Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.07.2020 18:54:50
123
Олежка, ну хоть одну статейку напиши в трезвом виде, сколько можно писать с заспиртованными гландами?!
02.07.2020 19:30:54
гость
"поскольку «соколы Жириновкого» въехали в краевую думу на былой популярности Сергея Фургала."
 
О чем пишет Паньков?
Какая же популярность была у Фургала? Да и не было вовсе. Выборы в Госдуму прошли очень незаметно. И Паньков не вспомнит какой же рейтинг был у Фургала.
 
"чем дальше от Москвы, тем меньше влияние Навального на умы электоральных сообществ."
 
А разве раньше было иначе? Тогда в чем тенденция? Тенденция к снижению влияния? Влияние или восприятие электората.
Скорее всего восприятие. Тогда это не тенденция, а лишь понимание электората в деятельности самого Навального, не более того.
 
"К тому, же самозваный лидер всероссийской оппозиция к единому дню голосования сумел существенно подмочить свою репутацию безусловной поддержкой Владимира Путина по обнулению его президентских сроков."
 
Тут нужно отметить, что Навальный никогда себя не называл "лидеров ВСЕРОССИЙСКОЙ оппозиции" в отличие от Панькова, который до сих пор считает себя лидером оппозиции Хабаровского края.
Опять Паньков выдает желаемое за действительное.
Навальный до сих пор считает себя лидером своего движения и не заявлял никогда, что он объединил оппозиционные силы.
 
"На повестке дня стоит вопрос о досрочной отставке правительства и президента  России и роспуске действующего состава Государственной думы"
 
У кого стоит на повестке дня?
Платошкин лишь высказал свое мнение и мнения своих сторонников. Никакой повестки дня не существует. Да и не рассматривалась никогда такая повестка)))
Платошкин так же как и Навальный идет своим путем, привлекая в свои ряды тех, кто может составлять интерес для определенных служб и организаций, не более того. И через некоторое время будет то же самое как и с Навальным. А вообще, можно провести аналогию и с попом Гапоном. Это игра на выделение наиболее активных "сменщиков" режима. А остальные будут толпой или массой. Вот Паньков типичный представитель массы, даже не активист.
 
"все существующие партии в феврале 1917 года  объединились под лозунгом «Долой самодержавие!»."
 
Вот сразу видно, что у Панькова была двойка по истории. У него остались знания, заложенные коммунистами. Достаточно вспомнить, что после Февральской революции были три направления у имевшихся в тот период партий:
- одни были за сохранения самодержавия, при условии создания парламентской монархии по типу Англии;
- другие придерживались титульной монархии, при управлении государство не монархом а только паламентом и правительства;
- третьи придерживались идеологии четко подчиненной диктатуре пролетариата, построение монархии социализма со строгой иерархией управления партии большевиков (по сути сменить одного царя на другого, но при одобрении пролетариата через представительный орган - совет депутатов районов и губерний).
Из истории Революции идея свержения монархии не была основной, а царя убрали для подтверждения легитимности управления другим правителем.
Такая же форма устранения одного лидера на другого была осуществлена и во время развала СССР, осуществленная в нарушение законов и решений совета народных депутатов.
 
"Объединенная оппозиция – это страшный сон для путинского политического режима"
 
Паньков знаток снов Путина? Интересно на какой связи с Путиным находится Паньков? Или опять Паньков выдает желаемое за действительное?
Если Паньков находится на связи с Путиным и знает все его сны, то тогда возникает резонный вопрос: А на кого же работает Паньков? Не на службе ли самого царя?
 
"Основным противником политических альянсов выступает московский вождь Алексей Навальный."
 
Необходимо отметить, что именно Паньков против объединения сил оппозиции в городе Комсомольске-на-Амуре, периодически обвиняя ситсемные и внесистемные оппозиции в определенных политических играх. Как это мы уже видели, это происходило с коммунистами, с ЛДПР, "яблочниками", "справдливороссами" и другими движениями и объединениями, в которых Паньков входил и своими действиями дискредитировал, в дальнейшем обвиняя их в заигрывании с партиями власти.
Так и сейчас, обвиняет системную оппозицию, т.е. партию власти в регионе.
 
Так что еще и не ясно на кого же работает Паньков и что проповедует. А может, заключив соглашение с правоохранительными органами, помогает выявить всех активистов в регионе и сдать как поп Гапон?
02.07.2020 20:02:52
Путин крепко пожмёт вам руку за старательную борьбу с оппозиционером Алексеем Навальным )
02.07.2020 21:02:24
.
Не понял, а при чем тут Берия?
02.07.2020 23:30:54
гость
Джемма
Путин крепко пожмёт вам руку за старательную борьбу с оппозиционером Алексеем Навальным )

 
Так уж повелось в мире насекомых.
Пытаясь оттяпать друг у друга свои места для обитания, насекомые не готовы уступать свои "лакомые" места.
Это лишь более организованные группы насекомых или животных могут объединяться в объединения, чтобы полакомиться группой.
Поэтому Паньков (окопный клоп) и Навальный (маленький комарик с фонариком против паука) не смогут объединиться никогда. И каждый будет пытаться уничтожить друг друга.
Правда, в отличие от Панькова, Навальному глубоко пофиг на Панькова, так как политически весовые категории неравны. Один делает при поддержки определенных групп, другой - один и крайне глуп.
03.07.2020 00:11:27
гость
Джемма
"Путин крепко пожмёт вам руку за старательную борьбу с оппозиционером Алексеем Навальным"

"Пытаясь оттяпать друг у друга свои места... не готовы уступать...
Это лишь более организованные группы ...могут объединяться в объединения...
Поэтому Паньков... и Навальный... не смогут объединиться никогда. И каждый будет пытаться уничтожить друг друга"


А Дмитрий Гудков всегда стремится к объединению )
 
03.07.2020 03:08:46
гость
Джемма, Не стремиться еще не означает что-то делать.
Пример губернатор Хабаровского края. Кроме словоблудия и обещаний ничего путного.
Прикрываясь жаргоном из 90-х еще ничего не сделано. Окружив себя своими "братками" для края ничего существенного не сделано.
 
Гудков тоже классический пример бандита из 90-х.
Получая кредитные истории всех жителей страны, использует в целях устрашения и выплат долгов в угоду банковских сфер, через которые промывает денежные потоки за рубежом.
Еще и не ясно как использует данные о жителях страны.
03.07.2020 11:11:00
simply
гость,
Это верно. Одно словоблудие от ЛДПР. В Комсомольске дороги лепят наспех, кое как. Фургал обещал к 1-му июля  запустить "пьяную"....Ну ладно, не успевает, но делать то надо  тщательно. Комшоссе зависло, трамвайные рельсы металлисты уже в открытую растаскивают, набережная просто заброшена, в муниципалитете черти что, общественная работа не ведётся....и вдобавок ИНДУСТРИАЛЬНАЯ СТОЛИЦА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ( а это половина страны) не  стал городом ТРУДОВОЙ СЛАВЫ! Вот бы об этом Сталин узнал Злобный
03.07.2020 18:29:14
гость
"Джемма,...
Гудков... Получая кредитные истории всех жителей страны, использует в целях устрашения и выплат долгов в угоду банковских сфер, через которые промывает денежные потоки за рубежом"

Приведите ссылку. Хотя, на этом разговор обычно прекращается, потому что
ссылок у вас никогда не находится )
03.07.2020 20:13:33
Посейдон вам в бухту
Джемма
гость
"Джемма,...
Гудков... Получая кредитные истории всех жителей страны, использует в целях устрашения и выплат долгов в угоду банковских сфер, через которые промывает денежные потоки за рубежом"

Приведите ссылку. Хотя, на этом разговор обычно прекращается, потому что
ссылок у вас никогда не находится )
ЗДЕСЬ ЛАКЕЕВ ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ ПЕРЕТОПЧЕШСЯ
anticapslock
Добавить комментарий
Новости
24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
RSS