Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
31.03.2019 00:50:48
Поймите же все наконец, что сегодня последняя группа компрадоров кремля наконец-то выполнила поставленную перед ней задачу иностранными преступными картелями.
Закончить этап "Завершение" ликвидации СССР. Почти 100% активов СССР они передали и что? А то что стали то же не нужны. Теперь сами кремлёвские ликвидаторы попадают по пункт ликвидация местных компрадорских элит.
Как? По простому майдан и переход территорий и что на них, под внешнее управление. Что будет с физическими лицами ереф я думаю комментировать не нужно. В некоторых районах или регионах сейчас моделируют стартапы для начала майдана. Якутия чисто рукотворное событие на межнациональной розни. Ингушетия в т.ч. Москва. Питер. В других городах тоже идёт раскачка. Дальше пойдут операции по крепче и по жоще.
Как-бы центровые паханы кремля начали закономерно в таких патовых ситуациях отжимать общаки у региональных, как по примеру на ДВ. Но у самих центровых паханов сейчас за душой нет ничего, окромя собственности и кучек бабла за границей. А вот у региональных  паханов, с давно заныкаными золотыми яйцами на местах ввиду отличной осведомлённости  мест с курочками несущими эти самые золотые яйца, есть с чем прийти на сход с чёрными метками.
Баланс сил изменился. Региональные паханы могут и консолидироваться что бы сломать центровых давно утерявших авторитет и реальную власть. Тот же майдан, но по стратегии феодальных войн. Для местных физических лиц это уже не протесты и митинги на улицах с борьбой против оккупационной полиции, а почти народные ополчения с вооружёнными отрядами добровольцев защищающих свои земли. Результаты те же. Внешнее управление путём ввода миротворческих сил, сил с базы НАТО в Ульяновске и т.д. и т.п.
Все эти модели и операции ещё при предателе Ельцине были анализированы, утверждены и внесены в список мер по полной ликвидации не только СССР, но и зачистке ещё живых носителей памяти об СССР и вобще населения.
На сапогов не надейтесь. Они по причине своего патологического холуйства перед всем, что командует, вас тоже давно предали.
И остаётся вам дальневосточнички именно сейчас начинать восстанавливать местные советы народных депутатов в посёлках, городах, районах, регионе. В других регионах создают, не беспокойтесь. Но надо всем потом будет собраться в съезд. Зафиксировать протоколом. Дальше список членов, резолюция и выслать это в ООН с уведомлением, что первичные органы власти СССР де-факто восстановлены. Де-юре СССР существует в международном праве, как субъект права. Дальше будет ответ с ООН. Обязательно будет,  они ребята дисциплинированные и вежливые не в пример кремлёвским паханам.
Даже просто уведомление что ознакомлены, достаточно что бы начать использовать права требований данные опять же международным правом любой стране после оккупации. Это уже то же делают в некоторых регионах. И получают ответы с ООН. Но надо что бы все в полном составе. Вначале это реально и легко сделать только в одной республике РСФСР. Но РСФСР является первым правоприёмником Российской империи.
Дальше передача полномочий ООН поставить в известность другие автономные советские республики, что Конституция СССР, прямо подразумевает потерю земель этими республиками в случае их конституционного выхода. В т.ч. и правосубъектности. Белоруссия и Украина быстро восстановят свой статус. С другими будет сложнее, но страх потерять земли кого-то и там заставит задуматься.
не всё будет гладко и сладко, но только в этом случае к нам сюда в СССР начнут возвращаться все активы, в т.ч. и вся денежная масса советского конвертируемого рубля с кодом 810.
Не ужели это так трудно? или опять заболтаем свои судьбы мелкобытовыми шкурными комментариями?
01.04.2019 11:35:02
Паньков Олег
на на на на на - шо за бред?
Добавить комментарий
Новости
20.06.2019
19.06.2019
18.06.2019
RSS