Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
27.10.2018 15:17:41
Виктор Киселёв
А почему бы торжественное собрание в честь... не провести в актовом зале колонии № 3?)))
Почему бы не предоставить последнему секретарю краевого комсомола Чудову слово для выступления?)))
ТАКОЕ СОБЫТИЕ ВЕДЬ РАЗ В СТО ЛЕТ БЫВАЕТ!)))
Давайте и себе устроим праздник!)))
28.10.2018 22:51:04
Михаил Карпач, член ВЛКСМ с 1970 года
Это же как надо ненавидеть Отечество и его историю, чтобы так испохабить объявление о праздновании 100-летия комсомола в краевом центре!
Страна отмечает юбилей ВЛКСМ в Кремлевском дворце съездов, регион - пожалуй, в лучшем зале Хабаровска. А "Дебри", конечно,  со своим взглядом, наверное, объяснимым в Прибалтике или на Западной Украине. "Дебри" в упор не видят Комсомольск и Амурск, Горный и Мухен, Снежный и Уктур, построенные комсомольцамий. И комсомольско-молодежные бригады, в том числе фронтовые, в которых неделями не оставляли рабочего места, приближая Победу. И пионеров, и стройотряды, и БАМ. А еще комсомольско-молодежные свадьбы, где соединялись судьбы людей, которые узнали друг друга благодаря труду, а не болтовне. Да, не всё было идеальным, но для миллионов соотечественников комсомол действительно стал школой жизни. И чем дальше уходит рубежный 1991 год, тем это очевидней.
Мне, девятикласснику школы №40 поселка Ванино,  вручал комсомольский билет в апреле 1970 года второй секретарь Советско-Гаванского горкома ВЛКСМ Алексей Хорошилов, который с комсомольской работы шагнул в журналистику. В каких бы изданиях  не трудился в последующие десятилетия Алексей Андрианович, он неизменно тренировал футбольную дворовую команду. Сколько пацанов он воспитал сильными физически и духовно! И хотя Алексей Андрианович в последние годы живет не в Хабаровске, знаю, он не оторвался от краевых СМИ. И потому от души поздравляю его, подлинного комсомольского вожака, со 100-летием ВЛКСМ - нашей незабвенной организации, которой ко всему прочему мы обязаны верными друзьями на всю  жизнь.
Что касается Виктора Чудова, то и тут "Дебри", как мне представляется, высказались невпопад. Все,  кто более-менее в курсе дела,  знают, что по тем аргументам, по которым посадили Виктора, можно отправить на нары всех предпринимателей до единого. Наша Фемида в очередной раз продемонстрировала свою управляемость и желание подчиняться вертикали власти.
Не будем обращать внимание на высказывания из подворотни. С нашим общим праздником, соратники по комсомолу,  - со 100-летием ВЛКСМ!
28.10.2018 23:55:44
Бурдаков Владимир
Как же легко "Дебри" облили дерьмом историю нашей страны и комсомольцев, которые отмечают 100-летие комсомола. Следующий шаг "Дебри" сделает , очевидно, после просмотра праздничного концерта в Кремлевском дворце съездов. Польет дерьмом Пахмутову, Добронравова, Лещенко, Терешкову и других известных людей нашей страны за то, что приняли участие в торжествах. Раньше считал данный сайт серьезным. Теперь вижу, что ошибался. Печально.
29.10.2018 00:10:47
Рембо
Бурдаков Владимир
Как же легко "Дебри" облили дерьмом историю нашей страны и комсомольцев, которые отмечают 100-летие комсомола. Следующий шаг "Дебри" сделает , очевидно, после просмотра праздничного концерта в Кремлевском дворце съездов. Польет дерьмом Пахмутову, Добронравова, Лещенко, Терешкову и других известных людей нашей страны за то, что приняли участие в торжествах. Раньше считал данный сайт серьезным. Теперь вижу, что ошибался. Печально.
Канай тогда отсюда кремлёвкский-комсомолец! Улыбка
29.10.2018 00:15:47
simply
Михаил Карпач, член ВЛКСМ с 1970 года, Карпыч,мы всё про#ралли!
29.10.2018 02:53:53
Виктор Киселёв
Уважаемые комсомольцы с 70 года и присоединившиеся к ним)))
ЧТО НЕ ТАК?
Ваши капризы унять - времени нет. Спать хочу!)))
В роте я был единственным не комсомольцем из 111 человек
Комсомол был массовым карьерным трамплином, Без членства в КПСС должность не получали.
Все офицеры СССР - где бы они ни были -  были комсомольцами и членами КПСС.
Все учителя были комсомольцами. Почти все студенты. Можно смело сказать, что 90% населения страны когда то являлись комсомольцами!
Ельцин, Горбачёв, Лавров, Путин, Шойгу, Кудрин с Набиуллиной...
ТАК КТО ПРЕДАЛ СССР?))) КТО ПРЕДАЛ КОМСОМОЛ?)))
Ах, не Вы?)))Это Вам важно?)))
Пахмутова с Добронравовым здесь погоду не делают. Они остались в комсомоле! Их и приглашают ДЛЯ ЗАПАХА. Только кто?
Отделы культуры, которые стали холуйствующими политотделами нынешнего режима?)))
В Колонный зал попрутся 100-летие отмечать!. А как на улицу правду защитить - из 10-миллионной Москвы пару сотен выходит против толпы казаков - бывших комсомольцев и тысяч ОМОНовцев - детей бывших комсомольцев!
Не довольны, терпилы хреновы!))) Нынешняя мразь России - это всё комсомол СССР!
ОНИ ПРЕДАЛИ СССР!
29.10.2018 13:49:55
Виктор Киселёв
- Музыкальная пауза ... от дуэлянта.
https://www.youtube.com/watch?v=x5CbQRybF1M&feature=share
29.10.2018 14:14:25
Михаил Карпач - Виктору Киселеву
Что составляет экономическую основу страны, края, Ванинского района, в котором вы живете? То, что было создано в советскую эпоху, а значит руками комсомольцев, которые вы подает как гадость и  мразь.
Возьмем Ванино - это порт, железная дорога, детища 40-х годов. Что такое Трансбункер - это бывшая нефтебаза порта. Что такое Аркаим - это бывший Коппинский лесокомбинат. Да, появился терминал в Токах - Дальтрансуголь. Но одновременно с этим прекратили существование Ванинский леспромкомбинат с двумя лесопунктами и двумя лесозаводами, стройуправление, что на Октябрьской, ПСК порта, лесопункт порта, а в районе - это прииск (Кенада), леспромхоз (Тулучи), лесокомбинат МО (Тумнин). В соседней Совгавани ни осталось ничего, хотя работало два судоремзавода (по 4 тыс. чел. персона), база океанического рыболовства (6 тыс. чел. персонала), молзавод, колбасный завод, стройтрест, пищекомбинат. Убили город с районом либерасты и дерьмократы, но они вашими устами еще чего-то вякают.
Народ бежит не только с ДВ. Посмотрите статистику: Смоленщина, Орловщина, другие области Нечерноземья опустошаются еще стремительней. Почему? Потому что работы не стало. Киселевы в чиновных кабинетах с гайдаровскими воззрениями (рынок всё поставит свои места) уничтожили производство подчистую.
Капитализм в России не работает, фермеры не заменили совхозов, бизнесмен Егоров возводит в Хабаровске очередной торговый центр, хотя в уже построенных - полным-полно свободных мест.
Советская система не была идеальной, но бездумно хаить, что было, - это все равно что плевать в глаза отцу и матери, жившим трудно, но честно, вложившим в тебя свои надежды. Тот, кто это делает, просто подонок.
29.10.2018 16:58:48
гость
Скольско злорадства в этом зоновском стукаче Киселеве?
Как он готов устроить себе праздник, лишь бы потанцевать на чьих-нибудь костях и телах.
Вот и бесится от счастья как черт, изрыгая из себя желчь на все что было создано комсомольцами.
Умные вопросы задает! Типа только он один знает кто предал страну и развалил на части!
Конечно знает!
Такие вот как он, вечно тявкающие из под забора, живующие за счет бюджетных денег, всегда хотели жить лучше других, вот и готовы были продать страну всяким либерастам.
А сейчас, изображая невинность, пытаются в очередной раз продать страну, под новый кнут и под новых хозяев...
29.10.2018 19:48:07
Виктор Киселёв
Уважаемый Михаил Карпач Это замечательно, что Вы знаете, что составляет основу  страны, края, Ванинского района))) То, что было создано руками комсомольцев. Жаль только, что правду Вы рассматриваете с позиций Вашего журналистского наличия гражданственности.
Что одновременно прекратили существование Ванинский леспромкомбинат с двумя лесопунктами и двумя лесозаводами, стройуправление, что на Октябрьской, ПСК порта, лесопункт порта, а в районе - это прииск (Кенада), леспромхоз (Тулучи), лесокомбинат МО (Тумнин). В соседней Совгавани ни осталось ничего, хотя работало два судоремзавода (по 4 тыс. чел. персона), база океанического рыболовства (6 тыс. чел. персонала), молзавод, колбасный завод, стройтрест, пищекомбинат - ЭТО ВЫ МНЕ СТАВИТЕ В ВИНУ?))) Это моими устами вякают либерасты и дерьмократы?)))Это я убил город с районами? Из-за меня народ бежит?))) Это Вы мне задаёте вопрос "Почему пустеют сёла Средней полосы?)))Это я и такие,как я в чиновных кабинетах уничтожили производство подчистую?)))
ВЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ СМЕЁТЕСЬ НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!??
Когда уничтожали Совгаванский горпищеторг - я за него дрался! Хотел быть услышанным! Приводил доводы! Дрался за дороги. Дрался за самостоятельность ЖКХ Заветов Ильича и за присоединение его к Ванинскому району. Редактор "Советской звезды" воспринимала меня как личного врага и все кабинеты уходили в  оборону! А ВЫ ГДЕ БЫЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ? "Не учите нас работать!" - орал на меня Совгаванский роспотребнадзор, не желая признавать факты засилья палёной водки!
Может, и Вы обвиняли правительство в Бесланских событиях вместе со мной в прессе? Газета "На страже Родины" изумительного редактора Ивана Сидоряка имела храбрость!)))
Правда "Запах Цусимы", посвящённый состоянию Российского флота,оказался последней песней...
Может это Вы в Ванино сражались за сохранения МУП РЖЭП, которое послушно разваливали Литвинчук с Мусяновичем - бывшие коммунисты и комсомольцы!? Это Вы дрались  за сохранение в районе единственного профучилища? И ведь это происходило в "красном Ванино" Где и поселковый, и районный главы были комсомольцами и состояли в КПСС и КПРФ!
И ОБА НА МОМЕНТ ПРИЕЗДА ЛЮДЕЙ ИЗ КРАЯ СБЕЖАЛИ ОТ НАРОДА!  
Редактор районки Яшина - тоже бывшая комсомолка!-материал в защиту училища тянула месяцами! Наконец "Восход - Ванино" напечатала куцый искромсанный текст... Петитом))) И уже годы враждует!
"Вообще хаить, что было - пишите Вы, - это все равно что плевать в глаза отцу и матери, жившим трудом.
Уважаемый!))) Говорить правду - не хаить! И Ожаровский и Анчуров в Ванинском порту в комсомольцах жили трудом. Только Ожаровский стал служить власти, а Пётр Анчуров писать стихи.)))
29.10.2018 20:10:26
газета "Московский Комсомолец"

Российский суд запретил рассказывать о сотрудничестве СССР и нацистской Германии
https://t.co/EC4oNbvZ3Y?amp=1
29.10.2018 20:25:15
гость
Звонок из парткома в церковь:
- Батюшка, подсобите стульями. Завтра партсобрание, некуда людей посадить.
- Не дам! В прошлый раз дал - все спинки матерными словами исписали!
- А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор!
- Не дадите пионеров - не дам монахов на субботник!
- Не дадите монахов - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход!
- Не будет комсомольцев - не будет вам монашек в сауну!!!
- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!
29.10.2018 21:31:57
ватник
Виктор Киселёв,
Диванный , Киселев, ты чего расдухорился?
Когда это ты ходил и что-то требовал?
Ты всю свою сознательную жизнь только кляузы строчить умеешь, от тебя никто ничего толкового не слышал.
То тебе не нравились коммунисты, то тебе не нравятся демократы, сейчас ты вообще уже не знаешь какое знамя поднять.
Ты столько раз "переобувался" и "перекрашивался", что сам уже забыл за кого ты и за что ты...
Такой старпер и пытаешься себя кем-то возомнить.
Приведи хоть пару пример где ты что-то предлагал и тебя кто-то поддерживал.
Пока вот такие "борцы" боролись за свободу, другие дали вам эту свободу, но и она вам в тягость оказалась. Ведь такие как вы так и не научились ею управлять.
Сложно управлять если знаний и опыта не хватает! Зато проще в интернете все советы давать, как кот ...
Киселев, давай свои очередные опусы про то как ты боролся с властью в то время и как сейчас, объедая политзаключенных...
Отредактировано 29.10.2018 21:39:04
29.10.2018 21:48:59
Виктор Киселёв
гость
Звонок из парткома в церковь:
- Батюшка, подсобите стульями. Завтра партсобрание, некуда людей посадить.
- Не дам! В прошлый раз дал - все спинки матерными словами исписали!
- А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор!
- Не дадите пионеров - не дам монахов на субботник!
- Не дадите монахов - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход!
- Не будет комсомольцев - не будет вам монашек в сауну!!!
- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!

хахахахах!)))
29.10.2018 22:06:24
ватник
С начала 2018 года цены на нефть выросли на 30%, что позволило правительству РФ помочь россиянам❗️
От нефтяных доходов страны каждый житель России в 2018 году получил :
+5 лет к пенсионному возрасту ;
+ 15 % к цене на топливо ;
+ 10 % к тарифам ЖКХ ;
+ 2 % к НДС ;
возможность собирать валежник
в лесу
29.10.2018 22:13:32
Виктор Киселёв
ватник)))
Ты очень не требовательный к себе,
Но молодец, справляешься сам.
Спрашиваешь, кто меня поддержал?
Отвечаю: никто. И даже Карпач)))
Но я тоже научился справляться сам)))
29.10.2018 23:04:03
ватник
Виктор Киселёв
ватник)))
Ты очень не требовательный к себе,
Но молодец, справляешься сам.
Спрашиваешь, кто меня поддержал?
Отвечаю: никто. И даже Карпач)))
Но я тоже научился справляться сам)))

 
Сам? Ну да, в интернете писать что никто не поддерживает и не помогает)
Фуфломет, ты , Киселев. Фуфло толкаешь и за базар не отвечаешь.
Нечего уважаемой публики предъявить, вот и среди кустов прячешься.
29.10.2018 23:09:39
ватник
ватник
С начала 2018 года цены на нефть выросли на 30%, что позволило правительству РФ помочь россиянам❗️
От нефтяных доходов страны каждый житель России в 2018 году получил :
+5 лет к пенсионному возрасту ;
+ 15 % к цене на топливо ;
+ 10 % к тарифам ЖКХ ;
+ 2 % к НДС ;
возможность собирать валежник
в лесу

 
Да это уже было! Уже каждую неделю об этом пишешь.
30.10.2018 00:01:01
гость
ватник
ватник
С начала 2018 года цены на нефть выросли на 30%, что позволило правительству РФ помочь россиянам❗️
От нефтяных доходов страны каждый житель России в 2018 году получил :
+5 лет к пенсионному возрасту ;
+ 15 % к цене на топливо ;
+ 10 % к тарифам ЖКХ ;
+ 2 % к НДС ;
возможность собирать валежник
в лесу

 
Да это уже было! Уже каждую неделю об этом пишешь.
  Сам с собой диалог ведёшь шизик?!
30.10.2018 01:15:10
ничегонепонимающий
Все те кто разворовал Россию, распихал её богатство по своим офшорам были комсомольцами.  С воровским праздничком, 100 лет ВЛКСМ!
30.10.2018 06:46:39
ничегонепонимающий
ничегонепонимающий
Все те кто разворовал Россию, распихал её богатство по своим офшорам были комсомольцами.  С воровским праздничком, 100 лет ВЛКСМ!

 
Да, даже кроме этого, они еще и были коммунистами, которые предали партию, ее идеалы, каноны, бросили свою Родину в угоду тех хозяев, которые после развала сделали все возможное чтобы мы сами себя начали уничтожать.
Вот, как ты например, пытаешься сам себя уничтожить, потому что не знаешь историю, да и не учил ты ее никогда в школе. У тебя от сухих соков Юпи в голове сплошной порошок.
Ты ради красивых заграничных шмоток и вкусных Порошенковских конфет готов сейчас все продать, а ради долларов готов даже переехать из страны.
Вот тебе сейчас чуть больше 30, ты еще ничего не смог достичь, а ты уже чувствуешь себя неудачником, которому ничего в этой жизни не светит....
А сам ничего не хочешь сделать, все ждешь когда кто-то придет, поменяет власть и вы заживете.
Да, кстати, на Фургал как и обещал в психушку провел интернет, теперь мы с ним всегда на связи, будем помогать строить стратегию развития Хабаровского края.
А ты готов?
Если что, то давай с нами! Хватит сидеть у себя в Краснофлотском районе и под чужими никами пиусльки писать, как делал это Ворсин в свое время.
Интересно а почему Дебри Ворсина из своей редакционной коллегии исключили. Ведь погачалу он даже был готов оказывать юридические услуги, но что-то пошло не так...
30.10.2018 10:43:08
гость
Чувствуете „руку” бывших комсомольцев предателей СССР?!
 
В Нижнем Новгороде прокуратура отменила Монеточки, Элджея, Матранга и других исполнителей из-за «распространения запрещенной информации среди детей»
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%82%D1%8F%D0%B6%D1%91%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%84-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2482579.jpeg
30.10.2018 11:17:07
адм.
"Интересно а почему Дебри Ворсина из своей редакционной коллегии исключили."
Он сам попросил его убрать из редколлегии, в связи с отсутствием публикаций про их деятельность и Навального.
 
"Ведь погачалу он даже был готов оказывать юридические услуги"
Он не юрист, а технарь.
Отредактировано 30.10.2018 11:17:47
30.10.2018 12:31:16
Андрей
адм.
"Интересно а почему Дебри Ворсина из своей редакционной коллегии исключили."
Он сам попросил его убрать из редколлегии, в связи с отсутствием публикаций про их деятельность и Навального.
 
"Ведь погачалу он даже был готов оказывать юридические услуги"
Он не юрист, а технарь.
Почему Вы не печатали про деятельность Навального? Из за любви к Путину и его правящей партии «Единая Россия»?
30.10.2018 15:57:19
Бегемотофф
Валентина Матвиенко назвала комсомол нравственным ориентиром, и пошла поглощать свой ежедневный обед стоимостью 5 тысяч бюджетных рублей.
30.10.2018 16:00:20
Виктор Киселёв
Валентина Матвиенко назвала комсомол нравственным ориентиром, и пошла поглощать свой ежедневный обед стоимостью 5 тысяч бюджетных рублей)))
Добавить комментарий
Новости
RSS