Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.09.2009 13:43:33
гость
Я конечно понимаю, что тот кто это пишет, его уже ни чем не проймёшь. Ибо более запутанных серии статей в деле Галлямова, которые пишет этот автор, я не видел. Интересно, что ему пишут : «товарищ, вы дебил, имейте совесть, постарайтесь не опозорить сайт и в следующий раз исправится и написать лучше!» Ан нет, дело дебила живо, его ничем не проймёшь. Товарищ, имейте совесть, не позорьте сайт напишите заявления и увольтесь это будет достойный поступок. Но знаю точно, гордость и высокое самомнение, вам этого не позволит сделать. Хочу также обратить ваше внимание, что не смотря на то, что вам говорят другие о ваших способностях, вы должны знать, что в этой области у вас их нет. Как проверить? Возьмите этот текст, и отдайте его своим соседям по лестничной площадки, и скажите: «Нет, вы посмотрите, что они пишут!» и после того как они это прочтут, вы услышите: «Дебил какой то, вообще ни чего не понятно!». Последуйте моему совету и вы увидите чего вы стоите. Меняйте область своей работы, идите работать по своей основной специальности – технический работник офисных помещений. Потому что, после ещё таких ваших серий статей, этот сайт накроется медным тазом, а вас, простите, больше не в одно СМИ не возьмут. И можете даже и не думать идти в другое СМИ, потому что очень рискуете, ибо после того как они это прочтут, они станут вас больно бить и скорее всего даже ногами и не исключено, что в живот и по лицу. Берегите себя.
P.S. Хотя, вы естественно этому не верите, в следующий статье про бедного Галлямова, рядом со статьёй вывесите свою фотографию (можно 3*4 этого будет достаточно) и вы увидите, что вас уже начнут бить на много раньше, на улице, в автобусе, где бы вы не находились вы везде будете получать, простите, хорошую тычину, и скорее всего даже ногами и не исключено, что в живот и по лицу.
25.09.2009 16:18:41
Владимир Хабаровск
А вот интересная ссылка для тех, кто хочет узнать как идет борьба с коррупцией в Китае http://www.chinapro.ru/pub/16/2516/. Публично. Расстреляли. 10 000 чиновников. А еще 120 000 получили от 10 до 20 лет.
29.03.2011 06:53:24
Пётр
Это так важно?
29.03.2011 09:31:02
Пётр
Комментарии читаю с неменьшим интересом, чем и сами статьи. Завидовать не надо. Много машин - это хорошо. Если смогу - куплю тоже. В сенаторы кого попало не берут, а то мы бы там тоже побывали. А вот бить человека за то, что он завидует - это дикость. Формулировка: технический специалист офисных помещений - это же перл словестный. Ну презираете технических специалистов - так Сенатор тоже из них, из военных. А вот стал же состоятельным и молодец! Я думаю ему не нужна помощь автобусных и подъездных драчунов. А посему: давайте все будем богатыми и не будем смотреть в огороды соседей. Каждый сам возделает свою грядку. А если лето красное пропели - то ни статьи ни кулаки не помогут. Мы же цивилизованные люди. Не Африка ведь? Или Африка? Или Папуа? А? Я, например предпочитаю видеть на дорогах хорошие машинки, а не ржавые корыта. И хочу ездить и езжу на нормальной машине. И, между прочим, технический специалист. Но, к сожалению, пока не сенатор. Как бы им стать? Очень хочется, даже если тоже будут завидовать и обзываться...
29.03.2011 09:50:20
Пётр
Кстати, автор статей может разместить фото 3х4 (но не своё, а фото своего врага) и автор комментария будет мочить не того, свято веруя в правое дело... Не метод это, ребята. Убить человека не трудно, как и сделать его. А вот вылечить ... Давайте все становиться богатыми и не завидовать никому. Это возможно?
05.04.2011 00:15:43
Пётр
Написал комментарий по существу - не вижу здесь. Собирать в одностороннем порядке негативную информацию - удел авторов сайта? Или только заказной компромат? Покидаю без сожаления и безвозвратно Ваше пространство. Вы такие же, как и те, о ком пишете, только нищие.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS