Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.06.2020 00:57:35
Виктор Киселев
ЗАБАВНО)))
Человек УЧИТ, как получить результат!)))
ЕГО! НАДО! СФОРМУЛИРОВАТЬ!
У нас Роскосмос и Ростехно только тем и занимаются, что результаты формулируют!)))!
За Луну со Штатами в драку!)))
 
Наверное цели и задачи нужно формулировать, чтобы получить результат?)))
10.06.2020 14:30:45
654
Наша биробиджанская
10.06.2020 15:12:37
пенсионер
Надо работать как Трутнев. "Трутнев пригрозил увольнением дальневосточным губернаторам. Полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев провёл совещание с главами регионов федерального округа и остался недоволен тем, как в отдельных регионах выполняются поручения президента, сообщает хабаровское информагентство dvnovosti.ru  со ссылкой на аудиозапись совещания. Некоторым губернаторам грозит отставка, если ситуация не изменится..
Исходя из аудиозаписи совещания, попавшей в telegram-каналы, полпред озадачился ситуацией в Хабаровске. От местных медиков поступают сообщения о том, что они до сих пор не увидели обещанных надбавок за работу с коронавирусными пациентами. Сергей Фургал, губернатор Хабаровского края, возразил, что доплаты медработники получают даже с опережением. Глава региона и полпред сошлись на том, что надо выяснить, кто подавал данные об обманутых медиках, и снять его с должности.
Трутнев пообещал проанализировать ситуацию на Дальнем Востоке и, возможно, уволить тех губернаторов, которые со своими обязанностями не справляются. Будут проверены выплаты медработникам, семьям с детьми, потерявшим доход предпринимателям. Однако полпред выразил надежду, что терять людей из дальневосточной команды не придётся. Но меры будут приниматься «достаточно жесткие».
В тяжёлом положении оказался губернатор Камчатского края. Напомним, что там пандемия коронавируса вызвала невиданный коллапс всей системы здравоохранения. Медики не видят обещанных денег, пациенты – лекарств, станция скорой помощи – сотрудников. Работникам экстренной медицинской службы помогают сотрудники Центра медицины катастроф, потому что COVID-19 поразил более сотни врачей, фельдшеров, санитаров и водителей. Вместо 18 бригад скорой помощи в Петропавловске-Камчатском работают четыре, ещё две бригады сформировали из медиков Центра.
Однако эксперты оправдывают Солодова тем, что ему Камчатка досталась с уже «убитым» здравоохранением, да и официально он еще не губернатор вовсе".
Автор: Надежда Александрова.
10.06.2020 17:57:38
Виктор Киселев
пенсионер,
Как это здравоохранение может быть убитым?!
Не убитым, а глубоко оптимизированным Кремлём!)))
10.06.2020 23:40:28
Коронабесие
Виктор Киселев, оптимизация-ликвидация?
11.06.2020 02:43:45
Виктор Киселев
Коронабесие,
В Конгрессе США призвали отключить Россию от SWIFT 2
Добавить комментарий
Новости
23.01.2021
22.01.2021
RSS