Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.03.2011 15:26:07
Народный мститель
Сказать просто нечего .. Резник.. жжжжет .. молодец!!!
09.03.2011 17:16:16
Местные мы. Из Тайги стал быть.
Да это вабще б..,Да это ни в какие ворота. Это у нас? Это в Хабаровске? Разгласил служебную тайну – отдал умышленно честного россиянина на растерзание волкам. И он этот генерал ещё не в тюрьме???
Жги их Борис. И на такое нет реакции со стороны первых лиц государства? Да что это за бантустан такой. Да куда этот нац лидер, по совместительству премьер министр смотрит? Ему только   пиар нужен? Вот на тебе,  пиарься.  Опусти этого негодяя  жопой в муравейник, да чтоб вся страна увидела и узнала. Хотя мурашек жалко. Ремнём его по сраке, портупеей  с бляхой. Если в месяц не посадят его - перестану верить что у нас вообще хоть какая то власть в стране существует. Ментовско бандитский общак.
09.03.2011 17:45:41
Друг
Да Борис Львович ,молодец ,нет слов. Но это все для тех кто  на завалинке иногда читает газету. А вот Борис Львович пока Вы не вернете народу   дом прессы и деньги которые Вы получили за его эксплуатацию,грошь цена этим всем  разоблачениям.
09.03.2011 21:31:33
Миха
Молодец Борис Львович!А тех,кто тявкает на него из подворотни,хочу спросить:вы хоть раз в жизни сделали что-нибудь подобное?Вот то-то и оно...
10.03.2011 01:59:35
Роман
Ошибочка вкралась. Название статьи очевидно "Для баранов"
10.03.2011 09:17:55
Мата Хари
Интересный слив про генерала. Но не менее интересно было бы узнать и то, как живет депутат-правдоруб Борис Резник и те, кого он покрывает.
10.03.2011 09:30:43
Фома
Да, написано хорошо, умеет.И реакция быть должна, поскольку если это правда - то полный беспредел. Главная беда,однако, что пишет он только про тех, кого ему хозяин заказал. А вот про дела хозяина он ни разу в жизни не писал и не напишет. Потому и держится, и дом прессы ему простят, некому разбираться. Не был бы заказным - цены бы не было.
11.03.2011 11:37:40
Пан
Борис Львович, вам не стыдно Джанмирзаева Омари Нурмагомедовича, тесть Александра Крюкова - бывшего сотрудника ФСБ,  обозвать штатным агентом - предпринимателем из Находки "Олегом Д."? Читайте "Новую газету" где вы теперь печатаетесь вместо "Известий" - кто такой ваш "Олег Д. " - Омари Джанмирзаев — контрабандист, зять бывшего сотрудника УФСБ по г. Находке. Дал показания УСБ ФСБ о деятельности боссов мафии. Пропал без вести.http://www.novayagazeta.ru/data/2010/134/00.html
12.03.2011 16:40:07
Инга
Очень странные коментарии пишут сотрудники Василькова, а в открытую за шефа боятся, имена себе придумывают
Вывод: в точку Резник попал, вот она принципиальность, бескорыстность и порядочность бандейки Феликса Павловича
Надеюсь Кремль в этом случае будет беспристрастен и принципиален, мы не потеряли веру в свою страну, свой Дальний восток и Призидента
Спасибо!
 
14.03.2011 14:18:35
Валерий
Удачи Вам Б.Резник,в ваших благородных делах по изжитию самого коварного зла ,на настоящий момент в России.
Очень сожалею,что не найдётся человек ,который бы с таким упорством и настойчивостью,боролся с теми преступлениями,которые творились и творятся в Еврейской автономной области.Дично я,-пенсионер,инвалид 2-гр,обр.10 кл.ШРМ.приводил неоднократно факты воровства денежных средств ,путём фальсификации документов на,якобы,проведенные капитальные ремонты зданий и сооружений,ранее принадлежаших ведомству ДВЖД,а позже переданы волевым порядком в собственность МО,ЕАО,как отремонтированные по 2 раза,что  и дало возможность перекачать деньги из кармана государства/документы на ремонт оформлены 1983 годом/,а деньги положить по карманам сговорчивых проходимцев в ЕАО.53492
14.03.2011 14:35:58
Валерий
Инга,я с Вами !А те,кто пытается поставить под сомнение всё то,что и о чём пишет Б.Л.Резник,так это те же у кого "рыльце" не менее в пушку.И таких немало не только в Хабаровске,но и в администрации и Президента и у Премьер-министра,это они не пропускают факты -очевидные о преступлениях чиновников в регионах.Не зря же,бывший губернатор ЕАО-Волков Н.М.,запрещая проводить проверку фирмы"Авест",в г.Биробиджане,стращал начальнику налоговой службы ЕАО-Стругачёву А.,что если посмеешь проверить/ослушаешся/,то я скоро поеду в Москву и ЗАЙДУ КУДА НАДО! ! !/А куда надо?-к таким же как и он  и Васильков/От этого у нас в России и делается всё так -через пень-колоду.А проверка прошла и в бюджет ЕАО было доначислено с этой фирмы-78 млн.рублей.
24.04.2011 11:39:25
Компаниец Игорь Николаевич Председатель Движения в поддержку Президента РФ Д.Медведева
______________________
      
В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ НАРУШЕНЫ ИНТЕРЕСЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
 

 
ЗАЯВЛЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ИНТЕРЕСОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ,
 
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности по ст.285 (злоупотребление должностными положениями),ст.299 (привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности), ст.303 (фальсификация доказательств), майора полиции, начальника отдела следственной части СУ при УВД Амурской области Т.В.Юрину, проживающую в городе Благовещенск Амурской области.
Незаконные действия Т.В.Юриной нарушают интересы национальной безопасности, в связи с нарушениями Концепции Незаконные действия майора полиции Т.В. Юриной, нарушающие основные права и свободы потерпевшего правозащитника И.Н.Компаниец выразились в следующих незаконных действиях, отраженных ниже:
 
- 17 сентября 2008 года, начальник отдела следственной части СУ при УВД по Амурской области майор юстиции Т.В.Юрина, рассмотрев материалы незаконно возбужденного, несмотря на отсутствие состава преступления уголовного дела №721671 незаконно вынесла обвинительное заключение, согласно которого Компаниец Игорь Николаевич привлекаеся в качестве обвиняемого по вышеперечисленному уголовному делу, возбужденному незаконно по результатам незаконных оперативно-розыскных мероприятий, в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.159 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество». ДЕЯНИЕМ! При этом, законное нахождение на должностях в составе общественной организации, Уставы этой общественной казачьей организации состоящей законно на налоговом учете в ИМНС №46 г.Москва, положения о присвоении чинов и дворянских званий, привлечение сторонников в свои ряды – по мнению начальника следственной части майора юстиции Т.В.Юдиной – является уголовно-наказуемым деянием и нарушением ФЗ №154-ФЗ от 20.03.2005 года «О государственной службе российского казачества»!
 

 
ХОДАТАЙСТВУЕМ:
 
1.  передать в Следственный Комитет РФ для рассмотрения в порядке ст.144-145 УПК РФ с привлечением к уголовной ответственности по ст.285 (злоупотребление должностными положениями),ст.299 (привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности), ст.303 (фальсификация доказательств), ти СУ при УВД Амурской области и привлечь к уголовной ответственности майора юстиции Т.В.Юрину, с
 
Координатор Комитета за гражданские права по Сибири и Дальнему Востоку, Вице-президент Ассоциации Гуманизации Правоприменительных Органов в РФ, Гражданский эксперт подготовки ежегодного Доклада Президенту РФ за 2011 год О нарушении прав человека в Москве со стороны правоохранительных органов,
Председатель Общественного Движения
Штаб по поддержке
Курса Президента РФ Д.А.Медведева Компаниец Игорь Николаевич
 

 

 

 

________________________________________
( 1 комментарий — Оставить комментарий )
 

 
по теме нарушения национальной безопасности
komitetzaprava
2011-04-21 12:41 (UTC) Выбрать:      
(95.26.162.249)
в Амурской области следственные органы в нарушение Концепции о государственной политике РФ в отношении российского казачества - возбуждают уголовные дела в отношении представителей казачьих общественных организаций, не вошедших в государственный реестр казачьих обществ. На Амуре - это считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!!
Вместе с тем часть 5 вышеперечисленной Концепции регламентирует, что Наряду с казачьими обществами, включенными в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, осуществляют соответствующую деятельность общественные объединения российского казачества, являющиеся добровольными, самоуправляемыми организациями, созданными по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей. Одной из их задач является объединение усилий общественных объединений российского казачества и казачьих обществ, налаживание между ними взаимодействия в интересах российского казачества. Общественные объединения российского казачества, не включенные в государственный реестр казачьих обществ, в присущих их статусу формах и соответствующими методами могут содействовать реализации Федерального закона от 5 декабря 2005г, №154-ФЗ «О государственной службе российского казачества» и других нормативных правовых актов в отношении российского казачества.
Подобное отношение в Амурской области правоохранительных органов и органов государственной власти нарушает интересы национальной безопасности и территориальной целостности Российской Федерации!
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
________________________________________
( 1 комментарий — Оставить комментарий )
________________________________________
Групповое действие над комментариями:
 
24.04.2011 11:49:34
Компаниец Игорь Николаевич Председатель Движения в поддержку Президента РФ Д.Медведева
Борис Львович Резник абсолютно прав:
коррупцию в среде полиции  надо гнать поганой метлой!
Генерала Юрия Фокина уже уволили-думаю дойдет очередь и до остальных! Дошло до того, что в Амурской области начали преследовать сторонников курса Президента РФ Дмитрия Медведева. А в начале августа 2010 года за день до визита Президента РФ Дмитрия Медведева, в Благовещенске был арестован и брошен за решетку известный правозащитник, учредитель Общественного Движения в поддержку Курса Президента Медведева- Константин Гамза!
Постараюсь статью Бориса Львовича сбросить на сайт МЕДВЕДЕВУ.РУ
С уважением
Председатель Общественного Движения в поддержку курса Президента РФ Д.Медведева
Компаниец Игорь Николаевич
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS