Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
24.02.2010 21:31:51
Вахмурка
По некоторым данным в РФ действуют 169 тоталитарных сект. Причём власти им часто потворствуют. Например Лужок московский негрилу Аделаджу привечал и привечает, а раньше этого демона Аум Синрикё, пока тот нашим боевым газом народ в Токио не потравил. Увещевать надо этих "ловцов душ" словом Божьим, ладаном окуривать, а если не внемлют, то можно и дубьём гнать из нашей страны.
Пожалуй, в ближайшее время займусь этой сектой. Я парень простой - в дискуссии о смысле жизни вступать не буду.
25.02.2010 10:39:12
Вахмурка
Пора уже вспомнить Торквемаду, который их из Испании гонял. Да поможет нам "Святая инквизиция"!
25.02.2010 11:26:45
Лейтенант
Почитайте «Сектоведенье» Дворкина.
Свидетели Иеговы живут тихонько и присматривают себе соседские ништяки, которые достанутся им после армагедона. Когда я еще был ребенком, мои родители поговорили с соседями иеговистами, что бы они к нам с библией не совались. С тех пор тишь и благодать.
Если же так поговорить с саентологами, то станешь в их глазах нерегулируемой личностью (примерно как-то так), которые составляют, по их мнению, 10 % от населения планеты земля. А значит, ты их лютый враг и тебя желательно грохнуть, если конечно представится такая возможность.
25.02.2010 14:56:28
Максим
Лейтенанту-Сайентологи,конечно,тоже большая язва,но "Свидетели Иеговы"претендуют на полную власть в мире
25.02.2010 16:53:25
Лейтенант
   Максиму – Свидетели Иеговы претендуют на полную власть в мире, только после выборочного армагеддона. Раньше они считали, что при этом будут помогать Иегове мочить нас с оружием в руках, но позже окончательно обленились и теперь считают, что боженька сам все за них сделает. Налицо постепенная деградация этой секты. Другое дело сайентология, созданная посредственным фантастом и гениальным маркетологом Хаббардом.
   Сайентология — это международная хорошо законспирированная организация, имеющая в своем составе службы разведки и контрразведки, безопасности - этический суд” (внутренняя служба надзора за членами организации) и даже свои карательные службы, которые занимаются усмирением непокорных...B ee структуре действует таинственная “Морская организация”... По сути, это боевая и идеологическая элита сайентологов (цэ).
   Сайентология самая массовая секта,  ориентирована на обычных людей и имеет много обличий – «Нарконон», «Центр детоксикации», «Хаббард-колледж», «Опекунское управление».
 
Про сайентологов - http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=914
Про свидетелей Иеговы (поржать) - http://www.udaff.com/creo/89543.html
 
Р.С. Здесь был комментарий без мата и прочего, в котором Вахмурке предлагали лучше заняться свидетелями Иеговы. Почему его удалили? Админ им симпатизирует?
27.02.2010 15:30:06
Вахмурка
Очень серьёзно занимается в Питере борьбой с тоталитарными сектами некто Айс. Его можно постоянно застать в "Фонтанка.ru", и много есть чего почитать у него в ЖЖ "Православный фундаменталист". Он, кстати, и ЕР относит к тоталитарной секте.
Добавить комментарий
Новости
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017
RSS