Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
12.08.2011 08:18:30
Киселёв Виктор
Обязанность институтов связи и глав администраций всех населённых пунктов Хабаровского края обеспечить продажу населению телефонных книг с кодами выходов и номерами телефонов организаций и граждан, где указывать полный адрес местонахождения организаций, а для граждан - фамилию с инициалами и улицу проживания. Это вопрос БЕЗОПАСНОСТИ!Это требование выдвинуто администрации Ванинского района, но касается ВСЕХ!
12.08.2011 11:13:13
Гость
Вот вы тут обвиняете другие СМИ в жестокосердном цинизме, проявленном в якобы погоне за жареным (хотя ваши коллеги пытались честно информировать свою аудиторию, ссылаясь на те источники информации, которые им же эту информацию и давали)...
А сами!!! Как можно в материале о трагедии говорить об неким особым обладанием фотографий и не стесняться вульгарного для этого случая слова "эксклюзивные"?!!
Эксклюзивные относительно кого и чего? Типа только у вашего СМИ есть эти фотоснимки? А другим СМИ мы покажем наше бе-бе-бе вот вам, вот вам?
Если вы по каким-либо причинам обладаете правдивой информацией, так и ставьте ее, что ж вы в каждом-то абзаце пеняете своим коллегам? Типа все п*сы, а мы вот только тут одни Д'Артарьяны, да?
Ну, так вы тогда мало чем отличаетесь от тех, кого здесь поносите.
И, кстати, на вашу старуху тоже бывает проруха, и что с того?
лучшее доказательство своего высочайшего профессионализма - просто профессионально подавать информацию, а не лягать соседей по перу. Люди от вас ждут не этого.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS