Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
08.09.2011 18:52:44
яизхабаровска с маленькой буквы в одну
Слабая работа. Так ,по мелкие дела.Не дадут господин полицейский работать .И САМ  знаешь почему. Системааааааааааааааааааа.
08.09.2011 19:02:42
Дмитрий
Интересно высказался: "Борьбу с этим ОПС  начинал еще дальневосточный РУБОП. Обезглавить его удалось совсем недавно, и это результат работы взаимодействия ГУ МВД России по ДФО, ФСБ, МВД-УВД субъектов округа, прокуратуры, следствия и многих других."
Так вот куда РУБОП делся то.
09.09.2011 03:30:39
Виктор Киселёв
Попробуй кто помешать мне в рамках моих полномочий, если результат может на мне отразиться... Хотел бы видеть! Так что удачи генералу!
09.09.2011 05:19:50
прохожий
интересно оргпреступность "беловоротничковая", а банды сплошь убийцы и грабители "с большой дороги". Как работали по "топорному", так и работают. Поймали хорошо, не поймали ну и хрен с ними. Мафию прежде всего у себя искать надо. Она в силовых структурах окопалась.
09.09.2011 05:44:30
Pol
Какая несусветная чушь. Причем тут работа главка. Его сотрудники забыли, что такое свежий воздух, сидят в своих кабинетах, да спортом занимается, а простому оперку и поспать то некогда.
27.11.2011 22:11:54
Игорь
Полностью согласен с высказыванием генерал-майором полиции Евгения Кужель о том, что дальневосточные ОПГ эволюционировали из открытых агрессоров в «беловоротничковых», стали юридически грамотными, сумевшими проникнуть во властные структуры. Тем не менее, вынужден не согласиться с высказыванием Е.Кужель: «На сегодняшний день на Дальнем Востоке нет ни одного «вора в законе», который находился бы на свободе». К примеру OPG в кором лидерами являются В. П. и В.А. В.П. является двоюродным братом жены А.А. (И.А.).
За время деятельности OPG В.П. и А. А.: приватизировало имущество Независимого Профсоюза Приморского Края; организовало покушение на авторитетного предпринимателя Николаева; приватизировало туристические зоны «Санаторий Лазурный Берег»(54га); купили гостиницы «Амурский Залив», и «Владивосток», затем перепродали их. Особое место в деятельности OPG В.П. и А. А. занимает бывший ликероводочный завод «ВИКОН-93» (г.Владивосток), собственность которого принадлежащая двум бывшим офицерам, после убийства одного из них была переписана на предприятие «Ф энд Б Инвест», принадлежащее жене В.А. и дочери В.П.
Генерал-майор полиции Е.Кужель был абсолютно прав, сказав, что ОПГ сумели проникнуть во властные структуры. Не исключением стало OPG В.П. и А. А. В. П. на сегодняшний день является депутатом  Законодательного собрания  края, председателем Федерации профсоюзов  края, членом президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», что еще хуже, В.П. значится в первых списках регионального отделения партии «Единая Россия» на выборы в Государственную Думу РФ, то есть вероятность того что лидер OPG В. П. станет депутатом Государственной Думы РФ равна 100%.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS