Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.04.2019 16:05:05
По словам абсолютно всех клоунов некоторые почему-то понимают что он это одно, а кремлёвские агрессоры это другое.
05.04.2019 17:51:49
simply
Ни о чём)
05.04.2019 22:45:17
simply, а пока местные дальневосточные архонтропы смотрели на Украину, США, Китай, фургала, ишаева и вобще что-бы где-то умыкнуть, главное случилось в Швейцарии.
 
Настоящая революция произошла не на площади, а в тиши кабинетов 29 марта 2019 года которую никто не заметил.
Слов "Свобода, равенство, братство" или "Власть Советам, мир народам, хлеб голодным, заводы рабочим, земля крестьянам" и прочих шедевров дешёвого популизма использовано не было. И потому то, что произошло в России поняли несколько человек. И дали такие комментарии, что массы их или не дослушали, или не дочитали до конца. Или дослушали, но ничего не поняли.
А напрасно, потому что мир изменился так кардинально, что впору Натану Ротшильду, смяв в руке кепку, забраться на бронированный Роллс-Ройс, и прокричать с него на всю Вселенную: "Това-г-ищи! Всеми-г-ная г-еволюция, о необходимости кото-г-ой так долго гово-г-или г-еволюционе-г-ы, наконец све-г-шилась!"
И он был прав. Просто результаты революции будут реализованы медленно и  незаметны для населения. Последствия скоро увидят абсолютно все до самого последнего дальневосточного архонтропа с фургалом и ишаевым вместе взятыми.
Революция эта называется "Базель III" и совершена она Банком международных расчётов имени небезызвестного Бернарда Баруха. Суть её в следующем: БМР руководит МФВ, а тот, в свою очередь, центральными банками всех стран.
Орган такого контроля называется БКБН - Базельский комитет по банковскому надзору. Это вам не какой-то завалящий Госдеп США или гнездовье кремлёвских сапогов. Это вам не мелкий Минфин, бегающий на подхвате у ЦРУ или Дом колхозника под названием "Белый дом".
Это даже не распоряжающиеся всем этим "богатством" банки Федеральной резервной системы США. Это Правительство их всех вместе взятых. То реальное мировое Правительство, о котором в мире стараются не говорить вслух.
БКБН - это Политбюро мира, чьим Генсеком, по слухам, является товарищ Барух, а подпольный состав ЦК и вовсе засекречен. У него есть много эвфемизмов, самый адекватный из которых - "Цюрихские гномы".
Тем не менее, вышедшие 29 марта 2019 года "рекомендации" БКБН со щелчком каблуков немедленно приняли к исполнению все Центральные банки мира и иные сапоги. И Российский ЦБ - не исключение. Об этом есть даже сообщение пресс-службы ЦБ РФ, размещённое на официальном сайте ЦБ. Называется оно "О сроках внедрения Базеля III". Запланирована мировая революция была в 2017 году (магия дат и цифр или просто совпадение?), а начата сейчас. Скорее всего ингушетия это видимый символ.
В мире отменяется созданная в 1944 году в Бреттон-Вудсе и реформированная в 1976 году в Ямайке система монопольного долларового господства, где золото было признано утратившим силу эквивалентом мировых денег.
Доллар тогда стал мировыми деньгами, а золото стало обыкновенным биржевым товаром, типа металла или сахара.
Золото считалось резервом третьей категории для всех банков, от центральных до коммерческих, где резервы были прежде всего в долларах и облигациях США. Нормы Базеля III требуют увеличения, прежде всего денежных резервов. Это связывало объёмы денежных ресурсов банков, которыми те могли совершать экспансию, но было вынужденной мерой для сохранения устойчивости мировой банковской системы, которая в кризис показала недостаточность.
Решение Базеля III означало, что на балансах банков мира золото как резерв третьей категории оценивалось прежде в 50% своей стоимости. При этом все хозяева мировых денег торговали золотом не в натуре, а на бумаге без перемещения реального металла, объёма которого в мире не хватало для реальных сделок.
Делалось это для того, чтобы придавить цену на золото, держать её максимально низкой. Прежде всего, именно в интересах доллара. Ведь доллар привязан к нефти, которая должна была стоить не ниже цены одного грамма золота за баррель.
И теперь «всего навсего» решили причислить золото не третьей, а к первой категории. И значит, можно теперь его оценить не в 50, а в 100% своей стоимости. Это ведёт к переоценке валюты баланса. А в применении к России это означает, что кому-то(кому?) теперь можно спокойно на всех законных основаниях влить в экономику почти 3 триллиона рублей.
ЦБ РФ может влить эти деньги в нашу экономику на всех законных основаниях. Как он  поступит? Спешка тут сверхопасна. Хотя такая эмиссия считается неинфляционной, по факту всё намного сложнее.
В мире в течение нескольких месяцев пока ничего не изменится. Разворот будет очень медленным.
Но свои золотовалютные резервы теперь переоценят все крупнейшие государства, держатели золота. Это Германия, Италия, Франция, Россия, Китай и Швейцария - страны, где золотой запас превышает 1 тысячу тонн.
Таким образом, нас можно вроде бы и поздравить – эпоха доллара, длящаяся с 1944 года по 2019 годы, закончена. Теперь золото восстановлено в своих правах и является не биржевым металлом, а мировыми деньгами наравне с долларом, евро и британским фунтом. Теперь золото станет дорожать и его цена поднимется с 1200-1400 долларов за тройскую унцию до 1800-2000 долларов уже к этой осени.
Теперь ясно зачем Россия и Китай все эти годы так упорно переливали доходы от экспорта в рост золотых запасов. Сложилась ситуация, когда продавать золото в мире теперь не будет никто.
Так как доллар и нефть связаны, то рост цены золота потянет рост цены нефти. Сейчас баррель стоит столько, сколько стоит 1,627 граммов золота. Рост цены вызовет обвал мировой экономики, где 85% денежной долларовой массы крутится в фондовых суррогатах типа акций, облигаций и трежерис. Связать такую дополнительную массу денег биржа уже не сможет.
Нефтяникам будет хорошо, даже возможно лучше всех, но недолго. Крах экономики из-за дорогой нефти станет крахом и нефтяников. Именно это – главная причина, по которой наши права на дополнительную эмиссию вполне могут оставаться неиспользованными в полном объёме, хотя подарок в таком виде полностью не проигнорируют. Майские указы Путина в нынешнем контексте понимаются совсем иначе. Россия убегает от нефтяной модели экономики всеми способами. Включая политические реформы и смену элит.
А как менять элиты, если добровольно они не уходят и пинаются? Опять стартовые события в ингушетии не выходят у меня с головы
05.04.2019 23:01:24
гость
И когда пришел я - новый губернатор - первое, что сказал: «Так дальше не будет! Все! Теперь будем жить по-новому! По закону... Схемы убираем,  с коррупцией боремся. Воровать больше нельзя! Бесплатная «кормушка» закончилась!..» Я это уже начал делать...
 
