Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.04.2011 15:04:54
Киселёв Виктор
С такими рядовыми, как мы, хабаровским ефрейторам я уже не завидую. Почему то вспоминаю казарменное былое и ухмыляюсь знакомому молодому восторгу.
25.04.2011 16:09:14
Живущий у океана
Если бы они все перечисленные бились за власть ради нас  живущих в России ,то ради Бога. А они же все бьются на смерть ради своего кармана и только Вот  проблема.Какая там  единая россия-черти все до одного.
25.04.2011 16:57:57
Андрей Мирмович
Не удержался, увидев эту статейку. Виктор Озеров - один из немногих, кого можно в определенной степени в нынешней чиновной действительности назвать честным сенатором и офицером.
Господину Иш-ву и его порой не совсем верным слугам из местной думы, включая "хозяйственника" Хох-ва, вряд ли удастся в этот раз одержать победу. А то, что поспешили и включили в повестку дня этот вопрос, говорит о мелкотравчатости и продажности отдельных "парламентеров".  
Но я удивляюсь еще, почему наш господин Рез-к не разродился из своей артиллерии зубодробильной статейкой против Озерова. Неужели не нашли на сенатора компромата?
С огромным уважением всегда относился к Виктору Алексеевичу. Это был единственный спикер краевой думы, который работал искренне и с душой.  
А господа из ХабЭкса и Дебрей зря поднимают шум. Никому это непонятно давно.
И по большому счету, эти все перестановки мало кого волнуют из нас, кроме озабоченных маргиналов и кроме самих депутатов и чиновников. Да и то не всех.
Сейчас, даже если после сюжетов на РЕН-ТВ с треском снимут Иш-ва с должности и переведут вице-президентом РАН, никого это не тронет ни капельки.  
Власть полностью убила в нормальных людях интерес к такой псевдополитике и псевдоэкономике.
26.04.2011 03:55:18
Киселёв Виктор
Андрею Мирмовичу. Мы не все депутаты и чиновники, правда. Но все - маргиналы.
Вот и Вас волнует! И всех,кто лезет в "Дебри" волнуетДругое дело,что народу мало. Зато причин тому много!Это Пасхальная тема. Это от свечки к свечке должно передаваться.Я восхищаюсь, сколько людей сидят в Интернете и впервые слышат о "Дебрях" Вот проведите случайный опрос и сообщите результаты.
26.04.2011 07:07:41
Живущий у океана
Виктор Алексеевич а Вы ,что скажете?
26.04.2011 13:08:48
ЗКП
Согласен с Мирмовичем "Власть полностью убила в нормальных людях интерес к такой псевдополитике и псевдоэкономике".
Уберут не  уберут... простому  обывателю от этого ни холодно ни жарко.Если бы  от него зависели тарифы  на ЖКХ и потребленную энергию.... тогда-да.
26.04.2011 14:17:14
сам по себе
Озеров, всегда внушал доверие. Честный человек. Я точно знаю. А сейчас такие не в цене.(у власть придержащих) И футбол при нём(кстати) поддерживался. Хохлов точно барин... Законодатель, вот и работай над этим, нет в экономику лезет. Это понятно,там пожирнее и отвалиться поди что нибудь.... Жива, блин! Советская власть. И Хохлов и Ишаев и иже с ними её реинкорнация... А Шпорту бежать надо из ХБР,  или превратится он в Гнусного Бюрократа.
27.04.2011 05:55:19
живущему у океана
Der Standard сравнивает политику российского премьера с деятельностью министра просвещения и иностранных дел Франции XIX века Франсуа Гизо. Своей славой тот, в первую очередь, обязан речи, произнесенной 1 марта 1843 года, в которой, будучи министром, провозгласил циничный принцип "июльской монархии": "Обогащайтесь!"
По словам Навального, человек на уровне министра получает таким образом как минимум 70 тысяч долларов в месяц наличными, которые не проходят нигде. Эти деньги выплачиваются из средств банка с преобладающей долей государственного капитала. В госбанках существуют специальные "комнаты, где лежат деньги и откуда в буквальном смысле их вывозят в чемоданчиках на колесиках".
 

 
При этом гарантировать прочность системы должна лояльность политической элиты правящему режиму. Все ключевые посты в "новофеодальном" государстве, которым стала Россия при Путине, контролируются преимущественно его друзьями и коллегами - малоталантливыми, но лояльными, пишет австрийская газета.
 
Недавнее выступление Путина в Госдуме (среди 450 депутатов которой - 49 миллионеров и 6 миллиардеров) показывает, "сколь наивны предположения, что властная элита могла бы коренным образом изменить систему, из которой она так великолепно извлекает пользу".
 
29.04.2011 15:12:28
дебрям-ДВ
Почему в комментарии живущему у океана убрана адресная строка видеоролика, как разграбляется миллиардами бюджет РФ руководителями  налоговой инспекцией г.Москва № 28. Эта строка в комментарии живущему у океана была и я этот ролик успела посмотреть. Сплошное обворовывание народа и Вы туда же.  
29.04.2011 15:17:31
Внимательнее
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS