Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.02.2020 11:43:08
Вопрос к Наталье. Вы хоть сами себя слышите, что несёте?
"Начата эвакуация россиян из города Ухань и в целом из провинции Хубэй, откуда началось распространение нового коронавируса. Тем, кто решит вернуться, придется провести две недели в карантине".
Это при том при всём, что у мазуриков нет сегодня лишних денег даже что-то выделить себе родимым. А на рейсы в провинцию, которая имеет конкретную площадь без необходимой инфраструктуры для поисков и сбора, есть? Как и уход за привезёнными дальше...
 
Зачем копировать и распространять заведомую ложь? Мазурикам, как продолжателям концепции глобалистов в целом наоборот выгодна утилизация лишних людей и особенно титульных, как русские к примеру. Это же сколько пенсий и социальных выплат можно больше никогда не платить! И даже на похороны не надо тратиться. Надо лишь оставить их там. Или потерять.
 
Другое дело, что вирус искусственно созданный, как и предыдущие гриппы и вирусы, начиная с испанки. И пока летально работает только на искусственно выращенных клонов и их потомков, как к примеру в идеально оборудованных катакомбах на Тибете, в Тянь-Шане и даже в Австралии.
А между тем финансовые структуры КПК практически на 100% овладели акциями ранее совместных предприятий и компаний. Скинули свои доллары перед озолочением внутреннего доллара в США, а сейчас просто ликвидируют носителей с помощью народной армии Китая.
И можете поверить, ликвидируют и зачистят тотально без следов. Административно-командная система тем и хороша, что всегда выживает во время обстоятельств непреодолимой силы. Да и кстати КПК приняла Конституцию СССР 1936 г. и надо понимать, что последствия временного экономического коллапса в северо-восточных депрессивных регионах Китая неминуемо выразятся в повторении военных столкновений, как к примеру на КВЖД.
 
Конфликт на Китайско-Восточной железной дороге (КВЖД) (Дальневосточный конфликт) — советско-китайский вооружённый конфликт, произошедший в 1929 году после захвата Чжан Сюэляном контроля над Китайско-Восточной железной дорогой, являвшейся совместным советско-китайским предприятием. В ходе последующих боевых действий Красная армия разгромила противника. Подписанный 22 декабря Хабаровский протокол положил конец конфликту и восстановил существовавший до столкновений статус дороги.
03.02.2020 13:02:03
Вот ещё в довесок.
Помпео посетил Киев и Минск
Тут еще и Китай, прикрывшись форс-мажором, успел выменять обратно у Москвы свои долговые бумаги... Но это отдельная тема, постараюсь посвятить ей отдельный материал.
Сладкое слово «форс-мажор» застряло в неокрепших кремлевских умах, и они решили создать свой собственный форс-мажор, по китайскому образцу, чтобы выскочить из африканской поганки. Кремлевские советники пытаются убедить Путина напасть на Украину и захватить Киев, чтобы потом ссылаться на форс-мажор, когда иностранные партнеры придут требовать африканские долги.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/pompeo-posetil-kiev-i-minsk
03.02.2020 16:54:20
Ахмет
Живущие на подачки ЦРУ
Вот ещё в довесок.
Помпео посетил Киев и Минск
Кремлевские советники пытаются убедить Путина напасть на Украину и захватить Киев, чтобы потом ссылаться на форс-мажор, когда иностранные партнеры придут требовать африканские долги.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/pompeo-posetil-kiev-i-minsk
Скакуас каструлку снэми .
03.02.2020 21:15:19
Ахмет, севупле, норсульфазол.
Добавить комментарий
Новости
19.01.2021
18.01.2021
RSS