Вот это текст!!! Будем жить по понятиям!
Если закончилась бесплатная, значит будет платная. Сколько будет "шаг" стоить?
06.04.2019 02:35:54
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
О-о? Ты прямо как НОД-вец Фёдоров про "Базель-3" заговорил, ещё 4 года назад. Был создан этот Базель-3 только для России, а теперь стал актуален в мире) Ну точно, немцу карачун)))Пусть ребята повеселятся. Ты уже ящики с тушенкой и канистры с бензином запас? Или ты на историческую родину, в Канзас?
Да, чего ты всё за вайнахов мучаешься? Не получится там Ичкерийского спектакля, время не то) Сценарий примитивный) Актёры не те) Кукловоды дилетанты) Статистов маловато. Словом театр погорел) В Казахстане интереснее.
"Элиты пинаются"), а что им остаётся? Слабо пинаются) Мозгов то у Димона не ахти)Тьфу!Тьфу! Тьфу! ....и слава богу!Свят! Свят! А ты ещё про практические дела спрашиваешь)...Хе-хе-хе-хе....
06.04.2019 11:30:07
пескарь
Пришли силы добра,  победив в борьбе - неужели зло --. Ведь были добрыми друзьями и за тех и других голосовал народ.
06.04.2019 15:22:56
Ясень пень, что все хотят изменений.
Даже рождённый ползать мечтает о крыльях.
В СССР также все мечтали об изменениях.
Во времена Сталина мечтали изменений, пришёл Хрущёв, затем Брежнев. Сегодня вот Путин. Все хотят изменений. Ничего не делая. В ожидании чуда, лежа на диване или сидя перед компьютером.
Но больше всего россияне, набравшие на халяву и по глупости кредитов, мечтают их не возвращать. Спрашивается, о чём вы думали, когда брали ничем не обеспеченные кредиты?
70% проголосовавших.
Ранее, 86%, все, как один. Зато Крымнаш, Донбасснаш, Сириянаша и прочие ЦАР с Венесуэлой.
06.04.2019 19:43:13
Робертино, ну так пусть же рассияне заплатят своими детьми согласно Писанию.
Отредактировано 06.04.2019 19:56:23
06.04.2019 19:45:18
simply, ты опять не те очки одел. Сколько их у тебя вобще? Разложи по категориям с привязкой к классификатору мировых событий. Тебе тут про глобальный шухер написали, а ты очки для фургала одел.
06.04.2019 22:49:52
Рембо
Хороший ролик, знатно журналист лижет , качественно .... по ходу все зализал
07.04.2019 01:35:55
Виктор Киселёв
На Хартия 97 очень интересно - о голосовании в Киеве: "Максим Мирович: Первый тур в Киеве - как это было 10"
07.04.2019 11:10:03
реалист
Робертино, у тебя в голове каша. причем здесь Крым и кредиты физических лиц? Крым наш, все остальное тебя не касается.
07.04.2019 12:23:18
Виктор Киселёв
Уважаемый реалист)))Про Крым наш...
Ты не пенсионер, конечно, так что надежда есть, поймёшь, что аншлюс Гитлеровской Германией Австрии в своё время был в 1000 раз безупречней, чем нынешнее хамское отжатие валенком Крыма Россией. А самое здесь смешное - СВОИМИ РУКАМИ СЕБЕ И ВРАГА СЛЕПИЛИ И ХОМУТ ЗАБОТЫ НА ШЕЮ ОДЕЛИ!
Вот как из русских народных сказок такие же сказочные дураки!
Это моё, конечно, мнение.
И ЧТО ПОИМЕЛИ?
СЕБЯ ПОИМЕЛИ??)))
Отобрал нищий у нищего гаджет!)))
Вот для чего он ему в торбе ?!)))
Хахаха!)))
07.04.2019 16:21:48
реалист, а при том, что без выжимания местного населения, крым бы был их.
07.04.2019 16:33:35
Виктор Киселёв, крым стал "наш" по договорённости. Шайка во главе с Могилёвым помогла крымнашистам на месте. Всё началась в Коктебеле. Взамен шайке бабло и неприкосновенность. Но в правовом поле крым был взят в соответствии с 15 статьёй ерефовской конституции пункт 4. По приоритету международных законов над местными. И взяли на основании Договора между РСФСР и УКРССР от 1954 г. Это когда хрущь Крым Украине передал. Там есть пункт, что  "в случае чего вы за всё ответите...". Ну этот случай и подвернулся в Грузии. Грузины сбили бомбардировщик украинской системой. Вот кремлёвские сапоги и нашли повод, как с Могилёвым договориться.
07.04.2019 20:21:42
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ,
Камрад! В поле с коровами, право, трудно обнаружить право.)))
Что в Абхазии, что в Осетии, что в Приднестровье - одно и тоже.
А в Донбассе застрял коготок. Отлетают от двуглавого перья! Как быть - не знает!
Кроме как вновь паспорта раздать в голову ничего не приходит. А для чего тогда предприятия разорял и станки вывозил, если всё это станет Россией?
САМ СЕБЕ В МИСКУ НАГАДИЛ, получается?!
ДЛЯ ЧЕГО??!!
07.04.2019 21:02:08
Виктор Киселёв, бабло! Смена выгодополучателей. Типично крысиные мотивации. Ни каких высоких материй и в помиие не было. Это русскому доверчивому лоху втюхивают про святую русь, которой то же оказывается не было.
Но достаточно просто знать, что кремлёвский сапог ещё со времён прихода бандитов гольштейнов готторпских после потопа всегда был изобретателен в части, как головы морочить.
07.04.2019 21:30:23
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Нужно одеть правильные очки чтобы избежать калейдоскопического мировозрения) Мировозрение должно быть мозаичным)....КОбовец ты наш) Втираешь тут очки электрику-анархисту, или он тебе что-то не пойму) Глобальный шухер уже давно начался) И ты это прекрасно знаешь) Хотя комму как) используем себе во благо)
07.04.2019 22:43:48
simply, шухер начался ввиду истощения планетарной казны. Не резаной бумажки, а именно казны. Иных шухеров просто не бывает в природе. Людям не свойственно что-то делить, когда дело касается простого продукта.
Чем государство богатеет
И чем живёт, и почему?
Не нужно золота ему, когда простой продукт имеет.
08.04.2019 03:30:40
гость
Я вижу, что Хабаровский край потихонечку начинает выздоравливать, выходить на траекторию роста.,
 

