Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
08.12.2018 22:25:02
Виктор Киселёв
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база: уголовное дело составляет 58 томов, содержание обвинения и подтверждающие его доказательства изложены следователем на почти 4 тыс. страницах обвинительного заключения.
Мне не понятны две вещи Первая - как это муниципальное жильё становилось чьей то собственностью?
Невозможно людям было оставаться в собственном жилье - переходят в арендуемое муниципальное жильё! Или выкупают его у муниципалитета - с его согласия! - за полную цену!
То есть под постоянным контролем муниципалитета!
И второе. Что значит :В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база: уголовное дело составляет 58 томов, содержание обвинения и подтверждающие его доказательства изложены следователем на почти 4 тыс. страницах обвинительного заключения.
ВО БЕЗДЕЛЬНИКИ! Вот стал бы я кааждую деталь вынюхивать и на зуб пробовать?!)))
А ОДНОЙ СТРАНИЦЫ ОБВИНЕНИЯ БЫЛО БЫ МАЛО?)))
Это ж ВОСЕМЬ пачек "Снегурочки" на одно обвинение!
Это ж каждый оттиск в три рубля - 12 тыщ!
КТО ВЫПЛАТИТ ЭТИ СУММЫ, не говоря о зарплатах и потерянном времени?!)))
09.12.2018 00:38:41
Виктор Киселёв
В мостопоезде, в который меня определили по приезду на Дальний Восток, жена зама директора  была начальником техотдела. У нас уже был 12 -ти тонный японский кран Като с ортотропной выдвигающейся стрелой. На круговой логарифмической линейке я давно просчитал и доложил руководству, что им затеяна бессмысленная египетская работа - и, зайдя в техотдел, обнаружил жену этого зама за работой: как раз за проектом производства египетских работ, впоследствии начатые - русские не сдаются! - и брошенные!)))
Так вот на выполненном вручную её чертеже красовалась начерченная ею стрела отечественного 12 тонного крана с набором пространственных элементов, в соединительной косынке которой она начартила головки всех-всех болтов и теперь, возя грудью по кульману,... в каждой прочерчивала оси!)))
"Вы зачем это делаете??" - изумился я
"А- отмахнулась она рукой с карандашом - Тебе этого не понять!)))
Вспоминать смешно, но именно из за этого развалился Союз)))
Я и сейчас, признаться,  многого не понимаю.
Не понимаю, зачем на бандероли - письма клеют марки - ищут нужные, считают, отдирают от подложки и клеют! - если деньги внесены, подсчитаны и зафиксированы цифрой?
Не понимаю, для чего изводить тонны бумаги, когда записал показания на видео - и всё! В одной флэшке! А на сопровождающем бумажном носителе только признание вины и вердикт суда.
А дальше гори всё пламенем! Но если признал вину - сиди и не морочь голову!
Вот для чего и ради кого эти истраченные горы бумаги, средств и времени?
НЕ ПОНИМАЮ!
Добавить комментарий
Новости
14.12.2018
13.12.2018
RSS