Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.03.2011 09:27:51
Эдуард Мирмович
Текст подготовлен профессионально. Неудобно говорить, что это мой сын, но так работают порядочные и профессиональные журналисты.
17.03.2011 16:22:19
Андрей Мирмович
Спасибо, конечно, но я к тексту и соответственно к этим Дебрям вообще не имею отношения. И не хочу иметь, чес... слово. И если уж быть и дальше честным, то более того, я Дебри воспринимаю крайне отрицательно за ограниченность в контенте, некую маргинальность и доморощенный дизайн.
Хотя мои материалы и комментарии выходят тут иногда, но я никогда не просил никого их тут выставлять.
Но сам иногда коммментарии на Дебрях все-таки пишу на интересующие меня темы, просто как обыватель.
А благодарить за профессиональный подход при оформлении темы "землетрясения" нужно редакторский коллектив Дебрей, если таковой действительно присутствует. Но боюсь, что наукообразные материалы - не формат Дебрей, а значит статья вряд ли найдет тут хоть часть своей аудитории.
 
С уважением, Андрей Мирмович, выпускник ЗФТШ при МФТИ, неудавшийся физик
 
А вообще-то я сейчас в том самом Израиле, недалеко от той же Хайфы, откуда и пошел запатентованный "луч".
30.09.2014 04:43:48
Эдуард
Андрей Мирмович, Моя незамысловатая лесть своему сыну не удалась. Прошу извинения у аудитории "Дебрей". В этой "рецензии" сработало шизоидное "вопреки" автора этих двух строк. А "луч" не из Хайфы идёт. Там у нижегородского израильца Алекса Ягодина установлены датчики микросейсмической диагностики на его личные средства. И так они могут в любом месте планеты "отлавливать" эту уникальную волну, о которой я долдонил ещё в 1981 году на организованном мной семинаре в Институте тектоники и геофизики, писал позднее в своих статьях, и которой в определённом смысле посвящёна одна из серий сериала "Смерш - смерть шпионам" о разрушительной сверхнизкочастотной волне. Я огорчён, что читателям-дальневосточникам эта тема неинтересна, но поместил её там именно журналист Андрей Мирмович.
13.11.2014 01:18:17
Руслан
Добрый день! с интересом прочел вашу статью .как раз сейчас организовываем маленький музей науки .хотел бы собрать такой экспонат как у вас на рисунке (с пенопластовыми шариками) . буду признателен за более подробную информацию о изготовлении (т.е колба (стекл.500мм есть шарики есть ,динамик есть но почему то не хочет работать .)подскажите пожалуйста как сделать правильно.спасибо .с уважением Руслан П. если не сложно продублируйте на имайл ruslan_pogomii@mail.ru
27.07.2017 03:14:51
Эдуард Григорьевич Мирмович
Добавить комментарий
RSS