Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.05.2019 13:37:30
Сережа
Соколов сбежал и в тюрьму не сядет  , обманутые коммерсанты потеряли деньги ,
и все расходы возложат на покупателей своих услуг и товаров.
Это коррупция и за всё заплатит народ.
12.05.2019 10:45:00
Лилия
А  почему  Соколова  не привлекли  к ответственности?
12.05.2019 10:52:46
Краснофлотец
Думаю, что ломать придется...
12.05.2019 18:36:40
Итуруп
Полагаю,что застройщикам "Счастья" нужно и впредь отстаивать свои интересы в судах..Конечно,ФСИН будет упорно настаивать на сносе - ему другого варианта не дали..Но,как житель Хабаровского края считаю,что тюрьма практически в центре города - это нонсенс..
12.05.2019 21:47:50
Елена Еврейская
А почему в голову никому не придёт мысль провести референдум в крае и проголосовать против того, чтобы СИЗО находилось в самом центре Хабаровска? Народ, однозначно, был бы за переселение тюрьмы за территорию города. Вот бы тогда УФСИН стало не до разборок со "Счастьем". И отцепились бы от него .
12.05.2019 22:24:38
Виктор Киселёв
Нет, уважаемая Елена Еврейская)))
Когда вы берётесь строить что то - сначала предметно рассматривают все вопросы заинтересованных сторон.
Вы будете строить себе дом, не уладив юридическую сторону вопросов?)))
КОНЧНО ЖЕ - НЕТ!
Собственники оговорили интересы другой стороны ИЛИ ИХ НЕТ?
Если напротив Вашего дома и территории кто то что то нароет и построит - ЭТО НЕ ЗАДЕВАЕТ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ? А если задевает, то кто с кем обязан считаться?
Давайте вас снесём! Перенесём!))) И все дела!))) Ведь это просто!)))
Город! Переноси, чего ждёшь!)))
Женская логика должна быть эффектной, но так ли?)))
Но не настолько же!)))
Проведём  референдум - и ВСЁ! А ,может, вначале разрешительные документы установим?
А ПОТОМ КАК СОБРАТЬ МНОГО ДЕНЕГ? У вас они, конечно же есть? )))
На референдум?)))
А на строительство со всеми разрешениями и коммуникационными подключениями?))) На выделение площадки - ЗА ВАШ СЧЁТ, на проектирование...)))
КТО ЧЬИ ПРАВА ЗДЕСЬ НАРУШИЛ, уважаемая?)))
Вот пусть тот и убирается!
Что касается переноса - это вопрос времени и денег.
А что, ДРУГИХ ПРОБЛЕМ, КАК ВСЕГДА, В РОССИИ НЕТ?)))
О красоте голова болит?)))
13.05.2019 08:41:30
Рембо
А виноват во всем  бывший мер, ныне Сашка сокол американец и его жадность. С него надо требовать возврат средств. Пусть свои домики в сша продаёт, да  и наскирдовал  мерзкий думаю немало
13.05.2019 11:57:01
Тупые Дебри
Соколов сидит себе тихонько в Америке и похрюкивает от удовольствия, он выиграл в любом случае, даже если этот объект и снесут.
13.05.2019 18:12:33
гость
Вот общество опять разделилось. Одни топят за Щастье и перенос СИЗО из города, другие рассуждают про несоблюдение городскими чиновниками законодательства РФ.
До хрипоты одни будут доказывать, что СИЗО не место в черте города, другие - про виновность Соколова и Ко.
И что это всем даст?
СИЗО во многих городах находятся в черте города. Это не часть какого-то зверского замысла, это обычная практика. Конечно, можно вынести за пределы города, куда-нибудь за 100-200 км от города, пусть там где-нибудь будут ездить родственники и адвокаты, следоки и прокуроры, правозащитники и служащие УФСИН. Кому от этого станет легче? Жителям района, которые топили за постройку этого Щастья? Нет, они будут потом сетовать на большое количество машин, пробки и прочие неприятности, которые сопровождаются с торговыми центрами - (асоциальные элементы, которые будут жить возле маркета, мусор и грязь, большегрузы и отсутствие места для паркинга).
Из всех обсуждений так и не ясно, а кого хотят видеть виноватым? Соколова? Лебеду? Юристов с администрации города? Или УФСИН? Наверное все знают кто во всех грехах виноват, но вслух не хотят говорить.
Сколько людей столько и мнений.
Одно только хочу сказать. Об этом я уже не раз тут писал.
Бараки, которые стояли на этом месте тоже всем не нравились, часто горели, на их "ремонт" администрация постоянно "выделяла" деньги (удобно, не правда ли?). А потом решили строить торговый центр. Но, документов на строительство никто изначально не выдавал. Уже в момент строительства были получены документы.
Стоить отметить, что Соколов постоянно высказывал свое возмущение по поводу самостроев. Как это было, например, с рестораном Сациви. Но получив "ЦУ" от Шпорта и его "друзей" отстал от Сациви и его незаконного строительства....
Сейчас можно в уходящий вдаль кидать камни и думать, что машинист уезжает вдаль только испугавшись летящих камней, каждый останется при своем интересе.
Что в итоге получил город и его жители от этого судебного процесса?
1. Из города уходят инвесторы, которые готовы были вкладывать деньги в развитие торговых центров.
2. Бюджет города потеряет имидж привлекательности.
3. Городской бюджет уже вряд ли станет профицитный - одними торговыми точками не пополнить бюджет, а производственные предприятия не так быстро развиваются.
4. Жители города стали больше раздраженными и склочными, желание обсуждать только негатив только растет.
5. все больше растет волна непонимания между горожанами и властными структурами (поверьте, это видно!) При чем суть даже не в том что ЕР правящая партия, а в целом, к правящей элите и не важно под каким она знаменем. (Тому пример как в настоящее время поливают Фургала).
 
А что же сам сделал народ? А ничего особого. Народ это волнообразная масса, куда волны идут, туда и течение - вправо или влево, неважно. Лишь создавать бурную деятельность и обсуждение.
В очередной раз отмечаю тот фактор, что народ не предлагает на выборы кандидата от народа. Ем (народу) дают и он либо поднимает на гребень кандидата, либо топит в своих настроениях...
Так и живем от толчка к толчку... Всегда в волнении и без какого-либо результата....
Добавить комментарий
Новости
RSS