт(а она падёт обязательно), то весь зоопарк, который сейчас годами торчит на рынках в раше, на вырубке лесов и т.п. вдруг вооружается и начинает массовые изъятия собственности и жилья пригодного для расквартирования макак с самой чайны. Я видите ли работал в генподрядных конторах(с британской регистрацией) осуществляющих строительство что ВСТО, что Гэсы. Доки на эту тему вольно или невольно проходили через наши руки. Ещё тогда нам уже всё было ясно. Если в этом году в Ватикане опять заменят папу(современный попался на том же, что и остальные-с мальчиками) на бывшего , то я вам смогу пошагово сказать, что будет дальше. Далее умиляет легкомыслие и благодушие великогорусскогонародца, когда читаешь места регистрации ЧОПов, которые охраняют сейчас объекты ВСТО и ГЭС в ДВФО. Прописка Владивостокская, а вот регистрация израильская. Но это не всё. Регистрация в израиле с теми же реквизитами, что у ЧОПа который охраняет Фукусиму. Что там было в Фукусиме вы помните? А это ответ на какие-то попытки макак свободно осуществлять свои проектные решения в экономике. Ни кто из великогорусскогонародца даже не представляет всю сеть гигантских щупалец оккупации. Все играются в бумажки, в живых, скоморошничают с судами там, с банками, но это всё в рамках им дозволенного. А если выпрыгнуть выше, то все системы жизнеобеспечения вдруг остановятся вместе с логистикой. И именно зимой. Так уже делали в своё время в Хабаровске. Тут в пору военных искать, защитников. Но военных нет. Собаки есть, а защитников нет. И вот сидим мы в кустах, ждём героя и играемся в "живые и мёртвые".
Отредактировано 24.07.2018 22:51:02
24.07.2018 22:35:25
21Ругается8
Как я и сказал в воскресенье, когда получил запись о потопе на Бурейской ГЭС,что будет веерное отключение в часы пиковой нагрузки в провинции Хэйлудзян. Сегодня в 16-00 Хабаровск опять отрубили, как и в прошлом году сразу несколько городов. Конечно же отрубили и другие города, но лишь что бы макаки не почувствовали перебои с электроэнергией.
Завтра сми опять что-нибудь нагадят про аварии и т.п. Но меня убило поведение местного быдла. Мучались ведь почти до 19 часов. Магазины стояли с открытыми дверьми для освещённости. Но торговля шла не везде. И не один не возмутился. Скорее всего не понял. Точнее не знал. А ещё точнее не хотел знать просто.
В глаза людям опять говорил, что пока быдло не проснётся, так и будет всё продолжаться с ухудшениями. Быдлу в военной форме то же говорил. Бровью ни кто не повёл.
Местные МЧС сегодня заваливают нас эсэмэсками что 26 июля и дальше будет ураган, двухмесячные нормы осадков и всё-всё-всё самое худшее. Готовьтесь к катастрофе ну и т.д. и т.п. пугалки. Или ждут взрыва на Гавайях или в самом деле Бурейская ГЭС обречена. А это похуже всяких других. Но хоть что, лишь бы не правду. Или вы думаете отсидеться, когда катастрофы начнутся? Не получиться. У кого-то будет новый повод списать деньги в офшоры.
А тут уже создают отряды для восстановления.
Завод в г. Свободном недавно построенный по производству сжиженного газа для макак снесло? Снесло. Значит и всё дальше снесёт.
Отредактировано 24.07.2018 22:48:01
25.07.2018 09:48:36
сапр, если нет государства(а его нет), то нет и служб, несчастный.
Передачи основных фондов, недр и земли от СССР в ерефку не было! Нет ни одного акта!
Демаркации границ СССР в ерефку не было! Нет ни одного международного документа, окромя макаковского.
Ты лично, несчастный, не прошёл процедуру выхода с гражданства СССР и процедуру присвоения гражданства ерефь!
Своего государственного казначейского билета нет! А цебе ерефь не имеет ничего общего с ерефь в соответствии с Конституцией ерефь и законом о цебе!
В не прошедшей утверждения по международному праву конституции написано, что конституция ерефь действует на все территории ерефь. Но если нет территории, значит нет и конституции. А нет конституции, значит нет и государства.
А твоя фесебе давно срослась как и все остальные спецслужбы др.стран в международную и представляет сейчас региональный филиал в едином целом. Но работают там субъекты только 3-его уровня посвящения.
Т.е. они гробят своё население, что бы прогнуться перед хозяевами, но уверены что гробят они и предают своих соотечественников, ради глобальных гуманных целей. Толерантные трансгуманисты они вобщем, несчастный.
25.07.2018 16:18:01
сапр
Живущие на подачки ЦРУ, тебе на Кубяка. И будешь "щасливым", убогий!
25.07.2018 17:01:43
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
Дядя, а подскажи или выложи запись потопа на ГЭС, а то нам всем интересно какого она года и насколько оно правдивое.
Неужели ты думаешь что все тебе сейчас поверили и кинулись как и ты в панику?
У меня родственники там работают и никаких потопов, тем более в машинном зале нет! Ты хоть иногда проверяй информацию о чем пишешь. Хаваешь всякий бред, его описываешь и приукрашиваешь, вот только для чего? Неужели считаешь что страхами и слухами можно управлять людьми?
http://www.khabmeteo.ru/cgi-bin/gidrolog.cgi
Почитай об уровне воды и подумай почему на Зее и Бурее уровень после ГЭС меньше чем на других притоках Амура!
Фейкомет!
25.07.2018 17:43:51
Прохожий
Господин Пронякин сходите в лес для начала и посмотрите количество медведей там. Ничего им абсолютно не угрожает. Более того, их очень много, особенно бурых.
А просто так поорать, что вот ФСБ всталА на защиту, а Минприроды угрожает бедным медведям, это просто не профессионально. В лесу других проблем хватает, например посмотрите как лес рубят и что после этих «лесопользователей» остаётся. Не там сенсацию ищите
26.07.2018 23:48:28
сапр, ответ точен, но в соответствии с уровнем эволюции.
27.07.2018 00:11:37
гость, не умничай. Тут никого местными событиями не испугаешь. Суть в нижней станции. А она не достроена. И не достроена именно по этой причине, что её постоянно заливает. Если бы всё прорвало, то Архару сразу бы снесло, а Хабаровску просто об этом было бы очень горько вспоминать много лет.
Оглашение не о конечном факте, а о степени вероятности. Вероятность складывается по расчётным фактам, тенденциям и динамике. И вероятность эта более 50%. А это очень плохая вероятность, скажем так. Твои призрачные родственнички там работают в поте лица своего, а Тамбовка стоит уже в воде. Почему в 2013 она не стояла в воде, а сейчас местный антропогенез со своих огородов в мокрых трусах выходит с полными вёдрами красных помидор?  И что им делать дальше? Бегать трусы выжимать или помидоры перебирать? У тебя помидоры в Хабаровске покраснели? Нет. А там покраснели и вдруг облава такая. Надо собирать, а мокрые трусы мешают. И вобще читай что написано. Дана схема контроля твоих родственничков на ГЭС и методы управления твоими родственничками с более 50%-й вероятностью.
Ты хоть что-то понял хотя бы сейчас? Или опять начнёшь свою клавиатуру впустую насиловать? А про завод по производству сжиженного газа в г. Свободном тебе родственнички уже рассказали? Или больше не хотят рассказывать о том, чего уже нет. Был завод и нет завода.
27.07.2018 00:31:55
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
И в этом тоже ГЭС виноваты? Ты хоть карты притоков видел? Хоть понимаешь откуда и куда вода течет?))) Умник!
27.07.2018 10:43:10
гость, Причина всегда возникает по совокупности мелких явлений сконцентрированных в коротком периоде времени. А ты забыл ?https://mogochadp.livejournal.com/189982.html
Отредактировано 27.07.2018 11:55:01
Добавить комментарий
Новости
24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
RSS