Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.09.2010 19:50:38
Иван
Надо уже понять что закон и справеливость довольно разные вещи и порой не совместимые друг с другом.Закон суров, но он закон.
05.09.2010 07:22:25
виктор
Это только маленький пример вопиющего беззакония, творимого судьями в Росии
Таких примеров явно незаконных  судебных решений можно приводить много.
05.09.2010 12:32:58
Шейх
Законом здесь действительно даже не пахнет.. Как и боялся Шарапов - Закон превратили в кистень..
06.09.2010 07:12:14
чтец
это уже похоже на фарс. пронякин, тебе самому не смешно смешить народ?
06.09.2010 17:27:14
Миха
Костик,ты жалкий,грязный,алчный пакостник!Сколько времени ты пишешь всякую мерзкую бредятину!Наконец-то получил по заслугам!Трясись!Ты клеветник и распространитель клеветы.Никто тебе не поможет.Попроси Илюхина,пусть он кинет клич собрать тебе по рублю и сам пусть подкинет.Под его же руководством гавкаешь из подворотни.Или другой вариант.Бросайся в ноги к Резнику,винись,умоляй простить.Может,простит,убогих на Руси всегда жалели,юродивый ты наш.
А кстати,что же это ты так выборочно даешь комментарии?Уже даже неинтересно на них заходить.
09.09.2010 16:35:34
Сергей Т
Миха!
Злость с тебя так и брызжет. Можно захлебнуться.
Скоро ваша власть кончится!!! Возможно Костя возьмет тебя на работу, туалет убирать.
10.09.2010 06:13:34
гога
Миха, не удостоен чести знать, написано со злостью, но справедливо.
"Костик" дошел даже до президентов иностран: то передать (понимаю - лично) журналистам америки, жалобу на свою нищету, то грозить президенту России евросудом. А то, что он трус, и его не поддерживают даже коллеги, не сможет прикрыть и призыв г-на Илюхина "озарплатить" ЖУРНАЛИСТА , НЕСПОСОБНОГО НЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ, НО И ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ И СЕМЬЮ.
Может быть поэтому его публикации модерируются И.Харитоновой и иногда обретают читабельный вид.
А может Глухов его просто имеет, как козла отпущения, ввиду. А может выдает ему белый конверт с "черной зарплатой", используя втемную...
 
Почему так говорю?
Просто лет 13 назад пересекся с ХЭКсом и его "дочерними газетами". Поэтому знаю, что говорю.
10.09.2010 07:47:46
Боко
Миха пишет: "Костик,ты жалкий,грязный,алчный пакостник!Сколько времени ты пишешь всякую мерзкую бредятину!Наконец-то получил по заслугам!Трясись!Ты клеветник и распространитель клеветы.Никто тебе не поможет.Попроси Илюхина,пусть он кинет клич собрать тебе по рублю и сам пусть подкинет.Под его же руководством гавкаешь из подворотни.Или другой вариант.Бросайся в ноги к Резнику,винись,умоляй простить".
 
По некоторым данным, Миха - хабаровская помощница депутата, нахрапистая девица, без моральных устоев.Интересно, за какие-таки  заслуги она оказалась в этом кресле, сидение на котором неплохо оплачивается из бюджета? Лично у меня только две версии: это либо любовница депутата, либо его внебрачная дочь. Выходит: депутат содержит за счет бюджета любовницу (или внебрачную дочь)?
12.09.2010 10:41:01
гога
Уважаемый, нет, Глубокоуважаемый, нет Высокоглубокоуважаемый Бока.
Выражаю Вам искреннюю признательность за то, что Вы еще раз повторили истинную правду про Про... И многое стало еще более понятным.
Но все же не по "некоторым данным", а Вы сами назвали себя человеком без "конца" и "края" (ни своего, ни чужого), Вы, наверное, Новодворская, что означает целомудрие и беспардонное "кто-то где-то кому-то сказал"....
А так как Вы бесконечность в абсолюте, то остается только посочувствовать - есть два кольца, а гвоздика нет.
 
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS