Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.06.2019 11:23:13
Гостья
А давайте выдвинем в депутаты Константина Пронякина, ведь в девяностые годы журналисты нередко становились депутатами краевыми и городскими.
11.06.2019 13:35:02
Ветеран
Гостья. Согласен. Помню, депутатом была Ирина Полникова, еще кто-то. Недавно в губернаторы баллотировался Игорь Глухов, сам еще не очень известный журналист, но за ним стоит издательский дом отца, Станислава Глухова, так что информационная поддержка обеспечена. Почему бы журналистам не "показать зубы" и в ходе этой избирательной кампании?
11.06.2019 13:52:49
хабаровчанин
Ветеран, потому что они привыкли демонстрировать другой оголенный орган в коленно-локтевой позе
11.06.2019 19:24:07
Серый
А ты, "Хабаровчанин", что свою попу предлагаешь, тогда обратись к проктологу и он поможет.
12.06.2019 11:06:49
Гостья
Парни, хватит трепаться! Я дело предлагаю - быстрее выдвигать кандидатуры журналистов в краевые депутаты, а вы какую-то фигню болтаете!
12.06.2019 13:36:12
Виктор Киселёв
Уважаемая Гостья)))
А что думает редакторский коллектив Дебри ДВ о Вашем предложении?)))
В гражданской состоятельности каждого из сотрудков Дебри ДВ я не сомнеаюсь.
Мне интересно, кого бы они могли порекомендовать избирателям от коллективного СЕБЯ сами?
Ведь что мне важно? Мне важно сохранить Дебри ДВ какими они есть и одновременно получить ежедневное содержательное окно в кухню Законодательной Думы в режиме онлайн!)))
 
И ещё я хочу КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ донести камрадам, что ни один закон на территории России не является легитимным, поскольку все они приняты НЕ НАРОДОМ, а сугубо депутатами!
Поясню ещё раз.
Носителем законодательного права в России является народ.
Который избирает своих представителей - депутатов для представления интересов народа в законодательных органах.
ИЗБИРАЯ СВОИХ ДЕПУТАТОВ, МЫ ИЗБИРАЕМ НЕ ВЫБОРЩИКОВ, КОТОРЫМ ПЕРЕДАЁМ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. А ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, НЕ ДЕЛЕГИРУЯ ИМ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ В ВЫРАЖЕНИИ МНЕНИЙ ЗА НАС И ВМЕСТО НАС!
Фактически то, что происходит в России сегодня - ЭТО ПРОИЗВОЛ БЕЗЗАКОНИЯ, творимый властью и нашими народными представителями!
Потому что депутат, как народный представитель, имеет право выражать собственное мнение, НО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДМЕНЯТЬ СВОИМ МНЕНИЕМ МНЕНИЯ НАРОДА!
ДЕПУТАТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАРОД В ЕГО КОЛЛЕКТИВНОМ МНЕНИИ И ИМЕННО КОЛЛЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ НАРОДА ОН И ДОЛЖЕН ВЫРАЖАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ!
И ЕСЛИ ДЕПУТАТ ХОЧЕТ СЛАДКОГО, А НАРОД ЖЕЛАЕТ СОЛЁНОГО - ДЕПУТАТ ОБЯЗАН ГОЛОСОВАТЬ ЗА СОЛЁНОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ - ИЛИ УЙТИ!
ТАК ГОВОРИТ ЛОГИКА!

Я не понимаю, почему по странному стечеию обстоятельств ВСЯ РОССИЯ не замечает того, что Законы принимаются без опроса мнений народа структурами, ОТОБРАВШИМИ У НАРОДА ЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ПРАВО. ПРИСВОИВШИМИ ЭТО ПРАВО ДЕПУТАТАМ И НАВЯЗЫВАЮЩИМИ С ПОМОЩЬЮ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНЫ НАРОДУ - ВНЕ УЧАСТИЯ НАРОДА!
Ведь по идее, после законодательной инициативы, которых за день можно выдвинуть сотню, депутат обязан прибыть к своим избирателям, позвонить, переговорить. По поводу инициатив должны быть проведены собрания или опрос, на основании которых составляются юридические документы - протоколы голосования с числом "ЗА". "ПРОТИВ", "ТРЕТЬЕ МНЕНИЕ"...
И ВОТ ТОГДА, НА ОСНОВАНИИ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ - ПРОТОКОЛОВ, ДЕПУТАТ, ПРИСОВОКУПИВ И СВОЁ МНЕНИЕ К МНЕНИЮ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ОРГАНЕ ДОКУМЕНАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЁННОЕ МНЕНИЕ НАРОДА!
ЕСТЬ ПРОТОКОЛЫ НА РУКАХ - ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МНЕНИЕ НАРОДА!
НЕТ ПРОТОКОЛОВ НА РУКАХ? - А ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ, ДЕПУТАТ? КТО ТЫ ТАКОЙ? ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ И ЗА ЧТО ПОЛУЧАЕШЬ БАБКИ?
Я прав?
Хотелось бы услышать хоть чьё то мнение)))
Добавить комментарий
Новости
RSS