Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
24.01.2019 20:29:53
Котик
Венесуэла, город Каракас. Прямо сейчас сотни тысяч человек вышли свергать диктатора Мадуро: https://youtu.be/mVre4absslk
25.01.2019 17:34:36
Котик, свергать диктатора Мадуро вышло стадо по прямой указке транснациональных корпораций, которым Мадуро намедни показал кое-какую нелицеприятную часть своего тела.
Да здравствует диктатор Мадуро! Неутомимый демонстратор интимных частей человеческого тела.
25.01.2019 18:03:03
гость
Хуан Гуайдо учился в том же ВУЗе что и Мишико Саакашвили, но это скорее всего просто совпадение.
25.01.2019 18:13:23
гость
Живущие на подачки ЦРУ
Котик, свергать диктатора Мадуро вышло стадо по прямой указке транснациональных корпораций, которым Мадуро намедни показал кое-какую нелицеприятную часть своего тела.
Да здравствует диктатор Мадуро! Неутомимый демонстратор интимных частей человеческого тела.

 
Президент Макрон приветствует храбрость участников венесуэльских маршей, а почему же "желтые жилеты" "рука Кремля"?
Мне кажется, что в ближайшее время Мадуро применит против протестующих оружие массового поражения!!! Белые каски уже выехали с грузовиками гуманитарной помощи.
 
Сценарий фильма "Однажды в Мексике" воплощается в жизнь?
 
А кстати, какое место Венесуэла занимает по объемам разведанных месторождений газа и нефти?
Ливия также была в лидерах. При Каддафи вода была в стране бесплатной, а бензин дешевле чем во всех странах мира, а теперь бензин дороже чем в Европе и вода дороже чем бензин. Но виноват все равно Каддафи, но не занесенная демократия и европейские ценности.
 

Бывший американский посол в Москве в своих мемуарах признался, что США хотели смены власти в Москве и пытались сместить Владимира Путина. Как пишет Der Spiegel, американцы обучали активистов либеральной оппозиции и выплачивали миллионные суммы гражданским организациям, которые, по словам самого Макфола, не могли быть политически нейтральными.
Макфол недавно опубликовал мемуары, в которых содержится ответ на вопрос, насколько велика была роль Америки в усилении напряжения между двумя сверхдержавами.
Начинает своё повествование со времен, предшествующих кровопролитию на Украине, когда многим наблюдателям начало новой холодной войны казалось невозможным.
Совершенно открыто рассказывает о смеси невежества и пренебрежения в отношении Вашингтона к бывшему сопернику, будь то нападение НАТО на Югославию в 1999 году, расширение НАТО на восток с 1997 по 2004 год или инициированное американцами расторжение договора по ПРО в 2002 году.
 
Кто интересуется, есть в открытом доступе
25.01.2019 19:15:17
.
Котик
Венесуэла, город Каракас. Прямо сейчас сотни тысяч человек вышли свергать диктатора Мадуро: https://youtu.be/mVre4absslk

 
Трамп признал Навльного президентом РосНефти!
25.01.2019 20:02:56
Виктор Киселёв
гость
То есть они ввалили деньги, не предполагая, какие мы бездарные?)))
25.01.2019 20:37:08
гость, ты хоть знаешь, что сегодня в США творится? В 1998 г. утверждена программа ООН. Эта программа называется "Агенда 21". Программой предусмотрено запрещение частной собственности во всех странах. Переселение быдла с одноэтажных поселений на земле в города в многоэтажные зиккураты.
 
Изъятие сельхозугодий 50% из оборота и запрет доступа к лесмассивам. Ну и много ещё других чудес прописанно в этой программе.
 
Лично ты с удовольствием это проглотишь, так как всё что прописано в этой программе в ссср уже было готово.
 
СССР вобще и делали, как полигон для создания Нового мирового порядка. А сейчас после того, как кремлёвские уголовники измотали в конец русский электорат, вдруг откуда ни возьмись возникла волна с трендом "СССР".
 
Русские клюнули. Дело за малым. Запретить частную собственность. А то что собственность объявят и потом пропишут в конституции государственной, электорат не способен будет понять, потому что это рассчитано на молодых недоразвитых айфонщиков-дегенератов, которых такими сделали их собственные советские родители из многочисленного русского электората.
 
Кстати программа работает сейчас в США. Особо урожайные регионы жгут с неба нещадно. Фермерам не дают восстановить инфраструктуру и местный электорат начали переселять в многоэтажные зиккураты по типу совковых.
 
Так же ликвидируют некоторые одноэтажные улицы в Нью-Йорке. То же самое происходит в Греции. И вобще там и в Греции много сиих чудес происходят, про которые русскому не докладывают.
Ну так что там с этим венесуэльцем? ты его видел?
25.01.2019 21:23:54
гость
Виктор Киселёв
гость
То есть они ввалили деньги, не предполагая, какие мы бездарные?)))

 
Самокритично!
А в чем ваша бездарность заключается?
25.01.2019 21:28:42
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
 
Зачем же вы так об США. Люди настолько поверили в рай на земле в отдельно взятой стране, что готовы жить в России и защищать интересы США путем самобичеванием и критикой в адрес той страны в которой живут.
Как не вспомнить про Мальчиша-Кибальчиша и про Плохиша.
26.01.2019 11:42:15
гость, в США можно и нужно было жить в 70-х годах. Сейчас там даже цены такие же, как и в раше. На контрафактную продукцию конечно. На настоящую продукцию там цены в разы ещё выше. К примеру яркий тому эквивалент это сигареты Винстон. У нас они стоят 100 рублей и там 1.5-2 $. Но настоящий Винстон там стоит 16-18$.
Мясо там продаётся в сортовой расфасовке. А  среднем почти так же и стоит, как и в раше. У нас всё вместе одной ценой, а там фасованные вырезки прост различаются в цене. Но там в забегаловках и лавках то же самое мясо можно купить дешевле.
Есть там  лавки с чистых свиней и коров, которых не закармливали гормонами и прочими биоактивными ядовитыми добавками. То мясо конечно же  в разы дороже, как и аналогия с сигаретами. У нас такого мяса в магазинах нет. Но его пока можно за лето вырастить на своей даче или в деревне. А вот  штатах такое мясо сами вырастить не могут. Даже не каждый фермер на это идёт, так как там действуют очень жестокие банковские законы запрещающие выращивать и есть чистые продукты. И это в Калифорнии, где 2 урожая в год!!!А вот нормы нового Мирового порядка вобще везде абсолютно одинаковы. Программа "Агенда 21" именно в США и заработала так болезненно и с трагическими последствиями.
Вобщем США 70-х годов это класс. Сейчас там раша №2
26.01.2019 12:47:28
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ,
ЧИТАЛЪ - И ПЛАКАЛЪ!
И как Думским депутатам РФ не жалко своих детей!!
НЕНАВИЖУ!)))
26.01.2019 19:20:47
Виктор Киселёв, пока есть бесплатная кормушка с российским населением, для кремлёвских депутатов в США очень уютно, как советскому люмпену жилось в 70-х годах прошлого века.
Отредактировано 26.01.2019 19:32:44
29.01.2019 20:59:35
Вопрос.
Почему член партии ЛДПР, гражданин Фругал, не придерживается политики, проводимой лидером и основателем партии ЛДПР, Владимиром Жириновским?
Ведь Сергей Фургал стал губернатором, в том числе, потому, что является членом партии ЛДПР.
Что говорил Владимир Жириновский в отношении Дальнего Востока?
Напомню.
Жириновский предложил освободить весь малый бизнес Дальнего Востока от всех налогов.
Предложил забыть о малом бизнесе. Молодым овечкам сначала дают возможность обрасти шерстью, только потом шерсть стригут. А если шерсть ещё не выросла, что можно настричь?
Если малый бизнес еле выживает, зачем его добивать? Ведь это труд и надежды людей, основавших свой личный малый бизнес.
Власть, вы паразиты по определению.
Не гадьте в души людям. Не грешите. Доиграетесь.
30.01.2019 02:02:47
Живущие на подачки ЦРУ,
Ну вы прямо гость телепередач Владимира Соловьёва. Того самого, Помёта.
Там таких встречают фанфарами.
Чем больше хулишь пиндосов, тем больше получишь в кассе телеканала.
31.01.2019 19:48:07
Робертино, фургал такая же закладка для местного населения, как и кремлёвская ерефь. Надо быть конченным кретином, что бы верить болтовне всякой публичной падали.
И вобще дело не в фургалах и жириновских. Плевла везде вырастают для биоценоза. Дело в в населении, которая само стало плевлами..
31.01.2019 19:53:32
Робертино, а вам соловьёва мало? Альтернативы захотели?
Ну тогда встречайте.
Бывший офицер британской армии и начальник Генерального штаба Генерал Сэр Питер Уолл, раскрыл новое соглашение Моссада и МИ-6 против России на частной вечеринке, состоявшейся в доме генерала Сэра Марка Карлтона-Смита в связи с его инаугурацией в качестве нового начальника генерального штаба.
 
На этой вечеринке присутствовали представители правительства, службы безопасности и близкие им журналисты. В разговоре с главой МИ-6 Алексом Янгером, Питер Уолл пробормотал: «Я был взволнован августовским соглашением между Моссадом и МИ-6. Москва это заслужила! Расскажите пожалуйста, как оно продвигается?»
 
Алекс Янгер неохотно ответил, что в настоящее время проходят встречи раз в два месяца, они «дали хорошие результаты, о которых вы скоро услышите».
 
Он добавил: «Запланирована новая совместная операция с Моссадом. Как вы знаете, один миллион русскоязычных израильтян, регулярно посещают Россию, а это прекрасная возможность для нашего сотрудничества». «Это соглашение также предусматривает сотрудничество в Украине, Польше, Грузии, Эстонии и Сирии для противодействия России», - продолжил он.
 
В конце, Питер Уолл выразил свое глубокое удовлетворение и предложил им помочь его опытом и знаниями, если это когда-либо понадобится.
https://www.theodysseyonline.com/secret-mossad-mi6-co-op-against-moscow-disclosed
 

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/raskryt-sekretnyy-plan-mossad-mi6-protiv-moskvy
Добавить комментарий
Новости
22.04.2019
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS