Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
12.10.2011 15:48:41
Киселёв Виктор
А была бы власть КПСС - похода к первому секретарю райкома было бы достаточно,чтобы и негодяй оказался там, где ему и положено сидеть, и справедливость была бы восстановлена, и слепую нафиг Фемиду не беспокоили бы попусту! Я бы голосовал за КПРФ...
13.10.2011 01:53:51
Прохожий
Киселёву.  "Я бы голосовал за КПРФ." первый раз на грабли наступили, не проняло, надо повторить, а там или грабли сломаются или ....
13.10.2011 12:23:06
Прохожий
Прохожих тут развелось, хоть ник меняй. А за коммунистов я вот что скажу. Не надо путать коммунистов от членнов партии, которых между прочим было семнадцать миллионов. Плюс боевой резерв и кузница номенклатурных кадров КПСС - ВЛКСМ, сила тоже немалая. Если бы в КПСС было такое количество коммунистов... Но фокус в том, что КПСС была партией проходимцев и карьеристов, как впрочем любая другая партия. Безусловно, в партиях иногда  оказывались порядочные люди, но это скорее по ошибке, но и они ничего не смогли в этой параше сделать, даже Горбачев.  Достаточно сказать, что основная, руководящая, часть сегодняшней партии власти, - партии жуликов и воров практически полностью состомт из бывших членов партии - проходимцев КПСС. Вспомним несколько фамилий. Путин, Иш-в, Ре-ик... Не сомневаюсь, каждый из них хорошо владел своим ремеслом, и каждый из них често достиг своей профессиональной вершины. Но они захотели большего, власти над людьми. над каждым из нас. Поэтому они и пришли. Сначала в КПСС, а затем и в ЕдРо. Такие люди, и в этом мы неоднократно убеждались, опасны для  общества.
13.10.2011 13:02:21
Прохожий
Да, ребята, зашугали вас... Фамилии Ишаева и Резника уже боитесь полностью писать. Путина не боитесь, а этих... А может от этих фамилий вас просто тошнит? Тогда звиняйте, меня. За то, что лишний раз напомнил про них.
13.10.2011 13:31:15
Киселёв Виктор
Прохожий (с граблями).У всех нас есть  выбор. Или с КПРФ,с граблями,но с государством, или оказаться крысой на корабле государства, которое топят единороссы. Или Вы полагаете, что с Единой Россией мы крепчаем? СПАСАЯ ГОСУДАРСТВО,МЫ СПАСАЕМ СЕБЯ! Люди меняются, партии меняются. Менталитет народа, к сожалению, тоже. Мы уже не читающая нация. Поглупевшая.
13.10.2011 13:53:29
Киселёв Виктор
И ещё. Решать вопросы с былым партруководством - это мой личный опыт. Они были главными на хозяйстве в любом городе и решали вопросы на месте в какие то минуты.Куда быстрее шло дело, чем ныне с компьютерами!В одно снятие телефонной трубы!Те телефоны помните? Тогда я был почти пацан, но шёл против организаций, не сомневаясь, что правду я найду. На моём уровне получалось отстоять если не всё, то многое. Я никогда не записывался на приём и не ждал. Секретарши отлетали!
13.10.2011 14:51:23
А.В.
ну так секретарши отлетали в "прошлой жизни", а в настоящее время они при любой власти "возьмут огонь на себя" . Легко лягут, было бы сказано. Не секретаршах дело ясно дело...Время коммунистов плохих или хороших , честных, нечестных - ушло .Безвозвратно, надо это признать прошло. Плохо или хорошо это не важно .Важно , чье Время сейчас и завтра ...
13.10.2011 15:38:44
Прохожий (с граблями)
Киселёву. Все как в песне про "женскую тоску по сильному плечу". Зачем нам суды, прокуратуры, гражданское общество...нам нужен хороший...:президент?-нет! губернатор?-нет! первый секретарь?-нет!!!
Нам нужен ХОЗЯИН!!!! чтоб сказал и побежали... Жаль что так думают очень многие в нашей стране!
13.10.2011 20:50:49
Опухоль
  ... Разные законы приняты в разных государствах и не будем этому особенно удивляться. Каждое государство устанавливает законы, которые отвечают требованиям, выдвигаемым к нему большинством граждан, местным менталитетом, географическим положением, религией, обороноспособностью, экономикой, культурой брака и т.д.
   В государстве, разумеется, не всем гражданам нравятся те или иные законы. Это разобщает граждан. Заставляет их создавать противоборствующие кланы, партии и коалиции, с целью получения государственной власти для принятия более правильных, на их взгляд, законов. Это тоже, на первый взгляд, нормально, при условии государственного присутствия на этих распрях, а в случае необходимости, активного вмешательства.  
Хотя, если чуть внимательней присмотреться, противоборствующие кланы, партии и коалиции практически всегда отражают антинародную сущность, так как их деятельность направлена в поддержку меньшинства граждан общества. Точнее в поддержку лидеров этих кланов, партий и коалиций. Примеров много, начиная от ВКП (б)  и гитлеровской НСДРП, кончая   черномырденской «Наш дом Россия», леберманской   «Наш дом Израиль»  или, к примеру, партии          «бывших сотрудников»  КГБ  «Единая Россия». В принципе, все партии - сестры близнецы, и заточены лишь на поддержку небольшой группы населения представляющих чиновников коррупционеров и олигархов. Фактически эти партии, - партии одного человека, созданы для создания положительного имиджа своих лидеров и легализации их антинародной деятельности.  Поэтому неслучайно характер деятельности партий, очень напоминают характер и  деятельность их руководителей, будь то Гитлера, будь то Сталина, Путина или, к примеру, нынешнего премьера Израиля Шарона.  
Это аксиома, - любая пришедшая во власть партия,  проповедующая самые либерально-демократические начала, даже будь она трижды партией вегетарианцев,  без действующего прозрачного закона о выборах, антикоррупционного  законодательства, свободной оппозиции и свободных средств массовой информации со временем всегда становится партией людоедов.
   История может рассказать много поучительного о том, когда при пассивном поведении государства возникали бунты, революции, гражданские войны и на обломках старого государства возникало новое, зачастую гораздо худшее, чем прежнее. И опять по новому кругу. Все бы ничего, только всё больше, с каждым разом, уносят людских жизней подобные разборки...
14.10.2011 02:27:15
Киселёв Виктор
А.В. и Прохожий(с граблями)(Вы извините, что я так ВЫНУЖДЕН обращаться, ладно?)Время уходит безвозвратно ДЛЯ ВСЕХ. И на смену всегда приходит новое, в идеях и людях. Даже если это снова враньё!В этом смысле КПРФ - не КПСС.Я принципиально беспартийный. Теряя государство, мы теряем личное будущее. Зная это, я на стороне Алфёрова, Зюганова и Савицкой.
Законы пишут и принимают люди. Потому Логика выше Закона. И хорошо, что в стране были люди, стоявшие над Законом. Иначе не победили бы немца и не прорвались в космос. Данную ситуацию с артистом нормальный секретарь на своей территории разрулил бы в пять минут!А мы, такие правильные, как аквариумные рыбки с нашими судами и законами. Видим всё, знаем всё, а сделать ну ничего не можем! Вот такого будущего России будущего я не желаю!Ни Вам, ни себе.
14.10.2011 02:46:43
Киселёв Виктор
И ещё добавлю. ВЫ ПРАВЫ! НАМ, СТРАНЕ НУЖЕН ХОЗЯИН! ЧТО Б СКАЗАЛ - И ПОБЕЖАЛИ!На прошлогоднем общероссийском пожаре, в котором собственники поджигали уже не наши леса, а друг друга, смотрел телерепортаж об алтайском пожарнике,леснике - крестьянине, спасшим деревню и людей и крестивший матом своё бездарное руководство. Вот он рукой махнул - и ВСЕ побежали! Исполнять ЕГО ПРИКАЗ! И СПАСЛИ И СВОИ ДОМА, И СЕБЯ! К слову, в Белоруссии, где сосновые леса стеной стоят и в окна заглядывают - они не горели. Почему? Так государственные!ОНИ ТАМ НЕ ГОРЯТ!
14.10.2011 05:24:24
Сергей
  Если деньги за квартиру украл риэлтор-надо усаживать господину на скамью подсудимых .
  Полномочий у местных прокуроров и полиции хватит, а если кто-то тормозить дело будет - называйте ФИО в газете и ТВ, затем пишите в Москву всем начальникам сразу.
  
09.04.2013 16:31:02
лидия хабарова
В моем присутствии Крылов спросил Кринова: "Слава, ты мне доверяешь?" И он ответил : "Да" А потом подписал эту генеральную доверенность, потому что сам совсем не ориентировался в  этих делах. И он очень доверял этому человеку. Потом была очень продуманная схема мошенничества. Этот негодяй лишил Кринова всего,что может быть утешением человеку талантливому и наивному на старость лет. Где справедливость? почему Кринов в доме престарелых, А Крылов на свободе?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS