Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
29.09.2018 00:00:09
Виктор Киселёв
"Я хочу, чтобы у тех, кто вырос здесь, было много реальных поводов для гордости за свою родную землю. Это - моя главная цель»
Уважаемый губернатор.
Если Вы читаете эти строки, я настаиваю на пользе еженедельной для жителей края телепрограммы, посвящённой очередному населённому пункту края - деревне, посёлку, городу, с рассказом о его истории, легендах, памятных местах, культуре с зарисовками быта, общественной жизни и ярких людях, живущих, прославивших или оставивших след.
Убедительная просьба привлечь к этой не простой работе прежде всего наиболее подготовленного для этой задачи человека Павла Баканова, стоящего у истоков и чьи репортажи не раз уже украшали портал "Дебри ДВ")))
29.09.2018 09:02:19
Земляк
Нет, Пашу нельзя, пусть лучше играет на гитаре и поет песенки. Это во времена Парижской коммуны рояль выкатывали на площадь и играли до утра. Пусть лучше сам Киселев тусуется на митингах, подсказывая властям, как лучше осваивать в океане бесплатные гектары и бороздить просторы Большого театра, а нам тут не до театра, своя фигня достала.
29.09.2018 16:55:18
За вступлением в должность губернатора, может последовать вступление на менее приятные места.
Когда придётся чистить не только обувь, но и качества души.
29.09.2018 21:22:59
Ален Делон не пьет одеколон
Робертино,
после шпорта только ОНО  кругом и осталось, то самое, в которое никто не хочет наступить ногой
29.09.2018 23:48:17
Ален Делон не пьет одеколон,
Ещё не вечер, запасись терпением. К утро "он"о прибудет. Сходишь на горшок, полегчает.
Шпорт был туговат, косноязычен, много ошибался, но не был подлым, не был ворюгой. Приведи хотя бы один факт. Разумеется, он, как член партии Путина, имел привилегии. Что есть нехорошо. Россия - система кривых зеркал и деформированных мировосприятий. Что Шпорт, что Фругал, всё едино. В канонах отживающих парадигм.
Про Серёгу Фургала, он же Серёга-Металлолом. на манер бывшего губернатора Приморья, Серёги Гундявого, оно же Дарькина, можно рассказать много интересного. Но самое интересное будет впереди. Пацан (Фургал) по тщеславию, глупости и жадности, полез в болото, которое может его засосать без остатка.
Добавить комментарий
Новости
RSS