Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.09.2011 19:15:14
Прохожий
"Зато, убрав с «хлебных мест» киоски Макаровой, правящая партия будет, не испытывая никакой конкуренции, бесплатно раздавать на этих местах свою газету «Партийный курьер», по-сути, навязывая себя биробиджанским избирателям". Ключевой спысл этой цитаты в устойчивом словосочетании "правящая партия", -"Единая Россия"///
 

 
22.09.2011 04:12:20
Я
Да, предвыборный период начался. Представители аж трех партий решили заявить о себе еще раз. А повод то какой! Какие радения за людей! Браво! Действительно, перенос газетных киосков на 20 шагов в сторону - это освобождение места для распространения "Партийного курьера". Идиотизм! Больше нет проблем? Пиаритесь, господа и дама? Скажите честно!
22.09.2011 09:06:49
Для Я
Не 20 шагов, а горазо больше. Но смысл ведь и не в этом, сколько шагов, а в том, что хлебное место отбрали у простой тетеньки, которая кормила свою семью за счет этого киоска. Действительно, очень удобно там покупать прессу, идешь с продуктами с рынка с полными сумками, по ходу движения газету прикупил - и домой. И выбор там реально большой. Не только местные газеты и кроссворды, а центральные СМИ. А специально идти а конец Арбата я точно не буду. Разве что случайно буду мимо проходить. Тетенька однозначно разорится. Зачем это нуждо мэрии, не пойму? Или кому другому это "хлебное" место пообещали? Может, тетеньке надо Сахову копеечек предложить и все проблемы решаться? Ведь в Биробиджане, по-моему, так все проблемы решаются...  
22.09.2011 16:17:19
Прохожий
"Ведь в Биробиджане, по-моему, так все проблемы решаются...". Ну, не только в Биробиджане. По всему нашему царству-государству так. А киоск убрали правильно. Представьте, завтра какая-то центральная вшивая газетенка напишет, что губернатор ЕАО и мэр Биробиджана не совсем хорошие люди, скажем так. И сразу местная публика все узнает, а не будет это точки, - сразу ша! Мастырь, что хочешь, и никакого кипиша.
05.10.2011 07:15:36
Трезый
Да, что то совсем поизмельчал Биробиджан и его жители.
Такая пурга из-за переноса "вшивого" киоска. Политику сюда приплели Улыбка Самим не смешно. Ну если кучка неудачников подписала эту бумажку, то вы то хоть не уподобляйтесь. По мне так городская власть имеет полное право переносить эти киоски, более того понятно желание тетушки отстоять хлебное место. Только вот, Вы тут каким боком, не понятно. Остается одна версия - всем пургено комментаторам и авторам статьи срочно в Кащенко и без очереди. Улыбка
07.11.2011 10:03:16
Валерий
Хочется высказаться по высказываниям "трезвого"и пользователя сети,под псевдонимом"Я".Господа,Вам наверняка не прийдётся покупать периодичку,как это делали долгое время жители г.Биробиджана и не только.Для Вас это не ввопрос,Вам принесут нужные Вам издания "На дом",как принесли мне вчера вечером молодые девушки два печатных издания:"Партийный курьер" от 5 ноября 2011г. и то же издание,но от 28 октября 2011 года.Естественно учредителем издателя,а он является никто иной как Общественно-политическая газета"Партийный Курьер",является  региональное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия".К указанным газеткам были приложены агитационные листовки с описанием "Наш район Облученский.Был приложен и листок на котором избиратель может изложить свои наказы будущему депутату ОЗС в ЕАО.
Вроде и ничего плохого,но хочу заметить,что изготовляя данный агитационный лист,авторы как бы утверждают противоправное право граждан на безопасность жизни людей.Дело в том,что на листе помещен снимок /фото/на котором изображен стоящий пассажирский состав на станции Облучье,который перекрыл пешеходный переход для пассажиров и люди вынуждены обходить электровоз и несколько вагонов,перекрывших переход по замозученной гальке и щебню.И это не единичный случай ,с чем встречаются пассажиры-жители ЕАО,когда они купив билет на проезд/приобретя статус потребителя услуг/по чьей-то воле становятся заложниками безолоберного исполнения своих обязанностей некоторыми работниками железнодорожного транспорта.
Считаю,что газетный киоск,есть откровенная демрнстрация сил правящей,пока,партии Единороссов.Ведь эти киоски стоят с тех пор,когда открыли новые ворота-вход на центральный рынок и им давно бы пора,выдать право на участок земли для строительства киоска на этом самом деле.
Или Сахову требуется откат ?
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS