Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.02.2020 16:47:00
иван
Господин Паньков,у вас позднее зажигание,уже после Хабаровска стало понятно,что Платошкин - политик федерального уровня. Кстати,в своих выступлениях он с теплотой отзывается о Хабаровском крае (его отношение к Фургалу - отдельно,к краю - отдельно). Действительно Платошкин всколыхнул болото "заслуженных борцов с режимом" из числа левых,да так,что (из последнего) Зюганову пришлось приструнить смоленского секретаря обкома,пытавшегося противодействовать Платошкину. Отличительная особенность Платошкина не только то,что он говорить умеет,но и компетентность и бескомпромиссность,хотя последнее для политика не всегда на пользу. Но вот такой он по характеру. Работоспособность его поражает и отношение к нему разное. Например моя жена,которая абсолютно не интересуется политикой,от Платошкина не в восторге по причине того,что он...все время в одном и том же костюме. Впрочем,ее реакция ничем не хуже части хабаровского электората,в штыки принявшие Платошкина,из-за недостаточного градуса пиета и обожания губернатора. А вот на Старой площади,после заявления Платошкина о желании баллотироваться в президенты РФ,восприняли его в серьез,да так,что запретили появляться на центральных каналах ТВ. Навальный по сравнению с Платошкиным пустышка,он его неоднократно приглашал на дебаты,но тот уклоняется.
22.02.2020 17:30:30
Виктор Киселев
Уважаемый иван.
Вот Вы заявили: " Навальный по сравнению с Платошкиным пустышка,он его неоднократно приглашал на дебаты,но тот уклоняется."
А можно ли узнать, когда это Алексей Навальный уклонялся от дебатов?
Во первых на дебаты из уважения к себе пустышек не приглашают. Это раз.
Во вторых пытаться изобразить Навального пустышкой - это себя не уважать!)))
Вот "замриялось телю волка съисты!")))
И в принципе про что дебатировать одному и другому, если дело общее?
Или Вы готовы утверждать, что Платошкин - апологет путинизма?)))
На какую тему дебаты были предложены - не могли бы уточнить?
Впервые слышу!)))
22.02.2020 20:17:11
Я даже не знаю, как относиться к Николаю Платошкину. Он верно
говорит насчёт "поправок" в "Конституцию".
Но Николай Платошкин одновременно вдохновенный почитатель Сталина,
и готов по этому поводу держать длинные речи.
Так сегодня он митинговал на радио "Комсомольская правда", не жалея тёплых слов о Сталине )
Отредактировано Джемма 22.02.2020 23:33:19
23.02.2020 00:09:42
иван
Виктор Киселев
Кроме Навального от встречи отказался В.Соловей без объяснения причин. Могу предположить в чем дело: 1.Навльный,Соловей представители элитарной демократической тусовки для которых социализм похоронен в принципе и,как они считают,окончательно. 2.В ходе встречи будут обсуждаться вопросы о Сталине,советском периоде и они знают,что их либеральная оценка истории и модели развития проиграет. Вообщем про демократов не интересно-"далеки они от народа". Более интересно как Платошкин осаживает левых демагогов, вспоминающих и призывающих к диктатуре пролетариата.
23.02.2020 00:18:38
иван:
"Кроме Навального от встречи отказался В.Соловей без объяснения причин."

Приведите ссылки насчёт Алексея Навального и Валерия Соловья)
23.02.2020 00:30:36
иван
Джемма
Вы не находите,что сами себе противоречите ? Соглашаясь с Платошкиным о его оценки госсовета, как  инструмента возможного тоталитаризма в настоящее время,в тоже время боитесь высказываний о давно почившем Сталине. Может ваши знания о Сталине и его эпохи не верны или совсем не верны,особенно в самом актуальном российском вопросе "власть-собственность" ? У Платошкина есть друг и соратник - историк Ю.Спицин,работающий с архивами,почитайте или послушайте его.
Вы боитесь Сталина,а я боюсь объявлений на Авито,"продается московский механический завод",тот самый,что делал предприемные образцы техники,такие как "Буран",СУ 27. или современные россиянские достижения,типа:в цехах "Алмаз - Антея" самая длинная барная стойка в Европе.
23.02.2020 01:56:19
иван :
"Кроме Навального от встречи отказался В.Соловей без объяснения причин."

Зря вы придумали насчёт Алексея Навального и Валерия Соловья )
 
23.02.2020 09:29:09
Панкрат
Да,горлопанить Платошкин научился, и не более.Реальных дел - ноль. Проплаченный провокатор и любитель поковыряться в грязное белье.Не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса.
23.02.2020 14:09:04
Виктор Киселев
иван
Где больше было социализма: в "капиталистичских" Штатах или "социалистическом" СССР? Граждане США жили и живут в стране "где свободных земля" А мы в СССР жили в стране, "где так вольно дышит человек" И в какой стране правды было больше?
"Капитализм" и "социализм" есть понятия надуманные.
Придуманные людьми, помешанных на классовой борьбе.
Одно из основных достижений СССР прошлого  - установления 8-часового рабочего дня и трудовой дисциплине - было с ненавистью отфутболено моим сыном, уехавшим на заработки за рубеж, поскольку в Белоруссии на триста долларов за 8 -часовый рабочий день и растущей дороговизне  с почти дальневосточными ценами он не мог прокормить семью.
Там, в "кап.странах"  особо не нервничают за опоздания. Там миллионеры чистят овощи в собственных отелях. Там никто не соглашается на 8 часов работы! "Или 10, или ухожу!" А лучше 12!))), поскольк доплаты ванушительные! При этом никто не потеет. Всех кормят от  предприятий. Все получают какие то бонусы. Все участвуют в корпоративах.
В годы второй мировой кто лучше заботился о своём народе: социалистическая СССР или фашистская Германия? Представляете, к какому придёте Вы выводу к 75-летию Дня Победы?!)))
Социализм - от слова "Социум"
И в нынешней России вполне хватает "социализма")))
Например, свободное участие в выборах. В СССР мы избирали, и сейчас избираем, только уже под руководством не красной, а голубой партии, но САМИ И ТАК ЖЕ!
Вот Финляндия или Швеция пишутся, что они капиталистические республики Финляндия и Швеция?
И "социалистические" не пишутся!
Но социалистического там куда больше, чем мечтали мы в СССР!
Они заявляют о борьбе за чистоту окружающей среды столь многословно, как это делали мы в "социалистическом" СССР, а сейчас - в "капиталистической" России?)))
В отличие от нас они не болтают!))) ОНИ ДЕЛАЮТ И СОЗДАЮТ!
В завершение разрешите мне хамски заявить, что даже моей оценки истории советского периода со Сталиным и без будет достаточно, чтобы разгромить все построения Платошкина, который, как и Солженицын когда то, не желает зрить в корень - в менталитет титульной русской нации.
Потому давайте освободим Навального от Ваших напрасных подозрений!))) Это достаточно спорный вопрос кто к кому ДОЛЖЕН быть близок!))) Вот Вы лично хотели бы быть близки к дуракам?)))
Я - нет!))) И Вам же желаю!)))
Что касается Платошкина - и мне хотелось бы посмотреть, как Платошкин осаживает левых демагогов, вспоминающих и призывающих к диктатуре пролетариата.
В среде глубоких пенсионеров призывы к диктатуре пролетариата выглядят забавно!)))
23.02.2020 17:25:26
))
иван, Ванючка  гость,я тебя узнал))) с праздником тебя. Отечество есть у тебя защищать,или только любишь кремлеворов защищать и их яхты? )))
23.02.2020 22:02:36
иван
Джемма
Доски объявлений выступления Платошкина нет,но если для вас это принципиально,посмотрите "Аврору" или "Комсомольскую правду" недельной давности,где он сам в присутствии ведущих говорит о не состоявшихся встречах. Оснований не верить ему нет.
23.02.2020 22:12:24
иван
Виктор Киселев
Все эти приглашения к дискуссиям - пустое и никому не нужное. Мой комментарий о Платошкине имел только одну цель - привлечь к нему внимание. Если хотя бы несколько человек заинтересовались им,уже хорошо.
С Днем Советской Армии и Военно-морского флота.
Болеем за "Амур". Не получился с Сергей Ивановича талисман побед,а жаль.
23.02.2020 23:45:33
иван :
"Доски объявлений выступления Платошкина нет...
посмотрите "Аврору" или "Комсомольскую правду" недельной давности..."

Я так и поняла, что ваши утверждения насчёт Алексея Навального - плод вашей фантазии )
24.02.2020 01:05:04
иван
Джемма                                                                        https://www.youtube.com/watch?v=a3xvAKViRXk
     18.30
24.02.2020 02:09:55
Виктор Киселев
К 75-летию Дня Победы
На Хартии 97 апологетов Сталинскго социализма и Росийского путинизма приглашаю почитать: «Они жрали, когда в Ленинграде люди гибли от голода!»
Материал основан на документальный малоизвестных фактах из жизни страны и блокадного Ленинграда и представляет интерес для преподавателей и любителей истории и социологии.
24.02.2020 03:08:27
Виктор Киселев
иван
Спасибо за возможность ближе познакомиться с Платошкиным.
Как психолог я дилетант, конечно. Но был же у меня случай, когда рассматривая фото родителей моряка - по его просьбе - я угадал и их профессии и что они поругались.
Я серьёзно отношусь к фотографии, как к документу, поскольку НИ РАЗУ мне не удалось её обмануть!)))
Так вот)))...( Самому смешно!)
Что вы скажете, если я назову Платошкина заведомо внедрённым в массы сексотом - лицом задуманной на будущее Кремлёвской многоходовочки для увода электората?)))Умным, амбиционным по кремлёвски жёстким и организованно криминальным... артистом?)))
Он не из ФСБ случайно?)))
Я не настаиваю, но многое выдаёт))) А вот что именно - не спрашивайте!)))Не отвечу!
Впечатление сложилось такое))) Если что - не берите в голову!)))
24.02.2020 10:59:34
Витя
иван
Джемма                                                                        https://www.youtube.com/watch?v=a3xvAKViRXk
     18.30

Навальный сделал сотни расследований о воровстве в высших эшелонах власти(о которых бы мы в жизни не узнали и верили в телевизор и в честность правящей элиты и оставались в 2000 году до сих пор).
А кто такой Платошкин,и что он сделал хорошего для людей или страны? А может Платошкин-картошкин пойдёт на •••,и будете пиарится  не на Навальном ?!
Ну и ты Ваня вместе с ним.
24.02.2020 13:14:26
иван
Витя
Эко вас пробило,прямо бальзам на сердце. Ну сделает Навальный еще + 100 новых расследований,с подачи одной кремлевской башни на другую. У вас еще шире глаза раскроются.
Дальше то ЧТО 7
24.02.2020 13:15:37
Виктор Киселев
Набираем Хартия 97 и читаем: "Генерал Калугин рассказал о провокациях, покушениях и взрывах, организованных советскими спецслужбами 3
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ВИЗГ ИНФЫ!
24.02.2020 13:38:39
иван
Виктор Киселкв
Виктор,а вы оптически-дисперссиозный анализ не пробывали ?
24.02.2020 14:16:16
Виктор Киселев
иван
Без обиды)))
Я не серьёзно отношусь к текстам. Слишком быстр. Вот о генерале КГБ Калугине я несколько обманул народ с визгом))) И материал не большой и весь интерес в том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ Россия и Штаты ПО ВНУТРЕННЕЙ ДОГОВОРЁННОСТИ!- на своих территориях не гадят друг другу! Наконец, наконец то я получил объяснение почему Калугин до сих пор жив! По этой же самой причине мои соображения что всё, происходящее в России, включая и "противостояние с Соединёнными Штатами" на деле совершается Кремлёвскими агентами США с целью разрушения экономической и общественной основы страны, обретает право на существование.
Когда я писал коммент о Платошкине, я ещё не знал, что он из дипломатических служб.
Иван. А что Вы знаете о людях из дипломатических служб?)))
Вот что отличает весьма умных, знающих, замечательно информированных людей из мира цивильных и мира криминала,- знаете?
Манера держаться. А так же тактика, аргументы, СКОРОСТЬ и способы в достижения цели.
У меня всё!)))
24.02.2020 14:59:54
Виктор Киселев
иван,
Дальше то что?
Этот вопрос хорош тем, что нет на него пока ответа.
В.И. Ленину в 1917 приписывают эпизод, что когда решался вопрос о брошенной царём власти, которую НИКТО ПОДБИРАТЬ НЕ ЖЕЛАЛ ИЗ БОЯЗНИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, - (при этом лозунги "ЗЕМЛЯ - НАРОДУ!" и "ВСЯ ВЛАСТЬ - СОВЕТАМ!" от Керенского уже существовали, а многие комитеты Советов работали на местах, куда доставал телеграф), на вопрос "Есть ли такая партия, готовая взять власть?" - "Ленин" яко бы ответил : "Есть!" - и был освистан и осмеян остальными собравшимися. Вот так в России случилась Великая Октябрьская Революция
Скажите, иван.
А нынешний Кремль много похож на пустой и почти не охраняемый тогда Зимний?)))
Это ведь чудо, что тысячи рабочих с их внушительными тогда заработками в сравнении с зароботком нынешних рабочих пошли в Революцию!
Есть у меня большие сомнения в том, что нынешние рабочие и крестьяне, так и оставшиеся холопами, продающими свой труд за крохи со стола бар, могли бы пойти на встречу с Лениным))) Им были бы куда интереснее рыбалка, гаражи и Интернет!)))
Ну, разве что в том случае, ЕСЛИ БЫ ЛЕНИН ВДРУГ ОЖИЛ!)))
КАК В ЦИРК ИЛИ ЦЕРКОВЬ!
ПЕРЕКРЕСТЯСЬ!)))
24.02.2020 15:08:33
Виктор Киселев
иван.
"достижении цели"
24.02.2020 15:43:41
Виктор Киселев
иаванb],
заработком)))
01.03.2020 18:39:56
Джемма, Как? Как к одному из проектов одной из российских спец.служб. Вероятно, СРВ. Хотя, возможно ФСБ. Платошкин, полностью поддерживает политику и идеологию Путина, гэбни в целом. Он поддерживает аннексию Крыма, вторжение в Донбасс, бомбардировки мирных граждан в Сирии и конечно Сталина. Налицо засланный гэбнёй казачок. Обольщающий простолюдинов. Ближайшая задача Платошкина, привести за собой как можно больше простаков на избирательные участки. Для легитимизации "голосования" по "поправкам" в Конституцию.
01.03.2020 20:08:25
Робертино, я всё больше убеждаюсь, что к журналистам,
политикам невозможен простой подход. Многие из них совмещают в себе
и приемлемые убеждения, и высказывания,
которые вызывают у меня полное отторжение. Например, журналист
Олег Кашин. Слушать его - удовольствие. Я поддерживаю его либеральную позицию.
Но он, к сожалению, согласен с отъёмом
Крыма у Украины. Также Олег всерьёз печётся об "ущемлении русских в России",
что вызывает у меня полное недоумение и несогласие с Олегом Кашиным (
Отредактировано Джемма 01.03.2020 22:13:24
Добавить комментарий
Новости
19.01.2021
18.01.2021
Из блогов
Новое на форуме
Облако тегов
RSS