Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.04.2020 15:40:23
.
Паньков, а ты свои писюльки на фактах строчишь или только от своего мнения?
Посмотрит статистику в Белоруси и в Украине.
Оцени, прикинь о чем сейчас "смелый диктатор" жалеет, тем более в этом году новые выборы и референдум. Как ты думаешь, сколько человек его поддержат?
Ну а про "Зе" вообще отдельная песня. Он как был шутом и комиком, так и продолжает свои шоу-туры.
"Денег нет, но вы держитесь!" теперь тоже его любимая фраза, а ведь обещал народу украины все изменить.
Замечу, что ни один лидер, как ты пишешь, этих славянских государств не хотят вместе предпринимать никаких усилий, каждый сам за себя, как в былые времена каждое княжество защищало свои меркантильные интересы...
Враг общий для всех, но каждый сам за себя.
И чем же "бацька" лучше сделал для своего народа, отрицая угрозу? Никто не заболел? Или скрывая реальную картину "бацька" думает излечить от вируса всех жителей страны?
А может страх перед угрозой сохранения независимости выше интересов сохранения жизни белорусов?
https://24tv.ua/ru/koronavirus_ukraina_segodnja_21_aprelja_2020_statistika_ukraina_mir_n1329788
https://www.pravda.ru/politics/1487790-belbeda/
Паньков, думай и анализируй для начала что писать, а то твое недержание реально показывает твой уровень образованности и умения анализировать.
Как ты депутатом был? Ты же полностью неадекватен.
22.04.2020 16:13:28
Просто Мария
Оказывается Паньков специалист-международник,  ну надо же, кто б подумал, такой ценный кадр  в КнА пропадает, а МИД  не знает! Слезы печали текут по моему лицу!
22.04.2020 18:30:07
Виктор Киселев
. и Просто Мария.
Это не самый лучший пост Олега Панькова. Согласен.
Негодяй Лукашенко по сути развалил экономику Белоруссии своим желанием сохранения власти.
Но по части коронавируса я лично к нему претензий не имею. Он прав, заявляя, что коронавирус - это всего лишь грипп,сопровождаемый тяжёлыми формами течения болезни.
Зеленский мне не нравится больше, поскольку ожидал от него большего. Мягко говоря, я его не понимаю, особенно в его кадровых решениях и в его отношении к кадрам.
Отсаётся надеяться, что чего то не знаю, как и все.
Что касается претензий - ещё какие к нему народ предъявляет претензии!
Ведь заявляя, что в стране нет денег - ОН ВРЁТ! Деньги в стране есть. И здесь я ещё раз не понимаю Зеленского, как и Фургала.
Они, судя по их отношению к происходящему, не очень то желаюют что то менять в пользу народа!)))
22.04.2020 18:35:09
.
Решил немного погуглить информации для Панькова, если он так и не научился пользоваться поисковиками и проверять информацию, прежде чем что-то письнуть.
Паньков как обычно приковывает к себе внимание абсолютным незнанием вопросов, как и в бытность депутатства.
 
https://gazetaby.com/post/shvedskaya-strategiya-borby-s-koronavirusom-poxozh/161908/
https://meduza.io/feature/2020/04/20/rekomendatsii-vmesto-zapretov-kak-shvetsiya-spravlyaetsya-s-epidemiey-koronavirusa-i-spravlyaetsya-li
https://justnu.ru/novosti-stokgolma/2994-stokgolm-stal-mirovym-tsentrom-pandemii
https://ruletka.se/2020/04/21/stokgolm-stal-mirovym-centrom-pandemii/
 
Давай Паньков, скажи что все это враки и твоя информация намного точна и достоверна.
22.04.2020 18:39:54
.
Просто Мария
Оказывается Паньков специалист-международник,  ну надо же, кто б подумал, такой ценный кадр  в КнА пропадает, а МИД  не знает! Слезы печали текут по моему лицу!

 
Как минимум два специалиста (Паньков и Киселев) из Хабаровского края по абсолютно всем вопросам могут заменить все правительство не только края, но и страны.
Давайте их выберем руководителями страны, они все знают, все умеют, пусть покажут как надо!
Вот Зеленский показал как надо, теперь в 404 стало лучше жить, чем было до Зеленского.
22.04.2020 21:45:55
Serg
Штатные комментаторы материалов Панькову похожи на членов одного кружка по убеждениям, занимающихся коллективной мастурбацией на Дебрях ДВ.
22.04.2020 23:59:15
Serg
Serg
Штатные комментаторы материалов Панькову похожи на членов одного кружка по убеждениям, занимающихся коллективной мастурбацией на Дебрях ДВ.

 
Что за гнида под моим ником пишет? Выйди на свет чудовище, покажи свою личность.
23.04.2020 00:31:34
Мои заметки на сайте Дебри-ДВ публикуются в усеченном виде. Полную их версию можно прочитать в телеграм-канале по ссылке https://t.me/pankovnamure или на моих страницах в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук искать по нику Олег Паньков, в соцсети инстаграм ник pankov_na_amure.
23.04.2020 10:54:55
Виктор Киселев
Serg,
Но прав на собственность ника у вас нет?)))
У меня тоже нет) Правда у меня и не ник
Мне куда важнее, что бы человек дело писал)))
23.04.2020 14:18:30
Виктор Киселев
.
Вы предлагаете : "Как минимум два специалиста (Паньков и Киселев) из Хабаровского края по абсолютно всем вопросам могут заменить все правительство не только края, но и страны.
Давайте их выберем руководителями страны, они все знают, все умеют, пусть покажут как надо!
Так я за себя отвечу! А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
ЗАЯВЛЯЮ: ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
 
Я тут же, НЕМЕДЛЕННО прекращу деятельность Думы и Совета Федерации, отправив всех под домашний карантин, без права их членов покидать пределы Москвы и страны всем списком, заморозив их банковские счета и все операции с собственностью.
Я тут же, НЕМЕДЛЕННО отправлю всех руководителей Правительства пока под домашний карантин, без права покидать пределы Москвы и страны, заморозив их банковские счета и все операции с собственностью.
Я тут же, немедленно убрал бы ПОВСЕМЕСТНО руководителей прокуратур, судов, СКР, передав  СКР прокуратурам под домашний карантин, без права покидать пределы своих городов и страны, заморозив их банковские счета и все операции с собственностью.
.)))
После чего я бы немедленно вернул аннексированный Крым с зафиксированным условием обязательного проведения референдума по самоопределению по Законам Украины, с требованием  Севастополь в его границах передать под совместное управление бюджетов обоих стран, пропорционально численности.
То есть, если даже референдум оставит Крым за Россией - Украина и её флотом и моряками там будут стоять на равных с нами, оплачивая расходы пропорционально своей численности.
И немедленно перестал бы опекать Донбасс, заявив, что все границы Украины переходят под её юрисдикцию без каких бы то ни было условий с нашей стороны!
Что бы меня не обвинили в экстремизме, давайте я не стану уточнять либретто того, на кого бы я решил опереться и что предпринял бы дальше))).
Безусловно я бы собрал всех лучших Граждан - единомышленников в лице Шевчука, Орлуши, Ефремова, Макаревича, Слепакова со Шнуровым, Кима, Быкова, Навального, Соболь, Гудкова, Бельковского. Веллера - от ветеранов - и да извинят меня десятки тысяч куда более умных, чем я, людей, которых я здесь не назвал. И как только кто обратится ко мне со словом "Глубокоуважаемый" - ОН НЕМЕДЛЕННО БУДЕТ УДАЛЁН ИЗ ЧИСЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
Хватит России плодить ХОЛУЁВ!
Спорящие же со мной будут ДРУЗЬЯМИ РОССИИ! И я обязательно не им, а каждому подчинюсь, если стоят под знаменем логики!
И с радостью переизберусь, зная, что Россия передаётся в более умные и заботливые руки, НО НА МОИХ УСЛОВИЯХ ОТНОШЕНИЯ К ЧЕЛОВЕКУ! Это важнее!
Если честно, больше, значительно больше, чем танки, меня бы интересовало строительство муниципального жилья, общежитий И ПРЕДПРИЯТИЙ. Мне было бы интересно, чтобы никто в тране не жил ни НА, ни ЗА порогом бедности. Чтобы на государственных предприятиях у техничек и санитарок зарплата была добротной, а у директоров и начальников, раз они умнее, она была бы больше,но не более, чем втрое - при обязательном условии рентабельности.
Нет рентабельности - тогда зарплата одинаковая для всех, а руководство - "на ковёр"!
И так повсюду и повсеместно на гос.предприятиях промышленности - ЗАКОНОМ ПО СТРАНЕ!
Я заинтересован в том, чтобы каждая мать - одиночка, с детьми на руках, за равный труд с мужиками получала больше! Чтобы государство её с детьми жизнь брала под свою опеку не формально, а по сути! Решая проблему жилья, достатка всего необходимого и обеспечения работой.
Патернализм здесь является ВЫСШЕЙ СТАДИЕЙ СОЦИАЛИЗМА! И это - здорово!
Разве не здорово государственным планированием вытеснить нынешнее дикое планирование в диких глубокоуважаемых головах?)))
При этом зарплата в будущем всех депутатов, судей, прокуроров, всех министров и президента, - обещаю! - будет не больше двух средних по России!)))
Больше, чем средние по России - в производящей сфере, у врачей, преподавателей и работающими с людьми.
У изобретателей, учёных и бизнесменов - внедрителей и вообще бизнесменов - сколько смогут - пусть столько и зарабатывают!
С условием достойной оплаты ими нанятым и отчислений в бюджет)))
Ну как?
ИЗБИРАЕТЕ МЕНЯ?))) Я не против)))
23.04.2020 19:13:19
Serg
Виктор Киселев
Serg,
Но прав на собственность ника у вас нет?)))
У меня тоже нет) Правда у меня и не ник
Мне куда важнее, что бы человек дело писал)))

 
Понятно теперь кто ники чужие берет
Добавить комментарий
Новости
24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
RSS