Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.05.2019 09:21:37
Андрей Мирмович - дачник
Искренне рад, что тезка возвращается к родным берегам. Вмдел только списки праймериз, где значится его фамилия в районе им. Лазо. Но негоже, на мой взгляд, тем же "Дебрям" пользоваться информацией от владивостокского информагентства, которое в свою очередь опять же ни на кого не ссылается в своих "кадровых" и политических домыслах. А эту несчастную петицию о каком-то кумовстве, растратах и прочей ахинее присылали доброхоты от известного производителя оранжевых фэйковых "протестов". Вряд ли был смысл ее ретранслировать на тех же "Дебрях". Кстати, корреспондент "Дебрей" перед уходом Базилевского был единственным журналистом, который побеседовал с Андреем. Разговор длился, если мне не изменяет память, около трех часов. Но материал этот в его полном объеме так и не вышел, к сожалению. Вот его бы нашли уважаемые "Дебри" и опубликовали, а не ретранслировали всякую чушь.
Хотя, насколько я помню, Андрей потом грамотно и достойно опровергал эту инфу. Но это все к слову. При всем, при том желаю успехов Андрею Анатоличу в принципиально новой для него деятельности - политической (если, конечно, опубликованная инфа хоть в чем-то является оправданной). Жду все же комментариев от первоисточника. Пока же приходится только с Лениным на даче разговаривать и читать эту ахинею.
Отредактировано 16.05.2019 09:47:36
16.05.2019 09:43:13
Опытно-второй
Зачем вы еще этот ДВХаб сканируете. Уподобляетесь...
16.05.2019 11:03:11
гость
Кто-нибудь вспомнит за что он из края слинял))
16.05.2019 11:03:44
111
еслибы у этого политического трупа были хорошие связи в администрации президента, он давно был бы зампредом у так называемого губернатора, но их нет и председателем думы ему не быть в связи с теми же обстоятельствами что не позволили ему стать зам предом, да и что бы председателем думы стать надо избраться сначала о он от ЕР пойдет
16.05.2019 12:00:24
Слава
Андрей Мирмович - дачник, вроде бы Андрей Александрович, а не Анатольевич. А в остальном полностью согласен. Достойный человек, за кого не стыдно проголосовать! Во всяком случае, Базилевский человек дела, а не как эти ЛДПРовские говоруны и обещалкины.
16.05.2019 14:08:54
АЭМ
Слава, Спасибо за уточнение. Столько друзей и знакомых Андреев и все Анатоличи. Респект вам отдельный
16.05.2019 14:35:43
Виктор Киселёв
Уважаемый Слава,
Последняя ваши фраза требует уточнения, Так я уточню для всех!)))
Во всяком случае, Базилевский - ПОСЛУШНЫЙ, без вопросов Что прикажут - то и выполнит.
ЧЕЛОВЕК ДЕЛА!)))
16.05.2019 14:41:04
Виктор Киселёв
Андрей Мирмович - дачник
И как Ленин?))) Из искры разгорается пламя?))) Читать осталось чего?)))
17.05.2019 15:01:04
Амурчанин
Да... Совсем с кандидатами в ЕР туго видно, если Базика тащат. Да его только за развал средне-специальных учреждений (ГПТУ) на цугундер отправить надо. В крае большая проблема с рабочими специальности (слесаря, электрики и т.д.).
17.05.2019 23:31:08
дальневосточник
В 2007 г. В. И. Ишаев подписал Постановление об реорганизации профессионального образования в крае и потом понеслась вторым этапом - оптимизация. Так и не стало ПРОФТЕХА. Так уж - информация к размышлению. Кто - как и кто - кого!!!
17.05.2019 23:49:35
ВыФсЕвРеТе
дальневосточник
В 2007 г. В. И. Ишаев подписал Постановление об реорганизации профессионального образования в крае и потом понеслась вторым этапом - оптимизация. Так и не стало ПРОФТЕХА. Так уж - информация к размышлению. Кто - как и кто - кого!!!

 
Не было такого.
Базик сам лично все ликвидировал, не по ФЗ "Об образовании", а сам лично по своим амбициям.
Никто ему не указывал и не приказывал.
18.05.2019 11:29:22
Виктор Киселёв
Поздравляем ФСБ с новым рекордом!
В России побит «коррупционный рекорд» полковника Захарченко 35
17.05.2019, 17Ругается1  19,876
 
ИЛЛЮСТРАЦИОННОЕ ФОТО
В доме полковника ФСБ Кирилла Черкалина нашли $185 миллионов наличными.
 
Российские пецслужбы изъяли наличные деньги на общую сумму, эквивалентную 12 миллиардам рублей (185 миллионов долларов) при обысках у арестованного по обвинению в коррупции полковника ФСБ Кирилла Черкалина. Об этом сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в силовых органах. Принадлежали ли эти деньги арестованному полковнику или кому-то ещё — не сообщается, сообщает "Радио Свобода".
 
Черкалин был арестован в апреле после задержания на работе сотрудниками службы собственной безопасности. Ему предъявлено обвинение в получении взятки на 850 тысяч долларов. Кроме Черкалина, арестованы двое его бывших сослуживцев. Их обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.
 
Черкалин возглавлял отдел, специализирующийся на банковском секторе, в Управлении по борьбе с экономическими преступлениями. По словам источников "Новой газеты", полковник был одним из самых молодых и перспективных сотрудников в экономической контрразведке. Несмотря на то, что ему еще нет 40 лет, он занимал свою должность более десяти лет.
 
В 2016 году в Москве был арестован заместить начальника Управления экономической безопасности МВД России полковник Дмитрий Захарченко. У него при обысках были обнаружены около 9 миллиардов рублей. Полицейского обвиняют в коррупции и злоупотреблении должностными полномочиями, обвинение запросило ему 15,5 лет колонии строго режима.
18.05.2019 21:19:13
Виктор Киселёв
Уважаемый Павел Попельский)))
Поскольку Вы не оставляете причин для комментов, кроме лички, а я от Харитоновой, Прнякина и Баканова ни на шаг - пишу для тех, кто чтение начинает с рубрики "Клмментарии")))
Спасибо Вам за Вашу замечательную фотоэкскурсию - ВОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ! - и за рассказ о ночи в музее.
Не стали люди читать меньше! Наоборот! Они только и делают, что читают!
Только уже не "Что делать?", не "Тихий Дон" и не "Как реаргонизовать Рабкрин"!)))
Мир смартфонов и Интернета пробил ТЫСЯЧИ ДЫР в "сферу Вернандского" и миллионы читателей утекли в них по своим интересам. Это не значит, что они не вернутся! По интересам и вернутся! Из тех же дыр, в кои утекли!)))
У меня на столе "Крестный ход " Ярослава Гашека, в туалете Радищев, но в данном моменте я разговариваю с Вами!
Примите моё самое искреннее уважение, но я с честностью алкаша скажу, что хотя меня восхищают китайское блюдо 19 века и украшения неолита - вряд ли когда я специально заинтересуюсь трудами академика Окладникова.)))
НО МНЕ ЧЕРТОВСКИ ИНТЕРЕСНО, КАК В НЕОЛИТЕ НА АМУРЕ ЖИЛИ ЛЮДИ!
Уважаемый Павел Петрович!
А Вы с молодыми не хотели бы в летнее время поднять туристический проект для жителей края и иностранцев под идеей "Неделя жизни в неолите"?
Естественно, с разными уровнями сложности!
От просто с туристическим комфортом пожить у воды до никаких телефонов! Что поймал - то и съел, причём с использованием только средств, известных с неолита? Обучение способам разведения огня и его сохранения, ловли рыбы средствами неолита, поиска кореньев, выделки рыбьих шкур, заготовки рабы и хранения, изготовления посуды и плавсредств? Никаких железа, спичек, хлеба, сетей и соли - сахара! Что заменяло соль? Как её добывали? МНЕ - интересно!
Изучение лекарственных трав и съедобный кореньев, правила травяных сборов, массажа и народного лечения...
Это же лекции каждый день - О ЧЁМ УГОДНО, например "Изучая звёздное небо" на сон грядущий и ежедневная наука выживания одновременно.
Это же самый убойный способ гарантированно похудеть для желающих за некоторые и вполне серьёзные деньги!
Неделя без соли для участников! Или с добытой солью!)))
А если это ещё и по местам археологических открытий - вдруг что то ещё отрыть?)))
При этом инструкторы работают, у них всё нормально))), а всерьёз играют только играющие!)))
Вы как относитесь к этой идее?
В этом году определиться с местами - подъездами, возможностями, необходимыми разрешениями, организационными вопросами, требующими решения, составить планы, графики, договора, чтобы в следующем году, а может и в этом?,  дать рекламу и опробовать в деле?)))
Как Вы относитесь к данному предложению?)))
И если решите, что стоит попробовать - обязательно возьмите с собой Павла Баканова!
1. Он - замечательный пример спартанской жизни
2. Он мало ест!
3. Его сонги заметно ближе к неолиту!)))
Шутка))) Злая!)))
18.05.2019 23:21:44
дальневосточник
ДЛЯ ВыФсЕвРеТе
О реорганизации краевых государственных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования
ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
РАСПОРЯЖЕНИЕ  
от 26 марта 2008 года N 147-р  
     О реорганизации краевых государственных
образовательных учреждений начального и
среднего профессионального образования
Во исполнение постановления Правительства Хабаровского края от 12 января 2007 г. N 3-пр "О комплексе мероприятий по совершенствованию системы начального и среднего профессионального образования в Хабаровском крае на 2007 - 2009 годы", пункта 1 Комплекса мероприятий по совершенствованию системы начального и среднего профессионального образования в Хабаровском крае на 2007 - 2009 годы, утвержденного постановлением Правительства Хабаровского края от 12 января 2007 г. N 3-пр, а также в целях оптимизации сети образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования:
1. Реорганизовать:
1.1. Краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище N 20" (г. Хабаровск), краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище N 32" (г. Хабаровск), краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище N 21" (рп. Охотск) путем слияния в краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище N 3" (г. Хабаровск).
На базе реорганизуемого краевого государственного образовательного учреждения начального профессионального образования "Профессиональное училище N 21" (рп. Охотск) образовать филиал краевого государственного образовательного учреждения начального профессионального образования "Профессиональное училище N 3" (рп. Охотск).
1.2. Краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище N 24" (г. Комсомольск-на-Амуре), краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональный лицей N 29" (г. Комсомольск-на-Амуре) путем слияния в краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище N 9" (г. Комсомольск-на-Амуре).
1.3. Краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище N 26" (г. Комсомольск-на-Амуре), краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище N 42" (г. Комсомольск-на-Амуре) путем слияния в краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище N 10" (г. Комсомольск-на-Амуре).
1.4. Краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище N 33" (г. Амурск), краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище N 38" (пос. Эльбан) путем слияния в краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище N 15" (г. Амурск).
На базе реорганизуемого краевого государственного образовательного учреждения начального профессионального образования "Профессиональное училище N 38" (пос. Эльбан) образовать филиал краевого государственного образовательного учреждения начального профессионального образования "Профессиональное училище N 15" (пос. Эльбан).
1.5. Краевое государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Сельскохозяйственный колледж N 17" (пос. Хор) путем присоединения к нему краевого государственного образовательного учреждения начального профессионального образования "Профессиональное училище N 37" (г. Вяземский), краевого государственного образовательного учреждения начального профессионального образования "Профессиональное училище N 8" (г. Бикин).
На базе присоединенных краевого государственного образовательного учреждения начального профессионального образования "Профессиональное училище N 8" (г. Бикин), краевого государственного образовательного учреждения начального профессионального образования "Профессиональное училище N 37" (г. Вяземский) образовать филиалы краевого государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования "Сельскохозяйственный колледж N 17".
1.6. Краевое государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Хабаровский технологический колледж" (г. Хабаровск) путем присоединения к нему краевого государственного образовательного учреждения начального профессионального образования "Профессиональное училище N 22" (г. Хабаровск).
2. Министерству образования края (Базилевский А.А.):
2.1. Осуществить необходимые организационно-штатные и юридические мероприятия в связи с реорганизацией краевых государственных образовательных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
2.2. Согласовать передаточные акты, утвердить уставы реорганизуемых краевых государственных образовательных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
2.3. Обеспечить в ходе реорганизации краевых государственных образовательных учреждений соблюдение прав учащихся и работников, сохранность передаваемого имущества, учебной, финансовой и кадровой документации.
2.4. Прием учащихся на обучение формировать в соответствии с утвержденными объемом и структурой приема в краевые государственные образовательные учреждения начального и среднего профессионального образования на 2008 год.
2.5. Представить в министерство имущественных отношений края в срок до 15 апреля 2008 г. перечень высвобождаемого имущества реорганизуемых краевых государственных образовательных учреждений профессионального образования "Профессиональное училище N 20" (г. Хабаровск), "Профессиональное училище N 22" (г. Хабаровск), "Профессиональный лицей N 29" (г. Комсомольск-на-Амуре), "Профессиональное училище N 8" (г. Бикин) с предложениями по дальнейшему использованию имущества.
3. Министерству имущественных отношений края (Чиханацкий С.А.) утвердить передаточные акты, согласовать уставы реорганизуемых краевых государственных образовательных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, закрепить в оперативном управлении имущество за реорганизованными краевыми государственными образовательными учреждениями в соответствии с передаточными актами, внести изменения в Реестр краевого государственного имущества.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства края по социальным вопросам Леховицера О.И.
 
 
Губернатор
В.И.Ишаев
20.05.2019 10:25:09
коррозия метала
Обычная тусовка чиновников, под соусом "политика". Тасование и ставки на старые кадры - есть саморегенерация    системы.  Страх системы перед новыми лицами, привел её к  расцвету.
Добавить комментарий
RSS