Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.11.2020 17:35:25
Виктор Киселев,
Так что же делать?
В масштабах края того, о чём скажу ниже - будет достаточно.
В масштабах края необходимо менять процедуру принятия законов!
 
Повсеместно по краю законы должны приниматься не депутатами их ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ, а как сумма результатов проведённых депутатом с избирателями собраний под протокол!
То есть с выражением мнения народа - НОСИТЕЛЯ ВЛАСТИ.
Только тогда будет совершенно без разницы в какой партии торчит депутат и насколько он нравственно стоек.
Уголовная ответственность за подлог протоколов нивелирует эти подробности.
 
Давайте проведём для пробы: КТО ЗА ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ ПУТИНА?
Я - против!

Но меня больше интересует - КТО - ЗА?)))
Голосуем?)))
04.11.2020 12:33:07
Борцов
Паньков Олег привет как дела с нашим логотипом и не только навальнят
06.11.2020 10:36:45
Вышел погулять
Виктор Киселев,, пока ты живёшь в среде частного капитала, ты ни кто, как и звать тебя никак. Ты тут физ.лицо. Рабочий скот и тягловое имущество де-факто. Неужели это трудно понять дальневосточным недоразвитым?
 
Ну почему бы ради поиска истины не полистать "Капитал" К. Маркса? Сегодняшняя самоликвидация частного капитала в мире и в т.ч. в незарегистрированной россии там расписана в деталях. В т.ч. и политтехнологии. Депутаты и пр. так называемые власти это карманные инструменты, которые как ширма отделяют население от международного оллигархата. В т.ч. и от местного незарегистрированного в лице потаниных, дерипасок и пр. отбросов общества. Не правительства диктуют, а именно эта свора сидящая за ширмой потому что правительствам платят с экономики созданной именно этими отбросами. В общественной собственности решение правительств обеспечивала армия и пр. силовые структуры, когда народ и армия были и в самом деле едины. Но именно тут и сейчас армия служить не правительству, а оллигархату решая его задачи по захвату или переделу рынков, как в сирии там и т.п. "патриотических братьев". Того же мелкого делягу Фургала не правительство увезли, а оллигархат де-факто
Добавить комментарий
Новости
25.01.2021
24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
RSS