Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
31.10.2018 18:21:09
Виктор Киселёв
Уважаемый губернатор!
Если вы читаете тексты портала - я призываю взять под контроль это дело.
Мы фактически вновь превращаемся в дураков социализма, где цеховиков рассматривали крагами народа за то, что полоски пришивали к спортивным костюмам и реализовали их по своей цене!
Если бы люди не скупали икру - браконьерство бы прекратилось? Не ловили бы рыбу?
Нет, конечно! В низовьях Амура нет работы, чтобы рядом с домом. Когда работы рядом нет - что делать мужику? Эти шестеро заставляли людей силой икру нести? ОНИ ЕЁ СКУПАЛИ И ПЕРЕРАБАТЫВАЛИ, НАЛАДИВ СБЫТ В СТОЛИЦУ. ОНИ ОРГАНИЗОВАЛИСЬ ВМЕСТО ОТСУТСТВУЮЩЕГО ГОСУДАРСТВА, КОТОРОЕ НИ РАБОТОЙ НЕ ОБЕСПЕЧИЛО, НИ ПЕРЕРАБОТКУ СО СБЫТОМ НЕ ОРГАНИЗОВАЛО! Меня особенно коробят слова про ущерб государству! А то бы государство икру скупало! А то бы мужики рыбу не ловили!
Вот кто то подумал о том, скольким людям они помогли заработать?!
Если бы я был губернатором - мне эти люди были бы интересны. В первую очередь меня интересовало бы "кинули" они кого то из сбытчиков, или нет?
И если всё у купцов было по честному по опросу людей -  я бы их обязательно наказал!
Во первых - содрал бы налог с прибыли - как с государственного предприятия. В случае нарушения санитарии в фасовке - и здесь бы ударил по голове.
А в третьих - раз налог содран как с предприятия - заставил бы этих шестерых оптовиков, если они из местных  ВМЕСТЕ С БРАКОНЬЕРАМИ легализоваться и организоваться в рыборазводное и рыбоперерабатывающее предприятие. Самого ужасного и умного "злодея" - с согласия людей - заставил бы стать директором, приступить к организации дела и головой отвечать этого "бугра" за хлеб людям, а людей - за рыбу в воде!
ЧТО МЫ ТВОРИМ?! ПО ЗАКОНУ? По какому закону?!
По которому надо еду закапывать в землю, а людей - в тюрьмы???
Убедительно прошу вмешаться в этот процесс!
Прошу камрадов высказаться, обращаясь к губернатору. Скажите ему, что я не прав!
Добавить комментарий
Новости
RSS