- Доктор, у меня от Ваших таблеток болит желудок, кружится голова и теряется память!
- Ничего, больной, это такой процесс выздоровления, зато Вас больше не тревожит насморк. Верьте, процесс выздоровления от насморка может начаться и ампутации ноги. Надо только определить, методом исключения, что Вам поможет.
 
Доктор-губернатор знает как лечить, поэтом давно бросил эту затею и ушел в бизнес...
Больное общество лечить нужно только обещаниями и лозунгами - правильно найти проблему и поставить ей диагноз более сложнее!
08.04.2019 12:51:25
реалист
Робертино, у тебя в голове каша. причем здесь Крым и кредиты физических лиц? Крым наш, все остальное тебя не касается.

Вот и появился пример того, о чём так долго проговаривалось.
Человек не способен связывать причины и следствия воедино.
Куда идут налоги россиян? В бюджеты разных уровней. За счёт чего финансируются Крым, Сирия, Донбасс, Венесуэла, разные коммерческие проекты друзей Путина и пр. огромные сомнительные траты государства? Так появляются профицитные, урезанные, секвестрированные бюджеты. Больше для имитации благополучия государства и пропаганды. Вот ты, жертва такой пропаганды.
Подумай и прекрати гневаться. Проку от этого мало.
А насчёт каши, выбор велик. Главное, доварить, не переварить, не пересолить, добавить хорошего сливочного масла. Будет вкусно.
08.04.2019 13:03:17
гость,
Ну так, а если больной мазохист и боль ему приносит удовольствие.
Как отучить россиян от мазохизма?
Большинство россиян впали в такую зависимость. Никакой нарколог не поможет. Видна отличная работа дьявольской пропаганды.
08.04.2019 13:30:47
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Ну конечно же) Как одной песне
"Рабочий класс приучен рубать деликатес,
Устами представителей ЦК КПСС
Вот тут и разбирайся, вот тут и умножай
А эти дармоеды сожрут весь урожай!"
Планетарные дармоеды, большинством из США и Европы сожрут весь урожай зелёно-бумажно-базильными ложками) Базилем-3 им попытаются сменить столовую ложку на чайную. Посмотрим как получится. Даже так от Российского пирога их отогнать очень сложно при нынешней системе. Виссарионыч нужен и Лаврентий Палыч)
08.04.2019 18:46:35
реалист
Живущие на подачки ЦРУ
а при том, что без выжимания местного населения, крым бы был их.

если бы у бабушки был, она была бы дедушкой.
вали-ка лесом, стратег-геополитик)
08.04.2019 18:54:22
реалист
Робертино

Вот и появился пример того, о чём так долго проговаривалось.
Человек не способен связывать причины и следствия воедино.
Куда идут налоги россиян? В бюджеты разных уровней. За счёт чего финансируются Крым, Сирия, Донбасс, Венесуэла, разные коммерческие проекты друзей Путина и пр. огромные сомнительные траты государства?

 
чувак, мне плевать. Я не живу бюджетами разных уровней, у меня свой личный бюджет, и он меня вполне устраивает. Никому не завидую, друзей Путина не отслеживаю, они не мои друзья.
А ты давай, связывай воедино, может счастливее станешь. Вспомни и свяжи советские коммерческие проекты, поцелуи взасос друзей-марксистов, школьную помощь неграм Анголы, в общем, все тайные советские делишки, в которые ни тебя, ни твоих соседей по коммунальному бараку не посвящали. Журнал "Вопросы КПСС" в библиотеке давали полистать да на кухне носки понюхать.
09.04.2019 10:53:09
реалист
Робертино

Вот и появился пример того, о чём так долго проговаривалось.
Человек не способен связывать причины и следствия воедино.
Куда идут налоги россиян? В бюджеты разных уровней. За счёт чего финансируются Крым, Сирия, Донбасс, Венесуэла, разные коммерческие проекты друзей Путина и пр. огромные сомнительные траты государства?

 
чувак, мне плевать. Я не живу бюджетами разных уровней, у меня свой личный бюджет, и он меня вполне устраивает. Никому не завидую, друзей Путина не отслеживаю, они не мои друзья.
А ты давай, связывай воедино, может счастливее станешь. Вспомни и свяжи советские коммерческие проекты, поцелуи взасос друзей-марксистов, школьную помощь неграм Анголы, в общем, все тайные советские делишки, в которые ни тебя, ни твоих соседей по коммунальному бараку не посвящали. Журнал "Вопросы КПСС" в библиотеке давали полистать да на кухне носки понюхать.

Забавный ты пацан. Когда возразить нечем, быдло начинает быковать.
Не спеши расстёгивать ширинку мерится ...
Ты, чё, чекист или чей-то тролль?
Уши облезлые торчат, не скроешь.
По-барабану, чувак, взасос, прочий быдлячий сленг ряженного.
Так какого хера ты здесь околачиваешься? Если тебе всё по-барабану?
Заявить хочешь, что ты, самовлюблённый, есть, существуешь? Или на службе?
Колись, фартовый.
Ждём откорячек и дичи.
09.04.2019 10:55:42
реалист
Живущие на подачки ЦРУ
а при том, что без выжимания местного населения, крым бы был их.

если бы у бабушки был, она была бы дедушкой.
вали-ка лесом, стратег-геополитик)

Слышь, отверстие на лице для приёма пищи прикрой.
Не хами. Нечего сказать, замри.
Пока от тебя только вонь и дурь.
09.04.2019 16:46:50
Робертино, берём выписку банка с кредитного счёта. Смотрим набор цифр с счёта - дебет. Потом смотрим набор цифр с счёта-кредит. Одни и те же цифры. Так что нет ни каких налогов. Есть население, как основной эмитент советского переводного рубля 810, которым мы снабжаем весь капиталистический мир частной собственности.
Отредактировано 09.04.2019 17:05:52
09.04.2019 16:51:43
simply, нужна архисрочно британская корона, которая пролетает, как фанера над Парижем после базеля-3, т.к. у неё нет золота выше 1000 тонн. Но у неё есть 15% доля активов СССР. Для неё это как манна небесная. Мишку Кентского там или ещё какого-нибудь Рюрика они рано или поздно пригонят сюда. СССР тебе не избежать, бедолага.
09.04.2019 16:53:44
реалист, для особо трудных, как ты вместо ответа есть частушка. "Шёл я лесом, видел беса, китаёзы два сидят. Зубы чёрные, гнилые  лошадинное едят.
10.04.2019 11:29:48
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
СССР уже не получится никак, это знает каждый школьник) Кто сегодня согласится кормить великие и гордые республики: Литву, Латвию,Эстонию, Молдавию,Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Армению, Грузию, Азербайджан,Киргизию,Таджикистан ....и "Самостийно-Незалежную европейскую Украину"? Такой Союз нам не нужен)
10.04.2019 21:53:57
simply, ты или даун или агент госдепа.
Добавить комментарий
RSS