Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.05.2019 23:13:58
Парам-пам-пам
Болваны вы все. И ни как вас больше назвать нельзя. Лично я бы ради прорыва в Дальневосточный авангард, выцыганил бы у кремлёвских меценатов РФ по больше деньжат с умыслом, что правители от идеи притянут за ноздри местных мильёнщиков.
А идею бы я подкинул самую что ни на есть банальную. Построить например в местах массового отдыха разветвлённый комплекс храмов. Можно храм Невельского. Можно храм Муравьёва- Амурского. Можно храм Дерсу Узала или храм серёги-металлома.
Но что уж греха таить? Моя давнишняя мечта поставить простой и скромный храм Джему, но обязательно на месте завода имени Гагарина.Правда иногда в голове появлялась крамольная мысль насчёт храма Пуделю, но такой храм надо будет предложить архитекторам г. Хабаровска. Где нибудь на месте здания правительства края.
24.05.2019 08:25:58
Андрей Ефимов
Мошенничество чистой воды. Обращайтесь в суд и обязательно вернут ваши пожертвования.
24.05.2019 10:03:41
Оникс
Мне кажется, или Климов и Попов, действительно похожи друг на друга?
Не родственники ли они?
 
Собака ужасна.
Надо обязательно добиться у прокуратуры города ответа на поставленные Вами вопросы. А если не будет ответа - с жалобой  в краевую прокуратуру.
24.05.2019 15:15:19
Горожанин
За такой памятник преданной собаке Найде очень стыдно должно быть и организаторам и оформителю и администрации города,поставили попросту времянку. Столько,сколько лишений перенесла эта собака,она достойна другого отношения и другого памятника.Когда смотришь памятники преданным собакам,поставленным в других городах,стыдно за свой город,за безответственное отношение к своей работе мастерам-умельцам. Неравнодушным горожанам придется все начинать сначала, и проект памятника и обсуждение и изготовление. Но за такую некачественную работа должны нести ответственность,ведь деньги собирали по всей России,и пиара было много,кто хотел тот себя преподнес на этом грустном празднике,ну а теперь глядя на памятник" Собаке Найде", время исправлять все косяки.
24.05.2019 15:24:45
Зритель
Как любят у нас "почетные" люди заниматься критиканством. Да нашелся человек со своими идеями украсить город. Если вы профессионалы и знаете как лучше сделать не злитесь на инициативу, а просто поделитесь, что прибавит вам почетности. А критиканствовать и я умею.
24.05.2019 16:30:16
Андрей Ефимов
Зритель, Вы статью читали? Этот ремесленник не по собственной инициативе "украшает", а за бюджетные деньги! Найду слепил за деньги жителей! Профессионалов не допускают к таким работам-они не платят откаты!Поэтому пилят бюджет руками подобных умельцев. Как Вы себя будете вести, если купив билет на Пугачеву,будете вынуждены смотреть Катю Лель?
24.05.2019 18:13:43
гость
Эхо екатеринбургского сквера докатилось до Комсы....
 
А где были уважаемые люди на общественных слушаниях?
Почему сегодня поднимаются эти вопросы.
У Уважаемого автора и действительно заслуженного человека (без иронии) в администрации города есть "подвязки", в городской думе сидит свой человек в качестве депутата, но почему только сейчас у него стали возникать вопросы?
немного странно
24.05.2019 19:55:20
Виктор Киселёв
Андрей Ефимов
Вы спрашиваете : "Как Вы себя будете вести, если купив билет на Пугачеву,будете вынуждены смотреть Катю Лель?"
СМОТРЯ ВО ЧТО ОНА БУДЕТ ОДЕТА!)))
24.05.2019 20:46:16
Валерий Редколис
гость, Я знаком с Руттером и искренне считал, что работу будет выполнять он.Затем была информация, что будет выполнено по эскизам Игоря Руттера. Мое упущение, что поверил, что и материал будет заявленный автором. Когда Попов своими поделками заполонил город, я понял, что это не за бесплатно и обязательно будут косяки. Но такого повального разрушения всех поделок Попова в весеннее од33ночасье не ожидал никто. Никто не мог представить что к работе допущен непрофессиональный и некомпетентный человек. Но это уже история для следственных органов
24.05.2019 20:48:05
Валерий Редколис
гость, PS. Подвязок с посредственными барыгами стараюсь не иметь.
24.05.2019 21:06:30
гость
Валерий Редколис,
Я надеюсь Вы подали заявление в правоохранительные органы соответствующее заявление?
Ваши интересы случайне не будет представлять г-н Паньков?
Если Вам не сложно, опубликуйте обращение в правоохранительные органы и их ответ. Хочется понять суть нарушений...
24.05.2019 23:52:34
Горожанин
гость, По поводу публичных слушаний,информация в ДВК и на сайте администрации о проведении публичных слушаний состоит сплошь из иероглифов,понять которые может только узкий круг заинтересованных людей например: 27:22Ругается030402:63 пр. Ленина и все. А теперь вопрос к обывателю, что это за объект представленный на публичные слушания? Насколько я знаю,согласно ст, 28 Градостроительного кодекса, информация должна быть доведена до жителей не такой зашифрованной.Потому население узнает обо всем когда спилены 40 тополей в сквере, а это место является общественным пространством называемым" Городской сквер".Что касаемо памятника собаки Найды,то администрация города могла бы тоже оказать финансовую помощь и тогда бы не пришлось сейчас поднимать эту тему.
25.05.2019 21:14:14
Виктор Киселёв
Фантастическое зрелище!
Хартия 97:"Жители Нидерландов засняли «поезд» из спутников Илона Маска 4
Видео! Смотрите сами!)))
26.05.2019 07:13:55
Владимир Баев
В этой статье В. Редколис поделился своими мыслями о серьёзной теме - появлении в городе Юности сомнительных художественных произведений и нарушении авторских прав.
Естественное желание автора статьи, получить отзывы на неё и узнать мнение специалистов. К великому сожалению,как часто бывает, появляются комментарии, не имеющие ни какого отношения к поднятой теме. В данном случае:"...жители Нидерландов засняли "поезд" ...??? Что за бред!
27.05.2019 22:28:31
Ольга
Надо сносить ОПГ в админке. Пока они по карманам осваивают бюджет ничего в этом городе не изменится. Нужен адекватный кандидат на пост главы, но явно не Панькова. Жалко что Редколис поддерживает этого хамоватого мундепа.
28.05.2019 23:15:13
Владимир Баев
Хамское отношение городских властей к вопросу авторства. По закону, автором является тот, кто представил на публичное рассмотрение эскиз произведения, или эскиз был опубликован в средствах массовой информации. Автором "Найды" является И.Руттер! Что, руководители города об этом не знали? Конечно знали. Но плевать хотели они на закон!
С их молчаливого согласия, без согласования с автором индивидуального проекта "Дома правлсидия", надстроили "курятник". А ведь за этим должен следить главный архитектор города, являющийся работником администрации.
Администрация города (глава В.Михалёв) опустилась до того, что через суд пыталась доказать, что авторы Мемориального комплекса не являются его авторами. Это что такое? И какими словами всё это назвать??
20.08.2020 03:23:21
Алексей
А не кто не задумывался что Попов стал заложником обстоятельств. Он Делал скульптуры из того что ему привезли , а привезли те кто заключал контракт на это все добро . Поэтому искать надо виновных немного в другой стороне . Так как бужденные Деньги съели Ещё до Попова .
Добавить комментарий
Новости
31.10.2020
30.10.2020
29.10.2020
RSS