Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.05.2022 12:25:02
пенсионер
Экс-замминистра природных ресурсов Приамурья пойдёт под суд за халатность при строительстве дамб.
Бывшего заместителя министра природных ресурсов Амурской области Василия Офицерова будут судить по обвинению в халатности, которая повлекла за собой причинение особо крупного ущерба для бюджета области, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
Следствие установило, что Офицеров не предоставил в период с 2014 по 2020 год в федеральные министерства проектно-сметную документацию по сооружению водозащитных дамб и тем самым лишь Приамурье возможности получить из федерального бюджета средства для строительства защитных сооружений.
 
В ведомстве также отметили, что за это время документация, на которую было выделено из бюджета области около 40 млн рублей, утратила актуальность. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/disasters/48675585/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink           19.05.2022 г.
Выдержка из статьи. В заголовке сказано; за халатность при строительстве дамб. В статье ни слова не сказано о строительстве дамб. Даже техдокументация не заказана, а ту что получили была бракованная. За восемь лет никому не было дело и вот нашли козла отпущения. Безответственность чиновников всех уровней прослеживается по всей стране.
19.05.2022 19:25:19
Виктор Киселев
И в головах прибрать не забудьте!
Это ж надо собирать людей и называть главной задачей республики - мусор собирать!)))
А без литавров обойтись - никак?
Главная задача республики - народ накормить, жильём, работой обеспечить...
У вас же проблем выше крыши!)))
19.05.2022 19:25:51
Виктор Киселев
Из Москвы - в Украину!)))
20.05.2022 21:57:21
пенсионер
За вывоз ТКО жители Хабаровского края будут платить по льготному тарифу.
Стоит отметить, что льготный размер платы составит пять рублей с одного квадратного метра от общей площади. Речь идет как о многоквартирных домах, так и индивидуальных жилищных постройках. Это минимальная цена при условии, что плата по экономически обоснованному тарифу составляет от 6,47 до 8,03 рублей в зависимости от типа строения.
Подробнее: https://amurmedia.ru/news/1289903/?from=31     20.05.2022 г.
Выдержка из статьи. Надо сказать спасибо Дектярёв за повышение тарифа на вывозку ТБО для меня на 899%. Они не могут объяснить почему сегодня тариф 13,61 руб. и всем хватает денег. Хочется спросить чиновников: пробовали не воровать. И как Тюрин понимает: тариф зависит от типа строения. Получается что двухэтажный сарай создаёт больше мусора, чем метры на которых он проживает! Люди уезжают в отпуск, лежат в больнице а им всё равно предъявят счёт за вывоз мусора. Это нарушение прав человека. И что-то ни один из 25 партий защитников народа не высказался против этого тарифа. Видимо все пристроены к кормушке. Не будешь же кусать руку дающую.
21.05.2022 00:06:29
Виктор Киселев
Уважаемый пенсионер!)))
А кто умеет так замечательно соображать?
Губернатор Дегтярёв?)))
Придётся обращаться к Ирине Зикуновой!)))
Пусть объяснится!)))
Фото с раздельным сбором мусора "по Хабаровски" - это элементарный коррупционный сговор ИЛИ ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ людей, принимающих решения оплаты такой работы.!)))
 
Уважаемый губернатор Дегтярёв и уважаемая глава краевой думы Зикунова!
Предлагаю Вам - людям с высшим образованием - провести НАУЧНЫЙ эксперимент!
По приходу домой огородите каждый где нибудь в углу своих жилищ поверхность пола площадью один квадратный метр - и день за днём начинайте наблюдать...
Уже через месяц вы будете вознаграждены настоящим научным открытием!
Вас наверняка поразит то, что даже через месяц пыль на ваших квадратных метрах появится, а вот ТВЁРДЫЕ БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ - НИКОГДА!)))
И это открытие, возможно, подвигнет кого то из Вас предположить, что квадратные метры не только ваших, но и вообще помещений, не имеет никакого отношения к созднию твёрдых бытовых отходов!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!
А кто же создаёт проблему возникновения твёрдых бытовых отходов?
Вот для того имеют науку и строят студенческие кампусы, чтобы найти и обозначить цели и смыслы в решении проблем, подобные этой - поиск возможности прозрачной оплаты за вывоз ТБО, НЕ ЗАВИСЯЩЕЙ ОТ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ЖИЛЬЯ!!)))
Не справитесь сами - подключайте Академическую науку Р.Ф.!
Рогозина с Чемезовым!)))
Сообща - преодолеем!)))
Добавить комментарий
Новости
19.08.2022
Из блогов
RSS