Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.12.2019 18:44:25
гость
О чем должны рассказать "победители"????
Вы, наверное, видели и читали информацию о том кто был инициатором проверки?
Задержание Мистрюкова это лишь имитация задержания по старому уголовному делу. На самом деле Мистрюков в курсе всех темных дел по серым схемам возврата НДС, через серию фирм-прослоек, которые так или иначе связаны с семьей Фургала (братья, жены и т.д.)
Мистрюков не совсем желая раскрывать информацию о своих махинациях со своими партнерами (в том числе и с Бальским) даже подкупил краевого судью (именно этот судья в свое время не увидел доказательств против Мистрюкова по убийству). При этом Мистрюков прикрывался именно связями с Фургалом и Жириновским.
Теперь вернемся к заводу. Металлолом завод получает через ряд ООО, которые в свою очередь покупают у ИП или ООО, работающие без НДС. А кто же имеет право на возмещение НДС?
А вот это уже интересно, не правда ли?
Да, кстати, за перевозку металлолома по путям РЖД заключены договоры с такими же фирмами, которые работают без НДС (типа грузовые компании, арендующие вагоны).
А теперь вопрос: Через какие компании реализуется экспорт металла в Китай?
Когда один из совладельцев пытался разобраться в данной ситуации (понять схему вывода доходной части Амурстали), то управляющая компания активами Торэкс окзала этому совладельцу.
Ну, ясень пень, что совладелец бизнеса имеет право обратиться в правоохранительные органы для проведения проверочных мероприятий.
А Вы бы как поступили?
А в заключение надо отметить, что активы завода не находятся под арестом, счета также не арестованы, завод может продолжать работать, но тут выяснилось, что эти фирмы-прослойки не хотят везти металл, а в срочном порядке пытаются закрыть свою деятельность...
Именно поэтому металлолом в настоящий момент не охотно везется на завод.
Есть информация, что один из переработчиков металлолома из Приморского края также подал в правоохранительные органы заявление на дискриминацию и доминирующее положение завода Амурсталь в регулировании цен на металл.
Примосркий мэр города был осужден за семейный бизнес с одним из доминирующим цементным заводом...
История, как говорится, повторяется.
01.12.2019 19:02:58
прохожий
гость, Согласен с вами. Сегодня пришли с проверкой, а на  завтра вопли директора  о катастрофе с банками и угрозе останова завода. Понятно если месяц, и кончаются оборотные средства и тд.  Через время всё выплывет, так или иначе.
Добавить комментарий
Новости
31.10.2020
30.10.2020
29.10.2020
RSS