Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.04.2020 14:20:11
Гоген Солнцев
Паньков победил всех врагов в РФ. Теперь он воюет с лживым Китаем. Так держать, задай им жару,Олег! Я помогу тебе, вместе мы-сила!
17.04.2020 14:43:32
.
занятно.
Сначала нам Киселев о своем заболевании рассказывал, что никогда так не болел.
Теперь Паньков туда и и стем же.... И оба не обращались к врачам, а вылечились сами! О!!!! Это просто чудесные исцеления! Мне кажется Паньков и Киселева просто необходимо забрать на опыты в институт бактериологии. Может из них удалось бы сделать сыворотку идеальных людей...
 
Лживые коммунисты, расследования со стороны Трампа
Это каким же нужно быть больным чтобы в это поверить.
Может Трамп для Панькова идеал?
Тогда надо поинтересоваться у Трампа, почему у него в стране такая смертность среди населения? Естественный отбор? Или замалчивание реальных проблем в стране, где всесамое лучшее?
 
Мне кажется, что два наш земляка Паньков и Киселев знают больше чем пишут. Они получили секретные сведения от американской разведки, а народу не хотят ничего рассказывать.
Типа, мы знаем правду, мы себя обезопасили, а в руках Господних ваша жизнь.
Еще немного и Киселев с Паньковым станут самыми загадочными и влиятельными людьми после Петрова и Баширова.
Ждем экспертные мнения от Киселева и Панькова. Удивительно как они еще до сих пор с открытыми ртами смотрят в сторону Трампа и Америки, верят всему что про них пишут...
17.04.2020 15:19:45
гость
В очередной раз поражен познаниями Панькова.
Видимо ему никто и никогда не рассказывал что такое "бессимптомное" течение болезни и почему был введен режим самоизоляции в Ухане.
На первый взгляд кажется что бессимтномное течение болезни - это какое-то великое чудо, но все объясняется медиками просто и научно.
Многие люди, так или иначе, являются носителями различных вирусов, бактерий и заболеваний.
К примеру, 90% жителей планеты являются носителями туберкулеза, и каждый год умирает от туберкулеза около 2 млн. человек. Но не все носители имеют данное заболевание в тяжелой форме и практически не чувствуют протекания болезни. Такая же картина и заболеванием, в народе называемым, раком. Это общее понятие рак и до сих пор нет от него лекарства. Но при этом многие люди и не знают, что у них рак, пока не пойдут осложнения и метастазы. Т.е. заболевание проходит без симптомов.
Так о чем пишет Паньков? О том что думает или озвучивает фейковые новости в своей интерпретации? А может лишь бы написать?
Пишет о своем заболевании гриппо и как его выходила жена. Но при этом его жена также являлась носителем заболеванием и легко передавала его другим людям в общении с ними. Кто-то переболел без симптомов, а кто-то болел также как Паньков, но Паньков о других людях ничего не знает, ему они не интересны. Паньков пишет только о себе, ведь только он болел.
Паньков даже не задумывался пойти к врачу или вызвать на дом. Просто 5 дней переболел и пошел в люди разносить дальше болезнетворные бактерии, общаясь с людьми. А кто-то легко пернес, а кто-то был серьезно болен, а кому-то только в стационаре смогли помочь, а ведь кто-то мог с хроническими заболеваниями и не справиться с бактериями от Панькова...
Как же все-таки Паньков любит себя выставить умнее всех других, как же он любит завидовать "а вот где-то там так".
Пишет, что все в руках Господни, но сам же призывает изменить все вокруг. Используя в своем девизе слова Марка Аврелия, напрочь забыл о своих обязанностях, Паньков кричит только о своих правах.
Именно поэтому вся жизнь Панькова заключена в борьбу с самим собой, со своей гордыней, со своим непослушанием, со своей непокорностью Именно поэтому как депутат Паньков был несостоятельным и по этой причине не был избран в мэры. Именно поэтому все бывшие его сторонники не хотят иметь больше с ним никаких дел, именно поэтому его и из милиции турнули... Борьба внутри себя, но ему нужны люди! Только на их внимании Паньков оценивает себя, не свои действия, а себя на фоне всех остальных. И не важно кто эти люди - умные или великие, достойные или менее удачливые, главное что Паньков ставит себя выше всех остальных.
Написав сей пост, Паньков пытается как бы оправдаться за несколько предыдущих, где он обвинял людей, приехавших из-за границы в  привозе "заразы" на территорию страны и распространяя ее. Но ведь сам пишет что болел, да и не важно чем, но ведь тоже распространял. Но об этом Паньков не думал, для него главное поставить клеймо на людей, огульно обвинить любого и каждого, только не себя.
Ждем от Панькова пост о мировом заговоре и влиянии денежного потока на сознание людей.
17.04.2020 16:57:47
Федот
Гоген Солнцев
Паньков победил всех врагов в РФ. Теперь он воюет с лживым Китаем. Так держать, задай им жару,Олег! Я помогу тебе, вместе мы-сила!

 
камунист паньков против камунистическаго китая. кто каво?
17.04.2020 18:33:37
Виктор Киселев
.
Уважаемый)))
Я КАК РАЗ НАРОДУ РАССКАЗАЛ В ПОДРОБНОСТЯХ ОБО ВСЁМ, происходившем со мной и женой, заболевшей на 2 дня позхже и чем саостоятельно лечились.
Я не сомневаюсь, что у нас был , поскольку опубликованный в переводе в Инете эпикриз полностью соответствовал тому, что происходило с нами и нашими соседями.
Как раз накануне я делал дежурную флюшку и очень удивился тому, как вдруг засуетились  рентгенологи, сделавшими мне аж 3 снимка вместо одного.
А на следующий день - лихорадка, температура 39, жуткий кашель, отит и боль в глазах.
Чем лечились и как - описал тоже подробно. Как и про тошноту и диарею.
А почему без врача7 Да потому, что врача тогда было не вызвать, да и сейчас не просто!
Всё, происходящее в России, считаю организованной государственной глупостью.
Ведь смешно было слышать,  когда мы в Ванино  болели, соседи болели с теми же симптомами, родственники болели, а в Хабароске брат жены  в свои 83 года дважды лежал с воспалением лёгких!
За происходящим в Италии мы тоже следили.
Но почему РЯДОМ, В ГЕРМАНИИ картина совершенно иная?!
Там власти осмотрелись и уже значительно ослабили карантин...
У меня здесь ответ один: качество лекарств разное! Подходы разные, совесть разная!
В импульсивной эмоциональной Италии - г.но, а в более нордической Германии - настоящее.
Я ведь спасал жену нашим парацетамолом! "Сейчас дам таблетку - и станет легче!" - говорю ей
А через пол часа была температура 38 - стала 38,5!
"Выпей ещё!" И что? Через пол часа - 40!
Понятно!
Парацетамола в нашем парацетамоле не оказалось! В Италии, видимо, так и лечили!)))
Только пропила французский "Форвекс" - через 12 минут температура стала 37!
Поскольку вы иронизируете - действительно такого тяжёлого гриппа мы ещё не переживали, то вроде бы не стоило бы для Вас тратить многих слов.
Но ведь не только для вас пишу. Ванино гриппом во многом уже переболело)))
Причём одну из соседок, ежедневно приходившей к нам в гости и до, и после, эта зараза вообще не тронула!))) А мы чуть не ..! Вот оно где: " Зараза к заразе не пристаёт!"
(Шутка)
Отредактировано 17.04.2020 19:02:54
17.04.2020 19:58:27
Виктор Киселев
гость)))
В свою очередь и я поражён Вами!)))
Вы за собой странностей не наблюдаете?
Ведь эта реакция на несколько строчек Панькова - это не графомания?
Я представляю себе Ваш коммент в 8 критических томов на 4 тома Толстого!)))
17.04.2020 21:34:18
.
Виктор Киселев,
Довелось мне побывать в прекрасной Германии, о которой ты так очень тепло отзываешься. При посещении кладбища знаменитого в Штутгарте мне в глаз попала какая-то микрочастица и я попытался найти врача или аптеку, чтобы купить глазные кали.
Как оказалось к врачу в сегодняшний день, а уже было четыре часа после полудня, не попасть, нужно ехать в больницу, но у меня нет страховки и ее надо оформлять.
В ближайшей аптеке мне ничего не продали, так как нет назначения врача и рецепта. Так как мы были проездом и в наших планах не было остановки на ночь в этом городе, мы группой с гидом отправились в гостиницу где остановились. Гид рассказал как устроена система здравоохранения Германии, так ка испытал все ее прелести на своем опыте.
Так что ты там говорил про то как Германия предприняла все меры? Ты сам все придумал или веришь зомбиящику.
Так вот, там типа на самоизоляцию перешли давно и никто так вольготно себя на улице не чувствует, хоть и не водили особых запретительных мер. Слишком уж сложный процесс получения медицинских услуг, вызова неотложки и уж самого лечения. Страховка только покрывает один раз посещение врача и повторный прием. А нахождение в больнице это только для те, у кого есть страховка от организации, если у организации есть такая услуга.
Так что там сами люди сидят дома и стараются не выходить, чтобы не заболеть.
17.04.2020 22:25:51
simply
Панькову
Переболел? Иди митинг собирай на площади. Против коронавируса) Разумовскую, Юганова, казаков и КПРФ обязательно приведи)
17.04.2020 22:32:30
гость
Виктор Киселев,
Поверьте, Виктор, мне до вашего величайшего уровня "мастер пера" слишком далеко.
Кроме вас, на портале никто не может сравниться с качеством письма, образованности умении четко подметить все самые острые проблемы края и страны.
Ваше величие в повествовании и умении излагать самую суть вопросов, озвученных вашим любимцем Паньковым, ставит вас выше всех его противников.
Надеюсь вы в ближайшем времени вы представите всем жителям хабаровского края свои мемуары для осознания всеми вашего превосходства. Возможно вас признают самым удивительным человеком после вашего ухода в мир богов и бесконечности...
17.04.2020 23:08:47
123
Киселева назначаю главным починяльщиком унитазов в партячейках компартии, панькова его первым заместителем с правом подписи актов приемки выполненных работ
17.04.2020 23:25:48
Виктор Киселев
гость
Виктор Киселев,
Поверьте, Виктор, мне до вашего величайшего уровня "мастер пера" слишком далеко.
Кроме вас, на портале никто не может сравниться с качеством письма, образованности умении четко подметить все самые острые проблемы края и страны.
Ваше величие в повествовании и умении излагать самую суть вопросов, озвученных вашим любимцем Паньковым, ставит вас выше всех его противников.
Надеюсь вы в ближайшем времени вы представите всем жителям хабаровского края свои мемуары для осознания всеми вашего превосходства. Возможно вас признают самым удивительным человеком после вашего ухода в мир богов и бесконечности...

ВСЁ СОВЕРШЕНСТВУЕТЕСЬ?)))
Тогда - удачи!)))
17.04.2020 23:58:59
Виктор Киселев
.,
В ближайшей аптеке мне ничего не продали, так как нет назначения врача и рецепта.
Да, я в Германии не был, но именно так обстоит, по рассказам родственников. там дело.
Там не примут тебя без страховки или денег, И там, если ты пропустишь назначенный тебе медосмотр, тебя даже накажут большими отчислениями на медстраховку в евро.
Так они гворили!
Как правило, наши сопроовждающие имеют информацию только об эконом-классе обслуживания.
Со знанием языка и при наличии средств было бы определённо проще решиать проблемы!)))
Вопрос " Так что ты там говорил про то как Германия предприняла все меры?"
Ты, точка, ЗАДАЛ ТОЛЬКО ЧТО! ОН АВТОРСКИЙ!  
Я писал совершенно другое: "Но почему РЯДОМ, В ГЕРМАНИИ картина совершенно иная?!
Там власти осмотрелись и уже значительно ослабили карантин..."
ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!))) Не подменяй текст!)))
Но я знаю, какие Германия приняла меры в поднятом ажиотаже пандемии, чтобы осмотреться.
Она ввела двухнедельный карантин, при котором свела к минимуму все передвижения. Иностранцам, работающих по лимиту,  предложили или выехать, или остаться у работодателя. Но подчиниться немецким требованиям соблюдения карантина. И стали наблюдать за завболевшими.
А когда убедились, что это обыкновенный грипп, протекающий в тяжёлой для некоторых форме, с типичными для любого гриппа потерями людей, уже объявили о послаблении карантинных мер.
Что, точка, знаю я предмет?)))
Оказалось, что в Германии лучше подходят к лечению пациентов, чем в Италии или Испании.
Массового психоза не раздували, а просто лечили людей ЛЕКАРСТВАМИ, а не плацево, как наш отечественный парацетамол или то, чем лечили в Италии при её массовой коррупции)))
Мне до сих пор помогает очистить бронхи аэрозоль с антисептиком за каких то сто рублей с копейками.
Но я сомневаюсь, чтобы им лечили в наших больницах!)))
Если ещё есть вопросы - задавайте.
Но не приписывайте мне того, чего я не говорил.
Вы же журналист! Давайте будем точнее к тексту!
18.04.2020 00:35:25
Юра
Виктор Киселев,
Писать для  умных нет смысла.
Они и так всё знают.
Писать для глупых нет смысла.
Их не  переубедить.
Кто знает, зачем ты Виктор пишешь гостю?
18.04.2020 01:03:45
.
Виктор Киселев, А когда убедились, что это обыкновенный грипп, протекающий в тяжёлой для некоторых форме, с типичными для любого гриппа потерями людей, уже объявили о послаблении карантинных мер.
 
Слышь, умник, ты опять пишешь то что хочешь увидеть.
Кто тебе сказал, что это обыкновенный грипп? Сам убедился? Или анализы сдал? Может корки вирусолога у тебя тоже есть?
18.04.2020 01:06:00
.
Юрец, так гость и Киселев это одно и тоже лицо.
Киселеву от скуки хочется друг с другом поболтать...
18.04.2020 01:44:17
Виктор Киселев
.
В отличии от тебя, завистник, я не нуждаюсь в поводырях соображения.
И сказок не люблю.
У меня ЛИЧНЫЙ "НАРАБОТАННЫЙ" ОПЫТ по данной хвори.
Или ты считаешь, что болит у меня зуб или не болит я определить не могу сам?
Только если зубной врач скажет - тогда ты поверишь?)))
Это в СССР олухи типа тебя требовали от безруких ежегодно являться на мед.комиссию, чтобы ДОКАЗЫВАТЬ свою увечность!
Не доказал - здоров?))) Для тебя только суд ИМЕЕТ ПРАВО судить, только прокурор ИМЕЕТ ПРАВО  видеть нарушения, и только врач ИМЕЕТ ПРАВО делать заключене болеешь ты или нет?)))
САМ НЕ СООБРАЗИШЬ?
18.04.2020 01:45:47
Виктор Киселев
Юра,
Виноват.
Вы правы.
18.04.2020 01:53:26
Виктор Киселев
.,
Кроме того...
Ты действительно Российский ЕдРосовский журналист!)))
Полный текст выглядит так:
А когда убедились, что это обыкновенный грипп, протекающий в тяжёлой для некоторых форме, с типичными для любого гриппа потерями людей,..
 
Тебе бы в НКВД 37-го года цены бы не было!)))
18.04.2020 02:28:15
Николай
а мне кажется Киселев правду говорит.
он же переболел и так не узнал от кого заразился.
значит правда на его стороне.
18.04.2020 03:59:49
Rembo
Победитель!!! По ходу все таки просто так не отделался, осложнение однако )))
18.04.2020 10:26:42
123
Олег Паньков купил гироскутер,
Он приглашает всех обмыть покупку!
А завтра он с ним выйдет к драмтеатр, чтоб внаем дать кататься! Пять минут 40 рублей!
Приходим завтра к 12 к драмтеатр
18.04.2020 10:28:09
123
Гоген Солнцев,
Мяу
18.04.2020 12:16:22
Виктор Киселев
Николай
С логикой, Николай, у вас нестыковочка)))
От кого заразился - знаю.
И хотя правда личного опыта на моей стороне - для русских это мало что значит)))
Сами знаете?)))
Добавить комментарий
Новости
23.01.2021
22.01.2021
RSS