Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.03.2020 15:30:56
Комми
Даже не пойму, зачем  прочитал и что  об этом думаю .... .
07.03.2020 21:32:40
Виктор Киселев
Понимаете, Комми,
Вам, человеку ограниченному, для которого рамки целесообразности и логики что то значат, трудно понять, что Козлов у Трутнева достаточно много изучал и обнаружил продолжающуюся привлекательность СевМорПути после его освоения СССР и как он устроен.
Вот только после Папанова точка возврата где то затерялась. Представляете?!
Словом, с ситуацией смирились и она никого не волновала. НО ТОЛЬКО НЕ КОЗЛОВ!
"Неужели в Австралийской Аделаиде? Или - в Джакарте?" - представляю я аллегорическии его (а, может, и не его!) мыслительные процессы определения точки возврата ледоколов. Трудно не растеряться человеку, не предполагавшему, что государственная программа по развитию российской Арктики станет уделом - С КАКОГО ТО РОЖНА!? - Министерства обороны Шойгу и трёх  компаний?
И здесь его ( или кого то!)осенило: "САХАЛИН. БЛИН!
ТОЧНО! САХАЛИН!
Точка возврата найдена! СевМорПуть НАШ!)))
Страна может вздохнуть свободно!
Широкааа, страна моя роднаааяяя! Много в ней... Даааа...)))
07.03.2020 23:45:46
Виктор Киселев
Всех читательниц комментариев Дебри ДВ поздравляю с наступающим Международным женским днём и предлагаю внутренним слухом души прослушать детсую песенку.
Не ту, которая "Весна бежит к нам с праздничного старта! И это всем известно, не секрет! Вот я люблю своё восьмое марта, а у мальчишек дня такого нет! Нет - нет!...
И будет торт! Не надо и гадалки! Он для друзей! Я ТОЛЬКО УКУШУ! Мне для подруг своих его не жалко! МАЛЬЧИШЕК Я НА ТОРТ НЕ ПРИГЛАШУ-УУУУУУУУУУУ!
Припев: Принцы из сказок к нам в этот день приходят не понарошку! - папа с братишкою маме и мне жарит с утра карто-ошку!"
А новую, но тоже детскую)))
Её надо петь медленно..., с чувством юмора, конечно.
В день 8 марта котики поют... В день 8 марта Муркам ушки трут...
С праздником, Россия! Только в этот день в бабах видеть женщин мужикам не лень!)))
Мяу, Аау,  ММММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯВ!
Мяяяяяяуу, МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУ!
Мяу, мяу, мяв!)))
10.03.2020 00:57:10
Елена
В Фонде национального благосостояния сейчас 10,1 трлн. рублей или 134 млрд.$.
Бюджет России - 300 млрд.$
 
Я не знаю, каких средств ФНБ хватит на 10 лет, но, очевидно, речь идет о средствах на содержание адмнистрации президента.
10.03.2020 08:15:28
Елена, ничего уже мазурикам не хватит. Некто высший играет против них и их подельников.
Российским властям долго удавалось маскировать «перемогами» экономический ущерб от ошибок  «госуправленцев», но это не могло продолжаться вечно. И вот очередная белая пушистая лисичка, о существовании которой предупреждали заранее, подошла настолько близко, что отрицать очередной  трындец стало просто невозможно, - рубль рухнул до 75 рублей за доллар, до 86 за евро и более.
Экономисты говорят, что это еще не предел и в ближайшее время следует ожидать падения до 111 рублей за доллар, а то и больше.
У властей РФ нет никакой возможности отсрочить падение до сакральной даты 22 апреля, когда должен состояться очередной спектакль под названием «пакетное голосование за поправки в Конституцию которой нет». Как сказала Э. Памфилова — больше всего это похоже на комплексный обед.
Чтобы скормить сей «комплексный обед» электорату, до 22 апреля видимость экономической стабильности страны должна была существовать хотя бы в медийном пространстве, но теперь обеспечить это невозможно под давлением внешних факторов. В понедельник цены на нефть рухнули на 30% и потянули вниз рубль.
С прошедшим еврейскми праздником Пурим вас.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/pochemu-rubl-ruhnul-ranshe-vremeni
10.03.2020 10:27:17
злой троль
Живущие на подачки ЦРУ, какая тебе разница ты на трассе всё равно рублями берёшь
10.03.2020 10:50:17
злой троль
Живущие на подачки ЦРУ, ай красота)) кстати, вжэ почалося- вместе с нефтью рухнули акции сланцевиков США на 30-40%. от таки дела, хлопци- региональная бензоколонка слегонца помацала вашего хозяина за кадык, и он зараз апсераеца в этих умелых руках Злорадный
10.03.2020 15:06:08
злой троль,
СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИЙ.
Паление цен на нефть, нормальный и закономерный процесс. Бреттон-Вудские соглашения анулированны ещё 2 года назад. И для США, если не выхватят металлическое золото с активов СССР, дальнейшее озолачивание доллара этой весной будет просто очередным понтом, а значит и концом США.
 
А советское золото им не вырвать, т.к. сами же ихние холуи и холопы в лице кремлёвских перестарались сунувшись в африканскую афёру надеясь "кинуть батьку". Но с батькой СВПО провели задушевную беседу, после чего "батька" кинул уже самих .
 
Ты бы тут не испражнялся,  а задумался, что будешь осенью есть и пить, если гиперинфляция съест не только твоё наворованное, но и тебя самого.
Я задумался и с активов по реституции мне будет полагаться гуманитарка. А тебе с чьих активов сухарей привезут, доходяга? С Израильских?
Отредактировано 10.03.2020 18:01:23
10.03.2020 17:39:34
пескарь
Венесуэла не смогла продать ни одной бочки нефти официально на торгах и какая разница для индейцев  сколько БЫ они могли добыть.  МЫ послушный  терпеливый и набожный и прочее и прочее. Молча бредём к итогу, активно  голосуя за власть и закрывая глаза на действительность и уже приближаемся к стене. Что том будет,, не дано знать ни кому С НАРИСОВАННЫМИ ЗАВОДАМИ и прочими науками - академиями. С ЧУЖИМИ НЕДРАМИ и энергетикой.
Добавить комментарий
Новости
27.01.2021
26.01.2021
25.01.2021
RSS