Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.01.2019 18:14:20
Вот вам новость №1.
Начата реализация соглашения между японцами и кремлёвскими оккупантами по хранению ядерных отходов с японских АЭС на территории Приморья. Мало того, что в ДВФО статистика раковых заболеваний составляет 500000 в год, так теперь эта статистика будет прибавляться за счёт заболеваний приморских детей.
Теперь новость№ 2. Началась транспортировка в Китай воды с о. Байкал. Соглашение было подписано ещё несколько лет назад, но инфраструктура была готова только недавно. В проекте соглашение о строительства водовода в Китай с Байкала. А что ещё приготовили кремлёвские оккупанты до окончания праздников, пока русское население полупьяное радуется жизни? И какие ещё мероприятия прикрытия случаться кроме Магнитогорска?
Но это так, что бы полемику начать.
Ну так что там с музеем, где давно спрятали факты истиной хронологии Дальнего Востока??
04.01.2019 02:33:33
Виктор Киселёв
На Хартия 97 весьма интересная статья: "Как РПЦ потерпела фиаско на украинском направлении"
Верующим будет интересно прочесть.
04.01.2019 12:27:53
Виктор Киселёв
Я уважаю этого автора и приглашаю камрадов на интересное Рождественское чтение)))
Рогозин и собака 11
АНТОН ОРЕХЪ, «ЭХО МОСКВЫ» 3.01.2019, 19:58  6,909
 
АНТОН ОРЕХЪ
А чего достигла российская космонавтика?
 
Американцы долетели туда, куда еще никто не долетал и засняли смешной астероид, похожий то ли на кеглю, то ли на снеговика. Китайцы посадили аппарат на обратную сторону Луны. Луна гораздо ближе, чем астероид Ультима Туле, но на обратную сторону аппаратов почему-то прежде никто не сажал. Россияне – часть человечества, россияне тоже земляне и должны порадоваться и за своих недругов из Вашингтона и за наших как бы партнеров из Пекина. Однако хочется все-таки уточнить: а чего достигла российская космонавтика за отчетный период? Рогозин пытался утопить собаку, но не смог. Это хорошо, что русские собаки в воде не тонут, но зачем им тонуть? Система спасения космонавтов, разработанная еще при Королеве, космонавтов действительно спасла. Это здорово, что русские и примкнувшие к ним заграничные космонавты в огне не горят, но зачем им гореть? Хотелось бы тоже чего-нибудь открыть, куда-нибудь высадиться, запустить что-то, что не рухнет тут же обратно на землю. Ведь было же когда-то!
 
И Спутник, и Гагарин, и Луноход – всё было. В среде обывателей живут скептические настроения. Да зачем нам какой-то космос – на земле проблем хватает! Чем тратить бабки на полеты черт-те куда, лучше пенсии повысить. Не буду занудствовать и говорить, что космические технологии двигают вперед технологии и на земле. Не буду задавать риторические вопросы, мол, почему в Штатах и Китае и на пенсии хватает и на космос, а у нас ни на то, ни на другое. Но вспомним, что Россия на днях показала как бы гиперзвуковую ракету «Авангард». Лучший подарок россиянам к Новому году, как сказал Путин. Ведь вы же именно об этом и просили Деда Мороза, верно? О ракете, которая меняет баланс сил в мире? И пока китайцы и штатовцы исследуют другие планеты, мы радуемся, что придумали, как поскорее можно угробить нашу. Чем эта ракета нужнее и полезнее, чем аппараты, которые запустили к Луне и далеким астероидам? К тому же этих ракет мы сделаем не по одной штучке, а целое ведро! Тут бы и спросить: не лучше ли вместо выпуска гиперзвуковых ракет чуток подкинуть деньжат старикам? Или что-то сделать с медициной, чтобы, как в Магнитогорске, пострадавшего ребенка не приходилось перевозить в Москву, потому что больше его лечить негде? Если человечество изучает звезды, открывает другие планеты, ищет новые миры – значит, оно готовится жить долго, смотрит вперед на миллионы лет. А если человечество придумывает новые орудия убийства – значит, оно готово умереть в любую минуту и готовится к войне. Поэтому снимки астероида, похожего на снеговика, радуют меня куда больше, чем снимки гиперзвуковой ракеты.
 
Антон Орехъ, «Эхо Москвы»
04.01.2019 17:09:16
Виктор Киселёв, РПЦ потерпела фиаско ещё в 1918 году. И зачем возвращаться к прошлому?
04.01.2019 17:10:49
Виктор Киселёв, не было и нет российской космонавтики. Зачем обсуждать то, что не существует?
04.01.2019 20:04:48
гость
Виктор Киселёв,  ВО ПЕРВЫХ ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ ЫЫХУ маци это уже не просто дурной тон а нечто более и во во вторых без нашего участия ничего бы и не было Прокоммунистические сталинисты из СССР 2.0 критикуют Путина. Типа "не смог".
 
Все потому, что в МИФИ есть кафедра теологии.
 
Однако, топливные элементы для китайского лунного аппарата готовил так ненавидимый теперь коммунистами "Росатом". Да и начинка аппарата создана при взаимодействии с нашими инженерами.
 
Корпуса тепловых блоков изготовлены из композиционных материалов специалистами АО «НИИграфит». Начинка этих блоков разработана в Российском федеральном ядерном центре — ВНИИЭФ.
 
Но, увы, ученый дающий интервью РИА "Новости" об этом "забыл" сказать. Этого же не сказал известный исследователь религиозных медиохлориан главный инквизитор постсоветской науки.
 
Они намеренно не скажут. В современном мире очень трудно, если не невозможно, вести сепаратную научную работу. Поэтому почти всегда научный прорыв есть результат международных усилий. Беда, что реальная научная победа трактуется пропогандонами от науки, как поражение России. Впрочем, чего от скуления русофобов специалистам "Росатома"? Они делают своё дело: топливные элементы для обратной стороны Луны и термоядерный двигатель для межзвездных перелетов.https://sharov43.livejournal.com/1718354.html
05.01.2019 17:35:41
пескарь
Жизнь страны глазами обывателя. Развалины и пустые цеха заводов, из окон дома, не сносятся
и  не оживают.Теплится чуть военный или как модно нынче "казенный". Как не выгодно и
выгодно производство, гадать не стоит.Просто это не выгодно государству, проще  купить.
И когда говорят, что вот здесь мы в переди , да это  просто искусственно созданная иллюзия.
Просто не может в избе, в одной половине свинарник, а в другой часовое  производство.
И когда человек взваливший на себя ответственность за страну, как подарок подносит народу орудие убийства " авангардный кинжал", меня это не радует совсем. Не решение социальных проблем и улучшения жизни, все откладывается  на потом. А ком  проблем государственных растет и  отдаляется перспектива достойной жизни граждан .
06.01.2019 10:46:46
пескарь, жаль только что и "авангардный кинжал" весь вылепили фотошопом и видеоредакторами.  Пуск не засекали группы спутников и станций.
Отредактировано 06.01.2019 14:15:43
Добавить комментарий
Новости
22.04.2019
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS