Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.09.2010 05:59:57
www
  Вот сейчас и проверим, расходятся ли слова нового начальника УВД с делами - при своём вступлении в должность он пообещал жёстко карать подчинённых за их проступки.
03.09.2010 11:44:12
Серёга
Бесполезно. Эти фотки мёртвому припарка.
Гайцы отмажутся по любому. Скажут, что выполняли срочно какое-нибудь спецзадание и были вынужденны пересекать и нарушать, либо вели наблюдение за водителем (к примеру фуры), так как показалось, что он виляет (выполняет опасное маневрирование) или пьян, и т.д. и т.п.
Таких случаев нарушений ГИБОНОВ тысячи по всему ДВ и России.
Ну прокуратура отпишет бумажку в управу ГИБДД, те для галочки проведут служебку и ответ будет "правильный". Вот так.
И вот так везде по всей больной стране-России.
03.09.2010 14:02:32
старовер
А кто руководит решением о нанесении сплошных полос на дороге, и не заметили- ли Вы странную закономерность что на а/дороге М60 сплошные линии на прямых большой протяженности участках привычное явление, и на ни как обычно стоят ГБДДшники в частных авто разноцветных иногда с транзитными номерами . Но различия между раскрасом машин нет- всем дай денег. В Хабаровсе ходила раньше байка - что в связи с тяжелым положением в Приморье все население этого края делится на две половины - одна не жалея сил рисует по всей дороге сплошную полосу и делает подставы, а вторая работает в ГИБДД.Ну а по фото -  ложили они на фотки и на всех нас. Ну и мы на них тоже, и на их начальство которое их все равно отмажет.
15.06.2012 17:33:37
Артем
Автор ты молодец готов пожать тебе очень крепко руку.И угостить ящиком дорого пива )))
 
Рассылай эти фотки везде и пиши свои обращения везде,прежде всего в Москву: http://www.gibdd.ru/letter/dobdd
 
Наши хабаровские оборотни в пагонах вообще обнаглели,помимо того что на гражданских машинах они хомят(ездиют пьяные,накуреные по сплашным и как вообще угодно) так и на служебных они даже в рабочее время могут вытворять тоже самое. Уже не раз передо мной по трамвайным путям встречного направления ехали,про поворотники вообще забыли что такое понятие есть да и по сплошным по городу не раз передо мной гоняли.жаль что не успевал их на видео зафиксировать. Как то меня подрезал молодой хрен на форде служебном и у него даже поворотники не работали вообще и ехал без фар.Я позвонил в тел доверия наш хабаровский 79-69-79 вроде,так меня  мусор взявший трубку откровенно послал !!! Россия блин !!! Муниципалы до сих пор нас за быдло держат, надо хотя бы добиться равенство перед законом у всех участников нашего правового государства
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS