Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.04.2020 22:39:32
Serg
Было бы смешно, если бы не было так грустно. "Члены комиссии", изображенные на фотографии так искусно изображали неуемную скорбь, как будто у гроба покойного. Да, очевидно, это и были и отложенные похороны Комсомольского трамвая. Наверное в ответственных экспертах пропадают таланты замечательных артистов: так умело они скрывают радость от того, что такой неудобный пациент наконец-то скончался и не будет больше доставлять хлопот по поиску лекарств (то бышь денег)и головной боли. "Консилиум" констатировал смерть. Теперь на повестку дня встает вопрос побыстрей растранжирить наследство покойного, уже начали снимать медный провод в районе площади Металлургов. Процесс пошел. О сути нынешней власти правильно говорил известный революционный деятель - "страшно далеки они от народа". Напрашивается логичный следующий шаг - в связи с ликвидацией муниципального транспорта в городе можно будет сократить  транспортный отдел администрации и сэкономить солидную сумму для дефицитного бюджета.
03.04.2020 13:15:16
Комми
Деньги - деньги, а газовый пузырь лопнул и то что казалось деньгами, оказалось фантиками.
Всякие разговоры о трамваях, тротуарах и придомовых территориях, просто недосказанные сказки. Выживаемость города зависла над болотом и сколько он потеряет десятков тысяч жителей, только вопрос времени. Зря здесь предки строили город и заводы. Заводы успешно разрушили, скоро и тайга восстановится на месте кварталов. К знаменателю маршировали вместе  и стабильно в ногу.
04.04.2020 16:18:08
пескарь
Фото хорошее."Сила Народа" - даже не смешно.  На беде и слабости. Рельсы на переплавку. Чайне метал нужен. Глава правильно говорит, печатного станка нет, а все разговоры умельцев - только базар.  Можно ограбив Охотск, Аян, Николаевск ,на краевые , подлатать, но оживить -НЕТ.
Черта пройдена много лет назад. Не признавая это, можно, с какой целью - пиар, ошибка или....
04.04.2020 21:09:16
Вадим Воеводин
Паньков создал движение бомжей комсомольска, вступаем комсомольское!
06.04.2020 14:11:16
Лилия
А  на  фот о  что за  девица с хозяйственной   сумкой?Трамвайный  кондуктор:?
Добавить комментарий
Новости
19.01.2021
18.01.2021
RSS