Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.11.2020 11:44:39
Степан
Паньков, твои  измышления уже никто не комментирует. Продолжай растворяться в собственных ядовитых отходах.
11.11.2020 16:54:29
Вышел погулять
Слушай, Паньков. Будь объективным. В капище принимали активное участие все "добропорядочные граждане ерфе"! Полиция(по чьёму-то демократическому указу) стояла стойко, как оловянные солдатики сразу ещё со стартовых событий отделения ДВ. Тут что народная мудрость-то говорит? Перекрой тогда участок М-Амурского между улицами Комсомольской и Тургенева, капище бы и разделилось на две струи. Спустились бы на бульвары по Комсомольской в обеи стороны и вот они. Гоняй их пока тёпленькие. Но "блюстители порядка" им ещё и масочки выдавали каждому персонально. Вы ребятки ДВ то про.ирайте, но боже упаси, если простудитесь! А с палатками так вобще шапито какой-то получился, где в главной роли опять были "блюстители порядка".
 
Ну расположили палатки демоны, ну и что? Пусть спят, если с домов по выгоняли. А ночью вдруг бац после попоек, палатки то и загорелись! А пожарные быстро приехали, потушили огонь и спасли малахольных. Да и водочные бутылки не забыли по ТВ запечатлить. Вот мол типа пожарники тут и не причём, а жизни спасают!
Я считаю, что продажа ДВ готовилась на самом высоком уровне. В Москве в 2010 оргии были похлеще и без всяких продаж, но в течении дня разобрались с бесами.
Добавить комментарий
Новости
24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
RSS