Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.01.2019 23:31:59
Виктор Киселёв
М-да
Правда цинична.
06.01.2019 01:08:14
simply
Панькову
" Нет рабочего класса!"
Ха-ха-ха-ха Это у тебя мозгов нет))) Иди учись куда зовут, в этот самый коллектив "Лен.." как там его?
06.01.2019 07:32:43
гость
С ними мне скучно. «Я всего Ленина изучил!».
Поржал над этим))) Паньков утверждает что изучил всего Ленина!!! Когда же успел?
"Марксизм-ленинизм - это теория классовой борьбы: борьбы рабочего класса против буржуазии."
БРЕД от Панькова! Никогда Марксизм-Ленинизм не был теорией классовой борьбы.
Сам Ленин писал: "В России преобладает сейчас как раз мелко-буржуазный капитализм, от которого и к государственному крупному капитализму, и к социализму ведет одна и та же дорога, ведет путь через одну и ту же промежуточную станцию, называемую "общенародный учет и контроль над производством и распределением продуктов". Кто этого не понимает, тот делает непростительную экономическую ошибку, либо не зная фактов действительности, не видя того, что есть, не умея смотреть правде в лицо, либо ограничиваясь абстрактным противоположением "капитализма" "социализму" и не вникая в конкретные формы и ступени этого перехода сейчас у нас."
Где тут борьба?
В томе №43 "Полное собрание сочинений" Ленин делает акцент на плавном переходе от капитализма к социализму, при этом капитализм государства характеризует как первой ступенью к этому переходу. Да, при этом дает смысл в создании государственного капитализма для развития социализма. Т.е. переход от одной категории монополистов к государственной, принадлежащей народу, но управляется государственными служащими.
Современные «амебы», стоящие за станком, и воспитанные в советское и постсоветское время даже не пытаются сопротивляться и бороться за свои права.
Современные "амебы", как называет своих соотечественников Паньков, работают на основании трудового законодательства, контракта, который позволяет продавать свой труд за ту сумму, которая ему необходима для проживания. Что в этом плохого? Или опять нужно зарплату для всех одинаковую и не важно кто работает больше или меньше.
А Паньков знает что Компартия Китая только в 11995 году для трудящихся сделала 8 ччасовойй рабочий день? Кто за что боролся? Бред какой-то, заученный от псевдореволюционеров.
Это было подана как идеология в расчете на поддержку за желанием править над этими же людьми, но по желанию самих трудящихся))).
Не напоминает Вам выборы Фургала? Лишь бы не Шпорт! А что изменилось? А особо и ничего! Иллюзия желания = иллюзия выбора!
"У Маркса и Ленина в руках была «кувалда» - рабочий класс." О какой кувалде идет речь? За счет пропаганды и насаждения идеологии со стороны революционеров темная масса неграмотных рабочих даже не могла понимать на что ее толкают. Примеры управления сознанием толпы известны историей и не только на примере идеологии Маркса и Ленина.
Ленин сам сетовал, что все пошло не так как должно было произойти на самом деле.
"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы." Пожалуй это самое точное определение любой революции или государственного переворота в истории мира.
"Вот это моя главная головная боль: как стимулировать «амеб», стоящих за станками, к борьбе за свои права?"
Это даже не боль))) Паньков, тебе до гения очень далеко. Ты мыслишь штампами, заготовками. Ты как привык жить по учебнику или как сказал прораб, так и будешь жить. У тебя нет щироты мыслей. Ты до сих пор продолжаешь оскорблять людей, для которых хочешь что-то сделать.
Вот к примеру, я говорю что ты подонок, подлец и негодяй, что твое стремление захватить любой ценой к власти в городе не имеет никакой перспективы. Я уверен что ты никогда не сможешь в городе ничего организовать. Но поверь, это я делаю для тебя во благо, ради поднятия твоей собственной самооценки. Ты плох для города только тем, что от тебя нет никаких инициатив, кроме как выбрать тебя мэром. Ты ни черта не разбираешься в управлении людьми, способами привлечения к себе новых людей, так как живешь по принципу "кто не с мной, тот мне враг". А так получается больше половины города против тебя.
Что ты можешь предложить тем кто против тебя? Как сможешь привлечь к себе больше людей, чтобы они стали твоими сторонниками? У тебя даже нет соратников, которые могли бы вести разъяснительную работу с сомневающимися.
Так что тебе до Ленина или Маркса как до Луны пешком идти...
 
Да и в завершении, должен отметить, что толкателями "кувалды", как ты выразился, были представители из буржуа, которые поддерживали преобразования в России и желали этих преобразований, выделяли денежные средства, давали помещения для сборов, даже подкупали сыск. И не забывайте кем была организована первая революция и кто ввел Временное правительство. Если забыли, то почитайте документы исторических событий.
А еще говорит "всего Ленина изучил". В очередной раз балобол Паньков выдает желаемое за действительное.
06.01.2019 12:05:09
Работаю по методичке госдепа
Не очень нравится мне этот писарь Панькоа,но в этом своём посте он прав на 100%
Добавить комментарий
Новости
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS