Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.03.2019 01:55:34
гость
Ну что же, ожидаемо Паньков подцепился поливать грязью всех и почем зря!!!
Паньков тут на портале и на других ресурсах неоднократно взвывал вступить в его профсоюз.
Наверное читателю нужно открыть глаза на нашего "будущего мэра".
Согласно открытых данных, наш Величайший из Величайших депутатов, Олег Григорьевич уже был председателем профсоюзной организации - КОМСОМОЛЬСКИЙ-НА-АМУРЕ ГОРОДСКОЙ СОЮЗ СОЦПРОФ (ИНН 2703013543) с 2003 года. Данная организация была зарегистрирована в 2001 году и дата ее ликвидации указана 2007 год.
Можно было бы поискать какие подвиги совершил Председатель этой профсоюзной организации, но, к сожалению, ни результатов деятельности, ни каких-либо сведений о работе так и не удалось найти! Неужели Паньков зиц-председатель Рога и Копыта?
Ну может же просто так профсоюзная организация сама по себе ликвидироваться? Может!!!
Но это не тот случай. Для того чтобы закрыть предприятие не нужно быть "супер юристом" и обладать специальными знаниями (ни того ни другого Паньков не имеет), а достаточно подать заявление о прекращении деятельности. Но это слишком просто. Паньков никогда не ищет легких путей, он как клещ будет бороться, правда с кем и с чем еще не понял. А борется самс собой, но так чтобы все видели.
Итак, КОМСОМОЛЬСКИЙ-НА-АМУРЕ ГОРОДСКОЙ СОЮЗ СОЦПРОФ (общественная организация) прекращает свою деятельность по решению регистрирующего органа на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"!!!! Кому интересно может ознакомиться в открытом источнике!!!
Почему же Паньков допустил такое унылое прекращение? Как такой эффективный председатель профсоюза это допустил? Неужели профсоюз был формальным?
На эти все вопросы Паньков Вам всем не ответит. Не считает должным дать пояснения.
А дальше можно еще найти интересный факт.
В Комсомольске-на-Амуре в 1996 году зарегистрирована КОМСОМОЛЬСКАЯ-НА-АМУРЕ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (ИНН 2703004683). Самое удивительное, что опять же в 2007 году организация прекратила свое существование! Как выражается один из популярных персонажей "Совпадение? Не думаю". Хотя, как сказать в этот период председателем являлся Олег Григорьевич Паньков!!!!! Ну, возможно совпадение. Только деятельность общественной организации прекращена по решению регистрирующего органа на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". ОГО!!! Да как так-то?
Две общественные организации "похоронены" супер ВЕЛИЧАЙШИМ и НАУМНЕЙШИМ руководителем?
Не верю! Скорее всего его подставили. Или он не знал в какое болото попал.
Пожалуй я бы согласился, что зиц-председатель не в курсе был происходящих событий.
Но!!!! Есть еще один пример эффективности г-на Панькова.
Некто Паньков Олег Григорьевич в 2009 году решил для собственных нужд зарегистрировать ИП.
Возможно попытки заработать частным извозом подтолкнули одним из видов деятельности выбрать - регулярные перевозки пассажиров прочим сухопутным транспортом в городском и пригородном сообщении. Другим видом деятельности был выбран - деятельность в области права (Код ОКВЭД 69.10). Видимо возомнив себя юристом и правоведом некто Паньков решил оказывать юридические услуги без образования и каких-либо знаний, скорее всего на понятийном уровне без диплома!
Но прекрасно понимая что жизнь борьба, Паньков не стал долго заниматься деятельностью частного извоза и сосредоточился на юридических услугах, но и тут не особо проявился его успех.
Естественно наш "правовоед и юрист" стал искать себе применение и с 2010 года решил полезть в политику и вошел таки в партию (правда потом их периодически менял), а с 2014 года становится депутатом. Все бы ничего, но за 2013 год в декларации наш депутат делает ошибки (нарочно или нет, сейчас уже нет смысла обсуждать), долго оспаривал, но потом признал.
И лишь только в 2016 году Паньков подал заявление о прекращении деятельности в форме индивидуального предпринимателя.
 
Можно рассуждать какие плохие вокруг руководителя города, можно рассуждать про журналистов или работников заводов, про учителей и врачей, но в таком случае необходимо самому быть не замаранным в различных схемах и махинациях.
Хорошо, красиво сделав копипаст из публикации и дополнив своими комментами, Паньков пытается убедить нас в чем?
"В одной из социальных сетей комсомольчане сообщили мне о якобы коррупционной деятельности директора МУПа Вадима Солина и рекомендовали обратиться к знающим людям."
А вот теперь очень интересны вопрос: Почему же надо идти к знающим людям а не в правоохранительные орган? Ведь Паньков сам когда-то работал в правоохранительных органах и знает какими методами и способами можно перепроверить любую информацию.
Но, не так все просто. Почему?
"В роли знающего человека выступил депутат городской думы Эдгард Зайцев, который в прошлом году затеял антикоррупционное расследование в отношении директора МУПа Вадима Солина."
Что за термины? Знающий человек! Затеял расследование? Неужели Паньков пытается говорить словами Навального или Соболь? Куда девалось его понимание юриспруденции и права? Кто может проводить расследования? Паньков об этом должен прекрасно понимать!!! Или Паньков не знаком с законом об ОРД?
"В определенный момент Эдгард Зайцев примирился с дельцом и похоронил все материалы, поступившие к нему из прокуратуры."
Материалы из прокуратуры??? Что за чушь??? Паньков умышленно вводит в заблуждение???
Ну и про рекламные компании, которые Паньков умышленно не хочет рассказывать, надо отметить что они все выполняли услуги для городских нужд. В одной из них в качестве совладельцев значились и другие депутаты городской думы Комсомольска-на-Амуре, ну и конечно же Солин Вадим.
В чем же нарушения в компаниях которые существуют и дают какие-то налоги в казну города? Может кто-то доказал неэффективность расходования бюджетных средств? Может депутат Паньков никогда не видел и не участвовал в согласовании бюджета города, а только сейчас пытается выдать какую-то сенсацию?
Значит с 2014 года Паньков, как и все депутаты, согласовывал бюджет, никогда не поднимал вопрос по поводу расходования денежных средств на МУП и на рекламные акции, ждал удобного момента для "вскрытия правды"???? А зачем тогда такие депутаты нужны?
 
Может Паньков ответит на ранее поставленные ему вопросы? Или как Анка пулеметчица будет продолжать стрелять, даже если кончаться патроны.
06.03.2019 11:14:14
Вадим Солин
Гость - спасибо. Хорошая проработка. Некоторые вещи я и сам не знал, не докопался.
06.03.2019 17:21:42
гость
Трусливый и злобный "перевертыш" всегда страшнее...
Не знаешь когда и в какой момент такие люди готовы "перемахнуться" на другую сторону...
Не нашел поддержку значит враг, не нашел взаимопонимания - враг, критикует - враг! Такая позиция у Панькова. Ну и оскорбления, которые вуалирует "ВЕЛИЧАЙШИЙ из Великих" в адрес оппонентов говорят о низости его паскудного характера.
06.03.2019 20:24:57
Вадим.
гость, с Вами трудно не согласиться.
07.03.2019 15:59:54
Олег Паньков
Гость, Вы просто чудо чудное наичудесное из всех наичудесных чудес!!! ))))))))
Добавить комментарий
Новости
22.03.2019
21.03.2019
20.03.2019
RSS