Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
08.09.2020 20:59:16
гость
Очень интересное рассуждение в пользу Фургала!)
Можно мне задать пару вопросов.
1. После убийства Зори странным образом погиб компаньон Фургала Булатов. В него сначала стреляли из пистолета, а потом взорвали гранатой. Как известно, в этот период, старший брат Фургала был начальником базы хранения материальных ресурсов, принадлежащих министерству обороны. В этот момент очень много техники были списаны с хранения и проданы как металл в Китай. Те же Зилы-159 в Китай уходили как металл по документам, а китайцы платили как за оборудование. Разница делилась между лицами, прикрывавшими сделку, в том числе со стороны Ма-ского, Зо-ева и Ба-ова, руководившими правоохранительными органами. Вопрос: Кому же было выгодно избавиться от свидетеля (Булатова - бывшего правоохранителя) убийства Зори? Преступной группировке "Общак"? После убийства Булатова, вся доля предприятия перешла Фургалу! Не "Джему", ни "Крабу" ни кому из криминального сообщества!
2. Покушение на бизнесмена Смольского. Как известно Смольский принимал металл по ценам выше, чем принимали во всех гаражах и частном секторе подконтрольные пункты Фургалу. Это создавало определенную конкуренцию. Так как Смольский реально создавал невыгодное положение для таких пунктов. Кроме этого, все эти нелегальные пункты, подконтрольные Фургалу, "крышевались" оперативниками по указанию Зо-ева и Ба-ова. Проверки нелегальных пунктов как правило сводилось к "формальной". Между Фургалом Зо-евым и Ба-овым было достигнута договоренность, что в случае нахождения металла, являющимся предметом уголовного расследовании, металл изымать, но незаконные пункты приема не закрывать. Смольский после покушения был вынужден сменить место жительства, уехал в другой регион - Амурскую область. Но и там ему сильно с металлом не удалось раскрутиться, так как в Амурской области в законодательной думе восседал младший брат Фургала. В итоге Смольский достиг договоренности с металлом прекратить работы при этом ему дали преференции по разведению свиней и бычков, то есть ушел в другую сферу, при этом палки в колеса ему не стали вставлять на уровне правительства Амурской области, но еще и дали займ для развития. Теперь вопрос: Почему дело по Смольскому (резонансное, так как покушение было произведено особо опасным способом - использование гранаты). Не правда ли схожи эпизоды с гранатой?
3. По убийству Сандалова. Как известно, стрелял в Сандалова водитель Фургала. Как установило следствие гильзы от Сайги были той же серии, что и найденные патроны в квартире у Фургала. Вопрос: Почему искали улики в квартире у Фургала, а не в квартире у водителя Фургала? Да, что удивительно, водитель пошел на сделку со следствием, во всем сознался, но причин убийства так и не сообщил, а также не сообщил кто же поручил взять оружие и поехать в отдаленный район (100 км от Хабаровска) и стрелять в Сандалова! И очень интересный момент - дело в отношении Фургала, точнее лица с похожей фамилией было переквалифицировано как лицо неустановленное. Вопрос: Как же правоохранительные органы и прокуратура приостановили такое дело, когда практически все обстоятельства дела были понятны?
4. Сделка со следствием.
Как говориться в известной пословице "Нас было двое, нас кто-то предал".
Очень интересные личности собрались в "Деле Фургала". Сам Фургал, Мистрюков - компаньон по всем фирмам Фургала, Карепов Андрей, по версии следствия являлся организатором всех "устранений" и четвертый фигурант - "засекреченный свидетель".
Что же известно за всех фигурантов? По Фургалу писать смысла нет, так же как и по Мистрюкову. Но, как известно, Мистрюков после длительного содержания в СИЗО и развившейся у него болезнью, не только продал свою долю в Амурстали, но и пошел на "сделку со следствием". Понимю, сейчас начнется скулежь, что надавили, запугали, заставили и прочее, но факт есть факт - Мистрюков "сломался" и "поплыл". напоминание пыток в 37-39 годах? Да бросьте, в 37-39 годы сразу бы к стенке поставили и дело закрыли. А тут, какая-то огласка, госзащита и прочее. Т.е. наши налоги пойдут на защиту Мистрюкова))) Помните же как "Краба" таскали по судам туда-сюда, а в итоге отпустили по суду под залог! А за что отпустили? Только ли по своим делам?
"Засекреченный свидетель" нам вообще не интересно - может и выдумка от следствия. Даже не буду, не интересно.) Хотя, могу точно сказать, что это один из исполнителей убийства Булатова.
А вот кто же такой Андрей Карепов? Думаю те, кто в свое время разрабатывали этого "известного" товарища, знают всю его поднаготную. Карепов, тесно связанный с «Тимофеевской» преступной группировкой, был фактическим организатором убийств. Карепов был посредником между заказчиком Фургалом и киллерами: Андреем Палеем и Маратом Кадыровым.
Но это ведь никого из хомячков Фургала не интересует! Все считают, что Фургал настолько честен и праведен!!!
 
