Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.08.2022 10:11:55
Виктор Киселев
Валерий Лимаренко: Власть должна ориентироваться на человека, а не на отчеты и статистику
Отчёты и статистика дают представление о результатах работы НЕ ВЛАСТИ - она у народа! - а чиновничьего управления.
И если в отчётах и статистике нечего показать, не потрудился бы Лимаренко рассказать, на какого хотя бы человека конкретно он лично ориентируется, обзывая себя властью?)))
23.08.2022 13:27:37
Бродяга
Виктор Киселев, да никто ни н кого не ориентируется, когда руками за воду держится.Симтомы агнии всегда такие. Чем глубже ко дну,тем громче крики. И надо понимать закономерность. Если начали так ретиво крякать про "новые программы развития", значит надо готовиться к удорожанию повседевных товаров, к сокращению автоперевозок на общественном транспорте с подороданием билетов и пр. услуг, к зверстам оборотней в сапогах и т.д. и т.п. Ты готов к такой дейсвительности?
23.08.2022 14:33:58
Виктор Киселев
Бродяга)))
Обычно, коль ко дну дорога - то криков не услышишь много)))
 
Пусть не всегда "про это" пишут книги -
- Чем бльше страха,секса и побед - тем громче крики!)))
23.08.2022 15:00:53
Виктор Киселев
Бродягаспрашивает: " ты готов к таой действительности?"
 
Эх, хорошо в России нашей жить!
Эх, хорошо в ней генералом быть!
Эх, хорошо и в депутатах быть,
Галстук в офис с гордостью носить!
 
Меря землю решительным шагом,
Помня твёрдо заветы отцов,
Знай один лишь ответ -
Боевой наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!)))
23.08.2022 19:40:19
Виктор Киселев
В этом отпуске в Беларусь написл два письма Лукашенко.))
В первом потребовал от него отпустить арестованного при анекдотичских обстоятельствах Тихановского и всех политзаключённых.
"Вот для чего мы содержим, кормим, охраяем, одеваем, согреваем и лечим Тихановского за счёт бюджета? - спрашивал я его. -"Неужели нельзя было убрать его в любую страну, которая бы согласилась его принять?"
А так же спросил, на каком основании государство Беларусь стала заниматься гоп-стопом, убирая из каждого перевода или выплат 15%?
"Ведь люди деньги не своровали, а заработали, выплатили налоги, оплатили почтовын расходы - и здесь ещё и Беларусь со своими 15%!! Разве это не гоп - стоп? Нормально?"
Во втором письме Лукашенко я предлагал идеи, которые пытался бы осуществить на его месте, напомнив ему, что он не держит слова. "Где обещанная вами белорусская кожа? - спрашивал я его - Я поручал вам аять шефство над "Мотовело"! И что?" А так же настаивал на необходимости немедленной отмены контрактной системы по Белорусски, поскольку Трудового кодекса Р.Б. вполне доказательно достаточно, "а труд рабов не может быть эффективным".
Да, Беларусь чистая и красивая республика. И леса там не горят, поскольку они в  леспромхозах. Страна строится! Меняет трубопроводы к отопительному сезону. Расширяет дороги. Асфальтирует велодорожки!
Но в Беларуси мало работы! И молодые мужики работают дворниками.
Как то, с   окна автобуса увидел ползающего на карачках по тротуару ж/д вокзала мужика, который кусачками выкусывал травинки в межплиточных щелях.
Это что, работа такая?)))В России такое трудно предстаить...
Так вот, раньше чрез неделю из Администрации Лукашенко приходил ответ: "Принято к сведению" - напоминающий ответ пограничников со Змеиного "Русскому военному кораблю")))
А в этот раз ответа не было.
Зато через несколько дней после отправления писем случайно происходили смешные вещи)))
По Белорсскому телевидению новостями проходило, что то Лукашенко на полном серьёзе делал официальное приглашения сиранам ЕЭС приступить к перевогорам ПО ВЫКУПУ политзаключённых Беларусии)))
То Лукашенко случайно прибыл на объединение "Мотовело" и устроил дикий разнос за то, что из белорусского в мотоцикле " Минск"- одно название - и пообещал принять меры.
Как то так)))
23.08.2022 20:48:57
Бродяга
Виктор Киселев, смотря кто кого ко дну ведёт. Обычно те, кто видит дно и держится за бревно, те и кричат громко. А те кто без подержки тихо и смиренно тонут не видя уже, как бревно крикуна самого же крикуна и топит.
23.08.2022 20:50:30
Бродяга
Виктор Киселев, и был вечер и было утро. Был закат, значит будет и рассвет. Этим героям осталось до 24 года резвиться.
23.08.2022 22:40:18
Виктор Киселев
БЛИН!)))
У Дебри ДВ что, свяь с Администрацией Лукашенко?)))
Только что сообщили, что из Администрации таки пришли ответы на двух листах.
Основная мысль - "Принято к сведению", конечно)))
Но есть и надежда: с 15% сбора с переводов Администрация пообещала разобраться.
С "Белпочтой".
Сделав её "козой отпущения"?)))
Не возражаю, хотя и предполагать не могу. В её авторские инициативы не верю)))
В благодарность за это ещё немного о Беларуси.
Там полно электросамокатов и велосипедов. Замечательные библиотеки. Замечательные средства внешкольного обучения. Культурные мероприятия - важейшая идеологическая часть - обильны.
Машин больше, чем в Ванино "на душу населения", но больше Европа и в среднем старее.
Там замечательно отработана транспортная логистика. там удобно передвигаться колясочникам.
Какие там городские пляжи и велосипедные дорожки, ведущие за город! Полно улиц с односторонним движением, что очень удобно. Цифровые светофоры...Базаров куча и они обильны. Пол-литра красивой садовой малины в июле- августе 50 -60 рублей в российских рублях. Яблоки - 20-30 р/кг. Красивейшая клубника -200 Груши - 45-60. Просто замечательные квасы, пиво и водка, которых, как колбас и сыров, много: глаза разбегаются!)))Белорусская молочка и косметика в рекламе не нуждаются" Но она, как и мясо, дороже, чем в Прибалтике и Польше.
Замечательные по цене суповые наборы. А вот свиная вырезка - 500 рублей. Свиные шпикачки (высший сорт)- 250. Новосибирское льняное масло - (в салаты - класс!) - до 150 менее полулитра. Местного льняого много, но стоит дороже! Цену держат!)))
Садовая ежевика - 50-60. Картошка - 20- 45. Килограмм чеснока - 200. (Головку продают на порядок дешевле) Помидоры - от 20 до 45. Огурцы 20-30. Красивый редис (для холодников на квасе)- до 30рублей за сытый пучок.
Укроп. базилик, петрушка и т.д.- до 30.
Российская морская рыба представлена широко и лучше выглядит, чем на ДВ.
Замечательный минтай - 150 р. Морская капуста в кучах салатов и полуфабрикатов.
Красная икра и лосось весьма дороги. Мороженый лосось плохо выглядит. Солить его было бы противно. Красная икра представлена в 400 гр. банках. Но цена сумасшедшая!
Телевизор абсолютно пророссийсий.
Радио выглядит посветлее тем, что больше обращено идиологами к народу.
То есть песенная ностальгия, культура и интервью превалируют. В каждом городе и области Беларусь располагает своим самостоятельным городским радио и телевидением. Не то, что в Хабаровском крае, СТРОЯЩИМ ЗДЕСЬ НАШЕ, ТАКОЕ ВОТ, БЛИН, РОССИЙСКОЕ БУДУЩЕЕ! В школе, где я учился, радиоцентр с заведёнными в каждый класс усилителями, существовал уже с 50-х годов!)))
ну. хватит на вечр))).
Отредактировано 23.08.2022 23:08:40
Добавить комментарий
Новости
28.11.2022
RSS