Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.05.2022 11:43:57
пенсионер
Касается самолёта из Комсомольска.                                                                                    
"Наши министры и правительство умышленно разрушали отечественное самолетостроение, намереваясь все покупать за границей. Чтобы разрушать, не надо ни ума, ни знаний, а вот созидать — непростая задача. И уже сейчас есть конкретный пример – несчастный "Суперджет 100", который состоит на 75% из западных комплектующих, начал приостанавливать полеты, потому что на некоторых самолетах, предположительно, выработали свой ресурс масляные фильтры. А у нас даже масляных фильтров не могут произвести! Мы были великой самолетостроительной державой, а теперь даже фильтр не могут сделать. Так что этот самолет будет стоять и ржаветь. И так постепенно и все остальные".
 
Олег Смирнов, бывший замминистра гражданской авиации СССР, заслуженный пилот.
Сайт КМ РУ     250.05.2022 г.
Так на чём летать будем?
26.05.2022 09:46:53
пенсионер
Партнер НОВАТЭКа отказался строить суда для «Арктик СПГ-2».
Партнер НОВАТЭКа южнокорейская верфь Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering (DSME) отказалась строить три СПГ-танкера по заказу «Совкомфлота» для проекта «Арктик СПГ-2». Причиной стала просрочка платежа по контракту со стороны судоходной компании.
Предположительно, «Совкомфлот» не смог рассчитаться из-за проблем с проведением платежей на фоне санкций. Для вывоза СПГ с «Арктик СПГ-2» НОВАТЭК рассчитывал создать флот из 21 танкера ледового класса Arc7: 15 из них должны построить на верфи «Звезда» в Приморье, шесть — на DSME.
Сайт Eastrussia.ru      25.05.2022 г.
Выдержка из статьи. Вот тебе и кореша! От выгодных заказов отказались. Куда пойдём с протянутой рукой?
27.05.2022 19:48:51
пенсионер
Новый инвестор наладит на Дальнем Востоке выпуск станочного оборудования.
ООО «Современные литейные технологии» построит на Дальнем Востоке предприятие по выпуску станочной продукции. Планируемая сумма капитальных вложений в проект, поддерживающий политику импортозамещения в промышленной отрасли, составит 1 млрд рублей.
Сайт Eastrussua.ru        27.05.2022 г.
Выдержка из статьи. ДФО - огромная территория, где будут строить завод не ясно. В своё время сдали на металлом Хабаровский завод станков - автоматов. А теперь собираются потратить один миллиард рублей. Где же страна будет богатой, сначало до основания разрушим, а затем героическими усилиями будем возрождать.
Добавить комментарий
Новости
28.11.2022
RSS