Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.10.2010 08:31:14
поrf
ггога.....
ты чё еще не ссышь тут вякать?
Ты подлянка фсбэшно-мурсорская.
И все.
Люди, комменты Гоги не воспринимайте. Это тролль хренов
01.10.2010 10:53:30
valerian
это понятно  что-это проплачено.гога, что не так?
02.10.2010 05:03:56
мск.
СЛАБОВАТО. Да и вопросы - из домашних заготовок. А ответы - вообще сплошная каша-малаша. Если бы В.И.Шпорт выступил на Дебрях (а другого информагентства в Хабаровске собственного нет, что говорит о закрытости края для информации, а значит и для развития), то было бы другое дело. Тут тебе и реальные проблемы, который волнуют хабаровчан, и реальный разговор. Все бы его цитаты из "живой речи" растащили по лентам новостей. А так - это холостой выстрел, только д-к отвалили РБК зря. В.И.Шпорт для народа остался пока закрытым человеком. Не сумели его разговорить.
02.10.2010 08:34:28
Л.
Информагентства есть!  Есть и ТВ и газеты в крае свои, Вы правы, нет своих интернет-информагентств, все филиалы федеральных и приморских сайтов.
02.10.2010 15:39:29
Народный мститель
Развитие, какого либо производства в Хабаровском крае сдерживается не реальными тарифами на свет и тепло.  Транспортная составляющая съедает весь потенциал по экономии на людских ресурсах. Перспективы есть только у добывающей отрасли т.е тупо копать и вывозить через Ванино.  ДВ готовят под  аппетиты китайцев, амрикосов, Японии и Кореи..  Все ждали прихода газа в ХК с надеждой что можно будет получить дешевое тепло и свет.. но господа решили иначе и января опять поднимают тарифы.. о каком промышленном производстве можно говорить ? При этом в Ильинке строят  газовую электростанцию для экспорта электроэнергии в Китай.. естественно по мировым тарифам, которые уже как известно ниже наших.
Во всех выступлениях господин губернатор только и говорит о любимом КНАПО..  где с инновациями большие проблемы как и с управлением в целом.. по сути это структура пожирающая государственные деньги.. и стагнирующий долгие годы Дальэнергомаш.. строят туманные планы по выпуску газотурбин  и при этом  для нужд РАО Трубины покупают у дженерал элеткрик..  в целом складывается впечатление что правительство края живет в своём зазеркалье..
при этом  оставшиеся работающие предприятия  давят проверками, инспекциями и наездами, кредиты на оборудование получить не возможно  ( а торгаши получают кредиты в течении недели), откаты в тендерах достигают 20%!!!  нет программы развития, нет потенциала, нет поддержки.. только пафосные рассуждения с телеэкрана и срочная поддержка  любимчиков..
05.10.2010 13:59:42
гога
Специально для поrf(а).
Вообще-то комментируют написанное, а комментировать "правильные" ответы на "правильные" вопросы не считаю необходимым. Ты же дал исчерпывающий ответ на вопрос "кто ты есть?". Комментировать твою чушь я не буду, она (чушь) говорит сама за себя и за тебя. Но считай, что мы с тобой пересеклись.
05.10.2010 14:04:17
гога
valerian(ну).
 
Не так всё.
05.10.2010 15:58:35
Андрей Мирмович
Вячеслав Иванович, или те из ваших технических подчиненных, кто втихушку и регулярно пасется на "Дебрях". Сколько раз наше отраслевое издание вместе с другими представителями отраслевых сообществ обращалось к вам с вопросом: вы в начале своего губернаторства наметили вроде грамотный ход - отказаться от торгашеской сущности Хабаровского края, ничего не производящего, и восстановить инженерный потенциал региона. Уберите от управления предприятиями вороватых и мелкотравчатых полуадминистраторов, а поставьте для начала своих же коллег-технократов, отраслевых ученых-практивков, чтобы они просто дали хоть какую-то возможность выйти из забвения таким же своим коллегам и просто начать создание здесь в крае новой формации руководителей. Где ваш обещанный всероссийский инженерный съезд, который вы пообещали провести еще в мае 2010 года? Что вы натворили, Вячеслав Иванович? Вы же честный человек пока еще. На вас ведь так многие надеялись. И не надо строить иллюзий насчет наличия у вас команды. Нет у вас ее совсем. А есть лишь гремучая смесь отстатков ишаевского режима в краевом правительстве и отдельных, наскоро выхваченных из разных сфер ваших знакомых. Системного резерва нет у вас, не лукавьте. Я прекрасно понимаю, что быстро всего не сделаешь, да еще с учетом прошедших 18 лет правления одного человека. Но ведь уже прошло полтора года - пора выбираться из бездеятельного болота. Кстати, и не мешало бы вам быстрее учиться выстраивать технологию озвучивания своих мыслей, и, конечно, их реализации в конкретные проекты. Виктор Иванович - ваш предшественник научился этому быстро.  
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
RSS