Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.06.2019 19:50:33
гость
А Паньков про себя не забыл как фотошопом занимался на марше против пенсионной реформы?
Хоть бы про фотошоп бы не вспоминал
07.06.2019 07:22:11
Внимательный наблюдатель
гость, О чем  это Вы? Он ведь памятник!
07.06.2019 14:30:22
Е.А.
Целый информационный зонтичный бренд создан со словом "Злой".
Будущее за партией "Злая Россия"?
Злость не главная его характеристика.
Автор, спросите его почему он аккаунт в инстаграме сделал закрытым?
Я ему в инсте пару вопросов задал в репосте похвальбы с ТГ ПаньковНаАмуре. Свой бан я переживу, Каян не первый и не последний кто меня банит после узкоотраслевых вопросов, но от людей то он чего спрятался?
07.06.2019 17:26:17
гость
Е.А.,
Телега Панькова не очень пользуется популярностью. Он сам ее пытается вести, сам себя репостит всеми публикациями, что есть во всех его соцсетях.
И подписчиков всего 159 человек.
Кстати, как и тут, в телеге Паньков не отвечает на заданные ему вопросы.
Киселев хотел от него получить ответы, но видимо понял что не услышит и не прочитает ответ, поэтому больше не задает ему повторно, а просто продолжает ему петь дифирамбы.
07.06.2019 18:34:56
Е.А.
гость,
Для меня дело тут не в Панькове и не в его личных симпатиях.
Каян в инстаграм запостил ТГ Панькова слишком уж пафосно и однозначно как репрезентативный срез мнений экспертов ТГ.
Каян злобно харрасит всё едро как маньяк, включая сирот зачем-то. Хотя требуют девушки своё положенное по закону, способ - это их выбор, ну вышли да подзаработали - кто ж в политике не зарабатывает и к чему квадратные глаза?
Это была хорошая проверка реакции у команды Губернатора. Надо было разруливать тактично и безболезненно. А Каян устроил истерику и задрал против них общественное мнение до чрезвычайно высокого уровня необоснованной агрессии.
Я его за девчонок подхаррасил жёстко но аргументированно и предметно, так он в одной ветке отматерился как гопник и исчез, а другую закрыл.
Каян это уже почти политический труп, городской сумасшедший из Хабаровска. Какое там великое политическое будущее. В электоральной нише "30 минус" Ворсин его порвёт.
Но он подставляет Губернатора. Для Фургала это токсичный политический контакт. Я об этом и хотел подискутировать с Каяном, а он испарился.
07.06.2019 21:30:25
гость
Е.А.,
Согласен...
Ксатити, кастинг Панькова прошел только один блогер - Каян.
Совпадение? Не думаю.
Ведь один хвалит в своем канале, а другой в своих опусах.
Иван Крылов помниться о таких пернатых писал басню.
 
Поразительно как оппозиционеры, сбиваются в кучку (сложно это назвать командой из-за разрозненных взглядов и разных целей), но при этом любое движение или партию, в которой есть организация или ими кто-то управляет, критикуют с упорством и злобной ненавистью...
 
Образ Табаки как никогда к таким типам подходит...
07.06.2019 23:20:55
Е.А.
Рейтинг АПЭК https://regnum.ru/news/polit/2642723.html
Там много аппаратных условностей, но тем не менее неизменное 81-е место. Рядом Коновалов, который и то был 78-м в прошлом месяце. У двух протестных Губернаторов разница бэкграунда в виде горсовета Абакана и 11-летнего депутатства ГД огромна, плюс разница возраста в 18 лет. Результаты где-то рядом.
Что изменилось в крае? В информационной политике практически ни чего кроме появления каяновщины. Толку от этого кроме утоления чьих-то личных амбиций ноль. Нежданно и негаданно  дорвались.
Любой оппозиционер должен чётко иметь ответ на 2 вопроса - против кого и для кого. Против кого понятно, для кого Каян мне не ясно. Если чёткого ответа на оба вопроса нет, то это расстройство с признаками деменции и распадом мышления и эмоциональных реакций т.е. шизофрения, публично демонстрируемая.
Есть ли существенная разница в буквах аббревиатур партий власти? Чем лучше ЛДПР  с Каяном чем ЕР с Луговским? В протестном политическом пространстве людей с шизофренией полно помимо Каяна и Луговского. У них свои межэлитные игрища а страдают сотни тысяч простых граждан. Они ещё на что-то надеются, надолго ли их хватит.
Комитет по внутренней политике сейчас занимается информационно-консультативной работой, управленческих решений нет. Ею можно заниматься как текучкой когда всё хорошо, но сейчас надо управлять рисками, для этого надо вникать и пахать.
Я на свой страх и риск, понимая что оглобля за самодеятельность может прилететь откуда угодно, за последний год многократно выезжал в протестную Совгавань. Там удалось нормализовать обстановку, люди поняли в какую ситуацию они попали и в каком направлении ОПП и МСУ двигаться. Я точно знаю, что по Совгавани в КВП  просто переписывают мои публикации, подписываются своими должностями и выдают это за служебные аналитические записки, дескать мы владеем ситуацией и контролируем её.
На Каяне Непобедимом с 81-го места далеко не уедешь, даже если заберешь все мандаты в ЗДХК.
На край бы поработать нормально, какая там федеральная эволюция.
Илдуса Файзрахмановича уже в числе экспертов рейтинга нет. Фундаментальная экспертная оценка в управлении рисками главное. Каян слабо соображает в том что делает, а подсказать не кому.
Кругом враги. Мочи Едро. Ура. Все на выборы. Победа будет за нами.   - так прошёл политический год в Хабаровском крае.
Шпорту в негатив экспертных оценок частенько писали - отсутствие значимых достижений.
08.06.2019 15:37:15
Лилия
А  кто такой  Каян? И почему  на него нужно молиться? Паньков  навязывает новую  религию? Он  будет  строить  церкви?
11.06.2019 16:12:25
Е.А.
В марте 2017 года Минтусов на круглом  столе в преддверии политического 2018-го сказал достаточно общую фразу про «власть впадающую в грех прелести».
На том мероприятии было широкое представительство экспертов политиков и чиновников (разве что Белозёрова не было) https://amurmedia.ru/news/573364/. Было много содержательных интересных и противоречивых мнений,  а в 2018 году  Хабаровский край неожиданно стал главным электоральным сюрпризом.
Перемены забрезжили на горизонте.
ХРО ЕР сменился секретарь.
При Шпорте за аналитический блок в общественно-политических процессах отвечал начальник Главного экспертно-аналитического управления Е.Слонский. В пул СМИ для мониторинга и замера настроений  входил и паблик «Типичный Хабаровск»  А.Каяна.
Сейчас Слонский руководит Комитетом по внутренней политике а Каян Злой дальневосточник гремит на всю федерацию как пропагандист перемен.  
Для меня наблюдаемая ключевая перемена во внутренней политике связана с изменением позиции Каяна, и всё. Больше никаких перемен по линии ОИВ я не вижу.
Коалиционное правительство уже состоялось, Коалиционная Дума грядёт в лице 12 злобных Каянов и ЛДПР в смысле подавляющего большинства полностью повторит практики ЕР.
Это будет сцена из «Свадьбы в Малиновке» - опять власть меняется, успей сменить погоны, и таких конъюнктурщиков приспособленцев сейчас много.
По Совгавани ещё пару слов. В городе деньги крутятся  только в двух сферах – ЖКХ  и ритейлинг. Конфликт  этих ресурсов и вылился в муниципальную политику в сентябре. Сейчас разрулят окончательно, объединят город с районом. Одной проблемой меньше.
Но есть ведь стратегия развития побережья, элиты нынешних промышленных лобби и градообразующих предприятий. А в Думу по одномандатному округу от побережья идёт В.И.Фургал – зачем? Там нужно взращивать новые управленческие элиты на перспективу. Не Наумова от ЖКХ и прочих. На побережье активно работает с общественностью сенатор Грешнякова, неужели её мало, тем более сейчас когда уже спад.
Это точечные моменты которые нужно продумывать по всему краю.
Я полагаю, что ЛДПР просто сгребёт все мандаты и всё, а кадровые ресурсы у них слабые.
Возвращаясь к началу, грех прелести сменился грехом  злобной прелести-2, временем перемен и головокружения  от оппозиционных успехов.  
Протестная инерция и озлобленность населения зашкаливают. Край очень сильно перегрет.
11.06.2019 19:41:45
Виктор Киселёв
Уважаемый камрад Е.А.
Посмотрел - почитал вашу ссылку)))
Это же СКОЛЬКО БЕЗДЕЛЬНИКОВ на полном серьёзе обсуждали предстоящие выборы, да ещё чтобы было  70х70!)))
Вот серьёзно некому в крае было сказать, что присутствующие не дружат с головой?)))
Я бы постеснялся засветиться в этой проруби!
И Вы здесь о чём пишите?)))
Если за общественно-политическими процессами стоят ответственные люди, ТО ЭТО НЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ, а мероприятия, заказанные властью. Типа "Бессмертный полк"!)))
Несомненно лишь то, что дела власти влияют на общественные процессы.)))
Только где вы видите общественность?
По интересам - да! Спортивная существует несомненно!
Советы ветеранов есть - под эгидой Администраций. Под эгидой отделов культуры Администраций - культурная общественность. А вот чтобы общественность существовала сама по себе - ГДЕ ВЫ ТАКОЕ В КРАЕ ВИДИТЕ?)))
Даже партии у нас существует лишь в сэлфи!
ЗА НАРОД, ВМЕСТО НАРОДА, НО БЕЗ НАРОДА!)))
Добавить комментарий
Новости
28.10.2021
27.10.2021
RSS