Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
07.10.2009 08:22:32
SSS
"Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Но, боже мой, какая скука..." и далее по тексту. Короче, "дядя самых честных правил"
07.10.2009 12:43:30
для SSSовца
Вы мне напоминаете маленькую завистливую девочку, у которой отобрали велосипед. А еще вы очень похожи по ментальности на автора рубрики "Заметки мусорщика". Такой же - "смелый и непримиримый". А что Онегина цитируете и желаете своему коллеге смерти - так это от лукавого. Глупо, очень глупо.
07.10.2009 13:20:23
SSS - Некоему товарищу, пищущему для SSS
ЗавидоватьГлухову? Да ну? Пусть сначала расскажет, независимый, откуда он все годы исправно финансирование получал. Вы здесь очень недолгое время находитесь (сами пишете об этом), так что Ваши знания очень ограничены. Глухов-то мастер лапшу на уши вешать таким доверчивым, как Вы. Про свою неподкупную честность и независимость. Может, и Вы из его своры, товарищ, пишущий для SSS?!
07.10.2009 17:26:35
ольга дмитриевна
Нашла щас случайно в комменатриях к материалу "В дебрях медвежьего края" свеженькие комменты. почитайте журналисты и учредители "Приамурских вестей" из правительства. Чо творится в журналистском мире. Раздрай, гниль. Читайте
 
Ш....
 
Посмотрите за седня (07.10.09) в "Приамурских ведомостях" в толстушке про землю и налоги материал замредактора И. Смагера. Там еще на фотке тетка идет с землемером - буквой "А" по полю. Написано: "фото автора". Хотя всем известно, что это фотка Балбашова. Они уже внаглую в-т! Смагер берет из архива Балбашова фотки и подписывает своим именем. КУДА СМОТРИТ УЧРЕДИТЕЛЬ????? Правительство Хабаровского края и Издательский дом "ПВ"
 
юрчик мастрояни
 
Кульгин, а ты куда смотришь? Тебе же несколько раз об этом говорили, что Смагер ворует. Или ты сам такой же? Говорили же об этом и Севрюкову вроде. А куда журналисты ПВ смотрят? Чо языки в жэ засунули? Или уже воровство в порядке вещей стало и в краевых газетах, как во всем "ишакском" крае. Растут наследнички. Главное, что все свои. И никто уже никого не боится. Ни за честь свою, ни за совесть, ни за профессию, ни за карьеру. Раньше бы этому Смагеру вместе с Кульгиным просто по роже бы настучали. Балбашов - лучший фотожурналист в крае. Были и еще профессионалы, да вы их отодвинули, твари.
07.10.2009 17:34:26
ольга дмитриевна
А вы еще спрашиваете, почему тут у нас власти себя так вольготно чувствуют, воруют миллиардами, на жалкие глуховские статьи даже не реагируют. Да повытравили сами журналисты в себе честь и совесть. Таких даже слушать не хочется. Да их и не слушают давно. Я б на месте рекламодателей таким газетам ни одной копейки не давала. Пусть бы власть и содержала таких, если ей нужны подобные "творцы". Беззубые, да воровать то по мелочи тоже учатся. Действительно, не отстают от старших "спонсоров". А насчет того, кто Глухова финансирует, кто-то на Дебрях спрашивал. Так скажу - пианист играет как умеет, зато мелочь по карманам не тырит, как придворные журналистишки. Кто-то хорошо на вашем сайте когда-то сказал, плохо власть содержит своих псов. Вот они и подворовывают с голодухи. Да, не хотела бы я оказаться в таком мире как наша хабаровская журналистика. Узнаешь действительно много нового
07.10.2009 17:56:56
ольга дмитриевна
Гляди ка, интересный разговор завязался "В дебрях медвежьего края". Я даже опять перенесла его сюда поближе к материалу о Глухове. Не ожидала. Взгляните, папуасы молоды и не очень
 
В,С.
В ноябре у Кульгина договор заканчивается. мы его не поддержим! Кому требуется редактур?
11:33:43 07.10.2009
- - - - - - - - -
брут - для В,С.
Да кто вас слушать будет, уважаемый или уважаемая? К тому же не лукавьте, все опять поддержат Кульг-на. Но даже если Куль-на уберут из ПВ, на его место поставят еще хуже "подстилку". Покатились ПВ по наклонной давно, благодаря кураторству краевых властей и конкретно А. Севр-кова - гитарист, блин. Вы уж сразу этого Смагера (даже не знаю такого вовсе) выберете, чтоб точно знать, что редактор у вас - вор. А то ваш Кульг-н похож иногда на Альхена из 12 стульев. Сразу и не скажешь, что "голубой воришка". В этой всей придворной стае смишных директоров-редакторов можно уважать одного Крючка. Этот хотя бы профессионал с большой буквы и вряд ли ворует, как эти "...оналы".
11:53:31 07.10.2009
- - - - - - - - -
07.10.2009 18:18:13
некий товарищ, пишущий для SSS
Мне вас жалко, SSSовец, честна-а. Ей богу какой-то мальчег обиженный. И кем? Глуховым. Да успокойтесь вы насчет его бабок. Он еле концы с концами сводит, а щас еще и Коммерсант себе на шею повесил. И нет у него никакой своры, вы глубоко ошибаетесь. Он обречен быть один из-за своего подлого и мерзкого характера. Ну может, и дал ему кто-то щас бабок чуток под проект Коммерсанта, не знаю уж... Иначе он ваще обанкротится еще до Нового года. Он уже начал выгонять журналистов некоторых, которых набирал. Вы то что пеной исходите? Радоваться нужно было, что Глухов не дает дремать властям, что дает работу как минимум 80 жителям города, что не развалился Коммерсант и что не забрала его та же Люда Болдырева, как Комсомолку (во что она наш любимый ТОЗ превратила, посмотрите).
А Глухов несмотря на все свои заскоки и неадекватность, в любом случае - бизнесмен, независимый от края - это уж точно. Если вы сами из своры "получателей" краевых денег, то должны знать, что живете на налоги всех жителей края. А Глухов сам крутится как может. Я его не защищаю, мне рассказывали люди, знающие его близко и долго. Сволочь еще та. Но это к делу не относится. Он сумел подсуетиться и взял Коммерс. А вы что хотели чтоб Коммерс передали "Молодому дальневосточнику" какому-нибудь? Чугуеву бы дай бог себя прокормить
08.10.2009 14:37:28
SSS - пишущему для SSS
А зачем КоммерсантЪ-ДВ было кому-то вообще по френчайзингу отдавать-то? Или сами они не справлялись, по-Вашему? Нормальные материалы они давали и не нуждались ни в чьем здешнем "крыле"! И Глухов - отнюдь не нищий однозначно. Жадный - это да. Поначалу, чтобы заманить к себе, платит приличные деньги, а потом только копейки бросает, как кости собаке. Сколько с ним народу работало - не все выдерживали.
... И насчет того, что газетенка его Мальцевым финансируется, так это видно невооруженным глазом. С пеной у рта этого защищать, как это всегда делал Глухов, бесплатно никто не будет.
08.10.2009 15:19:05
АДЕКВАТНЫЙ
Коллеги, а чего вы вобще о Глухове и о Кульгине заговорили? Кому это интересно? Глухов - молодец, расширяет свой бизнес. И какой ценой, на чьи бабки - это вопрос его совести. Попробуйте сами хоть что нибудь...нет, не создать (это и дурак сможет, газету зарегистрировать), а в руках удержать. А о его "кидалове" вообще можно помолчать. Все знают (вот уж лет 15) как платит Стасик. И чё вы тогда к нему на работу устраиваетесь? Типа, других бортанул, а меня, умника (умницу) не сможет? Смешные люди. С Кульгиным тоже все понятно. Тоже молодец. Человек работает в "афицальном органи власти". И было бы смешно, если бы он с дуба рухнул и стал мочить Белый дом. Так о чем речь? Фотки сперли? Ну так пусть афтар поймает не-афтара и в рыло заедет. Дел то?
10.10.2009 07:03:46
Хабарец - друг Адекватного
Рыло чистить когда надо. Про Олега Ку - у него болезнь языка. Не только печатного, но и сробственного, коим зады ЕР и прочим исправно вылизывает. Ваще ребята, г- вно он порядочное, ехал бы во Владик свой, пока рыло цело. С этими вонючими ПВ уже никто работать не хочет. Слыхал че и мэрия жопой к нему повернется скоро - договора больше не будет. Надо ж так всем опустить газетку, что даже чиновникам тошно стало! А С-р - да в-р!
11.10.2009 11:45:48
Владимир Хабаровск
Рисую ДРУЖЕСКИЙ шарж - печальный взгляд сквозь телескоп на газету "ХЭ", с секретного Российского корабля, космонавта-хабаровчанина покидающего галактику в 1996 г. Короче звездная тьма, а в центре...телефон проституток.
Земля прощай! В добрый путь!
 
23.10.2009 08:29:46
Гога
А что, у нас пресса продажная? Вопрос в никуда.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS