Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.11.2019 12:23:53
прохожий
Автор покушается на власть- самого, открытием своих секретов.  Начальник должен быть один, что бы не разбаловались. А то получается и не начальник он вовсе. Узда и кнут , нас  поведут в туманную даль. Есть начальник и туман  будет  такой, какой надо. Деньги - хорошая узда,  
а кнут  - прилагающие к гос. служащим и депутатам  привилегии, одним  пожиже, другим  погуще.
Так что  глас о совести и прочих благородствах простого человека, просто звук.
15.11.2019 22:07:59
прохожий, тут надо наконец понять местному электорату, что 28 лет назад произошёл скрытый захват власти в стране Советов. Непосредственный захват начался не с расстрела Белого дома, а с подмены сознания населения СССР.
С появления новых дизайнерских и облицовочных технологий, абревиатуры, декораций, диковинной архитектуры городской среды, удобной бытовой электро/мототехникой, ширпотребом, население тихо ввели в изменённое психическое состояние.
«Новые веяния», терминология первых лиц и вобще шок от ранее неизвестного менталитета мягко инфицируемого в психику незакалёного и местного населения, изменили в целом систему координат и отображений действительности последних.
 
Вся правовое законодательство от Конституции до законов, указов и постановлений изначально штамповалось фиктивным ввиду того, что законодательную базу захваченного СССР невозможно было изменить де-юре без международных структур. Но как раз международные структуры в лице финансового интернационала и других паразитарных структур и были основными бенефициарами этой трагедии с целью использовать бюджет СССР т.к., вся банковская система стран частного капитала в 2012 была аннулирована де-юре, а в 2015 шквал закрытий основных мировых банков завершил процесс де-факто.
Но эти структуры к этому были готовы имея на руках схемы вывода активов СССР. Конечно всё творилось руками местных предателей, а ныне компрадоров в лице всей управленческой верхушки и распределённых сетей из простых негодяев в регионах.
Агрессоры понимали, что в открытой форме оккупация и захват власти обречены на провал, т.к. богатый  опыт подсказывал, что в открытой войне и военном противостоянии советский народ победить было просто невозможно.
Поэтому с 1970 года через всем известных лиц, через Римский клуб была начата операция, которая и привела к настоящей трагической действительности, в которой все мы  оказались.
 
И теперь для того, что бы противостоять агрессору надо вывести население из подменного состояния, вывести его с морока, что бы потом мобилизовав гражданское обществ, граждан СССР просто заявиться и выкинуть весь иностранный контингент, т.е. реальных иностранных владельцев нашей общенародной собственности.
Для справок:  все платежи ЖКХ в Хабкрае через резветвлённую сети платежей и финансовых потоков прямиком попадают на счета 49 иностранных компаний находящихся на территории Хабкрая.
Буквально если, то сегодня надо срытую форму информвойны перевести в открытую. Но ушки из-за бугра именно этого и ждут, чтобы у нас начались военные столкновения, так как ресурс и срок настоящего компрадорского правительства кремля давно истёк.
Следующая группа уже придёт с другими моделями поведения и методами управления.  Лукавить и маскироваться не будут, потому что в 2022 году заканчивается столетний срок пролонгации СССР на основании международного законодательства и голос уже бывших граждан СССР просто ни кто не будет слушать.
Поэтому любые военные или вооружённые столкновения, которые сегодня активно провоцируют сеть провокаторов и агентов, как Навальный, Квачков и им подобные «народные лидеры» это смертный приговор самим себе.
Белого населения бывшего СССР или титульной нации осталось по объективной статистике Загсов и подобных структур около 70 миллионов. Это ничтожно мало для вероломных гражданских войн, что бы оставшимся победителям можно было начинать действовать безопасно и самостоятельно.
Панацея это правовыми операциями в лице общественных структур или групп создавать ДНД или народный контроль на основании закона РФ о противодействии коррупции или иных опубликованных лицемерных законов. Надо законы оккупантов заставить работать на оккупированных.
Проводить просвещение в форме бесед и разъяснений с властными структурами опираясь на их же законодательную базу и Конституцию. Конечно это было бы трудно без базовых источников. Но сегодня источников достаточно на ютубе, В Контакте, Одноклассниках и мн. других интернет ресурсах.
Каналы правоведов транслируются круглосуточно и если кто-то всё-таки тут задумался, трудностей не будет. Начинать можно с того, что бы они, т.е. структуры доказали вам, что вы граждане РФ. Через эту ловушку дальше рано или поздно все приходят к мнению, что РФ это фикция, а СССР жив.  
Трудность сегодня только одна. Критически мало людей понимающих что происходит и очень мало тех кто хочет сохранить жизнь будущему поколению и детям.
Но такие есть и на Дальнем Востоке. В Комсомольске, в Амурске, на Сахалине. К примеру знаю женщину, которая смогла освободиться от всех поборов и платежей по ЖКХ через суд  лишь правильно оперируя законодательством самих оккупантов.
Вобще это доступно всем. Но лишь при необходимом условии: нужно проснуться, что бы задуматься.
Я пока считаю, что враг будет разбит и победа будет за нами.
Отредактировано 15.11.2019 22:51:22
16.11.2019 14:55:17
Оксана
Не поверите: они себе любимые заместители главы администрации Ванинского района и ряд должностных лиц с молчаливого согласия главы района установили себе дополнительную льготу!
В том, что при нынешнем руководстве руководящие должности заняли случайные люди, которые, во-первых, преследуют личные интересы, во-вторых, не компетентны, не являются профессионалами, не обладают элементарным уровнем необходимых знаний, в-третьих, крайне далеки от таких понятий, как нравственность и мораль. Заместители главы района Бурдов, Губакина, начальник отдела культуры Харитонов, директор КСОМС Ханукаева, директор бухгалтерии Снегирёва используют служебный транспорт администрации в собственных целях. На работу, с работы, обед этих господ отвозит служебный транспорт, за эту услугу водителям платят переработку. Всех превосходит господин Бурдов, находясь в отпуске пользуется услугами служебного транспорта и водителя при поездке в больницу г. Хабаровска на десять дней, при этом водитель получает командировочные и оплату за проживание в гостинице.
16.11.2019 18:41:52
прохожий
Живущие на подачки ЦРУ, В  сознание начали ставить чип  неполноценности советского человека с начало 80х, литературой, кино, культурой и СМИ и затем судебной системой.
Были затронуты  все республики, одни преподносились и внушались ярко, другие вскользь,
но не менее больно для сознания их граждан. А  НАМ, ЧТО МЫ ВСЕХ КОРМИМ. Середины 80х внушалось как хорошо живут на "западе" и какие деньги гребут лопатой, а мы все лодыри и пьяницы и это  писали  "партийные" издания. Клюнуло наживку попса и иже с ними. Все талоны и дефициты были устроены ими и  об этом говорилось, но тонуло в болоте предательства.
Подождем, что там дальше  ожидает с  той или иной ветвью альтернативы.
16.11.2019 21:47:43
прохожий, кто ждёт, тот гибнет. Закон эволюции.
По общему счёту началось всё с 1956 г. когда из образовательного стандарта школьных программ РСФСР вывели логику, психологию, социологию и ряд других дисциплин. Взамен вписали догмы, постулаты и шаблоны. Хочешь убить врага - учи его детей.
Кстати вывели всё те же библейские рабы божьи. Ландау, Капица, Лифшиц. Тебе не кажется, что это планетарная оккупация, которая в плотном архиве с скрытыми контекстами отлично прописана в Ветхом завете? Да и К. Маркс в Капитале выдал не менее точную оценку чудовищной деятельности рабов божьих.
Кто читал? А лишь сотая часть от вобще что-либо понимающих. Почему? А если нет навыков логики и вышепрописаных дисциплин, то рано или поздно ты становишься человекоподобным живущим по биологическим рефлексам.
С такими уже не трудно справиться и изменить психическое состояние.
Так что заряжайся практическими сведениями и флаг тебе в руки. С рабами божьими надо что-то делать рано или поздно. Планета и так уже трещит по швам.
Понадобятся ссылки дам.
17.11.2019 11:48:12
пескарь
Оксана, Ни какие они не "господа", да и конституцией РФ ЗАПРЕЩЕНО ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
Эти служащие очень боятся  таких разоблачений и найдётся человек с просьбой к прокурору проверить на законность их действий. И жители - избиратели будут уже знать, ведь не
за горами новая избирательная компания . А может кого из депутатов заинтересует.
Хороших и отзывчивых людей очень много.
Добавить комментарий
Новости
31.10.2020
30.10.2020
29.10.2020
RSS