Да, кстати, мать убитого Сандалова только после личного обращения к Жириновскому, указав что убийство совершил водитель Фургала (члена ЛДПР), смогла получить от водителя Фургала (хотя водитель Фургала отношение к ЛДПР не имеет) материальный ущерб по гражданскому иску за погибшего сына.
 
Ну что, продолжим "хороводы" по кругу водить, как стадо управляемых баранов, считая что это "личное мнение" каждого?
 
Погорелов, Вы уже неоднократно обжигались на "горячих" темах. Активно поддерживая Панькова, Вы поняли кто по своей сути является Паньков.
Может и в личности Фургала ошибаетесь?
Отредактировано 08.09.2020 21:37:40
08.09.2020 21:52:44
.
Путинский режим с каждым днём всё настойчивее требует от Германии объяснить, как и почему он, путинский режим, отравил Навального https://t.co/amgGSRPgRM?amp=1
08.09.2020 22:12:25
Виктор Киселев
А  вы гость, не ошибаетесь?
Если я бандит - значит, и мой старший брат бандит?)))
Если кто то умнее, удачливее меня - именно я должен покушаться на него? Вы - нет?)))
Вот это место представляет интерес, поскольку уже тогда кого прессовали: "Вопрос: Почему искали улики в квартире у Фургала, а не в квартире у водителя Фургала?" ФУРГАЛА!
Про водителя интересно. Но я знаю и не водителя, который выходил стрелять в бизнесмена. Тоже за километры от жилья. За то, что бизнесмен кинул его на деньги! Тот чудом выжил!
Другому бизнесмену хату спалили! Хорошо, что детей в ней не было. Зато было за что!
И последнее: " Карепов был посредником между заказчиком Фургалом и киллерами: Андреем Палеем и Маратом Кадыровым." - вы готовы подтвердить это под присягой?
Про заазчика и киллеров?
Вот САМ ВСЁ ВИДЕЛ, ЗНАЕШЬ ВСЕХ, ЗНАЕШЬ ВСЁ, И КАК СВИДЕТЕЛЬ ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ?
Так В ЧЁМ ДЕЛО?
Этого требует гражданский долг!
09.09.2020 05:04:15
.
Виктор Киселев, о, кисель какую-присягу вспомнил.
Какую только, хз.
4исель,ты глубоко ж..у лизанул Фургалу.
Язык твой враг твой.
Лучше молчи умнее выглядишь.
Кисель, ты дома в поддержу Фургала тоже по кругу ходишь?
Как и во время службы ходил по кругу моряков. Любитель групповухи)
09.09.2020 17:01:27
Виктор Киселев
., )))
А как ты определил глубину?
Я, получается, пытался лизнуть Фургалу, а лизнул твой глаз?)))
09.09.2020 21:50:55
.
Виктор Киселев,
Смех  Смех  Смех
мой глаз)))
ну ты и клоун, Киселев.
09.09.2020 23:26:19
Виктор Киселев
.,
Ругаться без злобы - талант
Я рад, что Вы им обладаете)))
10.09.2020 00:17:02
Ы
Басманный суд и лифортово - содержанки Тупина Вальдемара Вальдемаровича.
Добавить комментарий
Новости
24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
RSS