Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
20.05.2019 10:29:16
Щукин сын
Даже не знаю. А вы им, то есть Времени перемен из ЕР, ну или части этой ЕР  не даёте даже шанса, возможности изменится? Апостол Павел, по библии, к примеру, не был последователем слова Божьего, а был его носителем, но Господь дал ему возможность исправиться и он стал первоапостолым наравне с апостолом Петром, в чьих руках ключи от врат Господних.
20.05.2019 12:47:33
Лилия
так  какой  же  завал  разгреб  Фургал?
20.05.2019 18:19:22
гость
Судя по логике Паньков тоже паразитирует на образе ЕР.
Не было бы партии ЕР и Паньков бы не был "борцом" с этой партии, его бы все знали как склочника и перебежчика из партии в партию. А так, при такой видимой борьбе или ее имитации, Паньков хочет повысить себе рейтинг "борца" в борьбе за место мэра города Юности.
 
Не было бы старой полудохлой лошади, то и блохам нечем было бы гордится. В данном случае Паньков не лошадь, ведь его деятельности вообще не видно. Только словоблудие сплошное.
20.05.2019 19:16:52
борцов
Примазаться к Фургалу на выборах не получится, а пока хоть к черту.
20.05.2019 21:01:46
Виктор Киселёв
Уважаемый гость
Не было бы старой полудохлой лошади, то и блохам нечем было бы гордится. В данном случае Паньков не лошадь, ведь его деятельности вообще не видно. Только словоблудие сплошное".
 
А ведь не было бы Панькова - страшно подумать, чем занимались бы вы!)))
Вы же сплошным словоблудием не занимаетесь!)))
Ведь вся Ваша работа - это сплошные обсуждения Панькова!)))
20.05.2019 22:20:56
гость
Виктор Киселёв,
 
Ну да, как верно Вы подметили!!!
И чем, собственно говоря, занимаетесь ВЫ?
Осуждением действующей власти.
Это было и при коммунистах, при демократах и сейчас при автократах.
 
Мы с Вами - цепочка взаимосвязанных элементов. Паньков выше этого.
Его амбициозность заключается в другом - стать управленцем любой ценой.
Вот Вы, как и я, не стремитесь стать великим управленцем и возглавить город, пусть этот путь будет построен на оскорблениях и унижениях оппонентов, передергивании фактов и эксперементами фотошопа. Вы будете уперто стоять на своей точке зрения и не бегать из одной партии в другую, доказывая что все они живут не так как хочет Паньков.
Вам нравится Паньков только как раздражающий фактор, который держит в легком тонусе власть имущих, но не более. Принять точку зрения этого самодура Вам выгодно только из-за того что он против действующей власти, ведь Вы даже не видели его программу, его направлений работы, я уже не говорю о результатах его деятельности.
Помните Паньков обещал вести прямые репортажи с городской думы? И где же они? Я скажу. Он испугался. Ведь по многим вопросам он тоже голосует "ЗА" как и ЕР, КПРФ и ЛДПР. Тогда чем он лучше?
А помните Паньков обещал мне "вмазать", но почему-то так и не сказал куда придти под прицелом камер выполнить свое обещание?
Может вспомните как Паньков обещал создать "профсоюз", но его идею никто не поддержал, так как помнят как Олег Григорьевич полностью уничтожил организации по защите прав населения. В угоду какой партии Паньков это сделал? Не уверен, что в угоду КПРФ или ЕР, а может Яблоко? Оказывается все проще. Он не захотел делать работу за бесплатно для людей, ему нужно было имя юриста Панькова и дополнительный заработок. Имя и доход юриста решают все. Но.... Все пошло не так как хотел Паньков. Его дела, точнее дела в которых он выступал как юрист или представитель полностью проиграны, так как доказательства истины со стороны Панькова не было. Представляя интересы Паньков ссылался на общие нормы права, а не конкретные и персональные, регулирующие отрасли по которым были судебные споры.
А может вспомните как в прошлом году Паньков обещал дать пинка Климову? Где выполнение обещаний? Нет.
А что он обещал перед избирателями? Он уже и сам не помнит. Разве что демократию принести в город....
 
Поверьте, я не очень хорошо отношусь к лжецам, популистам и рвачам, целью которых является не улучшение жизни людей, а достижение властных полномочий.
Если бы у депутата Панькова были реальные дела, то даже несмотря на его склочный характер, я бы наверное голосовал бы за него.
А так, менять Климова на Панькова  в чем смысл? Городу нужен хозяйственник, а не балабол. Даже если не будет нормальных кандидатов, то лучше оставить Панькова на своем месте в гордуме, ведь хуже от него уже точно не будет, равно как и лучше. Объединять вокруг себя Паньков так и не научился, а те кто ему верил уже давно отвернулись от него, зная как Олег Григорьевич может умело изворачиваться.
21.05.2019 00:09:04
Виктор Киселёв
Уважаемый гость)))Из -за Инета такой коммент пропал!)))
Чем занимаюсь?  Изобретаю памфлеты.
Оцените!)))
Не много изменится в мире
От перемен очков в сортире!
Не ожидайте перемен
От задниц "Время перемен"!)))
21.05.2019 10:40:39
simply
гость,
Отменноаизложил,присоединяюсь. Сам уже на праймеризе?
Добавить комментарий
Новости
28.10.2021
27.10.2021
RSS