Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
29.10.2011 03:28:19
Александр Горбунов
Ирочка ХАРИТОНОВА - ты молодец! Угнетает, что люди опять, как когда-то, вынуждены собираться по хатам, кухням, а не выступать  с трибун, как равноправные члены общества. Эти трибуны нынче народу недоступны. Так уже было...
29.10.2011 07:08:40
Киселёв Виктор
Две странности. Странно, что для подобных выводов надо ещё и где то собираться!А на разговор приглашать представителей власти! С целью - что? Сделать партию власти менее поганой? Странный и вывод: если нельзя справедливости добиться закоными методами, гражданам приходится её добиваться незаконными... А кто сказал, что это противозаконно?! СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕОБХОДИМО ДОБЫВАТЬ ВСЕМИ МЕТОДАМИ, ИСХОДЯ ИЗ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ВЛИЯЮЩИХ НА СПОСОБ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ. И ВСЁ - ЗАКОННО!Например, по правовым вопросам президент Чечни Рамзан Кадыров высказался предельно точно!Порядок возникает там, где его обеспечивают не законы, а сами люди.
29.10.2011 09:23:06
Прохожий
А чем же это в это время занимается,
начальник отдела по надзору за законностью правовых актов? А в это время, вместо того чтобы выполнять свои прямые служебные обязанности - осуществлять прокурорский надзор над разными ведомственными фантазиями, он стряпает  - отмазывает нашу "элиту"
А над всем этим прокуратура края, которую сюда сдуру пригласили. Для Чего?  Это тоже самое,что на совет в Филях пригласить офицеров из штаба Наполеона? По- умному, раз уж собрались в кои веки по этой проблеме, следовало бы офоррмить данную встречу "Протоколом Учредительного собрания" общественной правозащитного общества, сновной задачей которого будет осуществление общественного надзора над  правоохранительной системой, быстренько подготовить и зарегистрировать устав этого общества, одним из пунктом которого должно возбранятся членство в олбществе штатнгых сотрудников правоохранительной системы. Сотрудничество - да, но не членство. У каждого из них есть служебный кабинет, каждый из них наделен законом определенными правами, там, за свою зарплату они больше пользы принесут. Если захотят? Но тогда они перестанут "зарабатывать" левое бабло. Поэтому их на пушечный выстрел нельзя сюда допускать и до поры, от них держать свои разработки в строгом секрете.  
02.11.2011 11:42:11
Второй прохожий
Прокуратуру пригласили не сдуру, а потому, что прокуроры антизаконно "работают" на основе своих секретных инструкций. Это - поушизофрения! Если ещё и гражданское общество будет секретиться от прокуратуры, то это уже будет полная шизофрения! Мы - гражданне своей страны и по Конституции обязаны отправить прокурорских чинуш и прочих "защитников" наших интересов в правовое поле. Пока что именно наша гражданская пассивность позволяет им безнаказанно проводить политические репресии по 282 и 280 статьям УК РФ. Рано или поздно они должгны будут ответить гражданам страны за этот беспредел. Потому и правильно сделали, что пригласили. Всё равно прокурорские и прочие "праволюбы" не пришли на круглый стол - кому хочется смотреть в глаза тем, кто для них является питательным планктоном дл статистики раскрытых преступлений, повышений в званиях и для иудиных премий?
03.11.2011 02:42:47
Киселёв Виктор
И ещё. Создатели гражданской палаты напоминают мне девушек, собравшихся пристыдить своего насильника! Чтобы обсудить с ним - что? Есть в этом что то Андерсеновское!...Вроде бы взрослые люди!А в голове - ерунда Мечтаем о чуде.
03.11.2011 06:06:45
Третий прохожий
Интересное мероприятие. Уже хочу присоединиться к "Гражданской палате". Куда заявку отправлять?
05.11.2011 04:28:47
Второй прохожий
Уважаемый гражданин Кислёв, вспомнивший "девушек, собравшихся пристыдить своего насильника", похоже, является сторонником американского способа восприятия насилия - он расслабляется и получает удовольствие. И при этом никаких мечт о чуде Улыбка
05.11.2011 12:02:30
Киселёв Виктор
Второй прохожийУлыбкаЗря Вы так про американцев! Попробуй хоть одного обмануть в деньгах! Пароход утопит! Бизнес спалит! А в России на производствах, на работах вахтовым методом МУЖИКОВ ОБМАНЫВАЮТ СТАДАМИ!И они молчаливыми стадами по домам...И про обман этот знают ВСЕ! ВЛАСТЬ В КУРСЕ!Мало того! Эти схемы в этой среде распространяется как передовой опыт! Так что не надо судить об американцах по себе. Я не лично Вас имею в виду.
10.11.2011 20:41:05
оппозиционер
Киселеву Виктору. Люди хоть что-то делают, пытаются бороться, в меру своих возможностей. А вы что-то можете конкретное предложить, а не язвить без какой-либо рациональности?
11.11.2011 08:33:05
Виктор Киселёв
Оппозиционер. Я предлагаю. Например,  на сообщение о провокации в Хабаровске против КПРФ 7 ноября есть мой коммент. Мои предложения в 4 листа  где то лежат на столах.  Хоть Вы ответьте по части выдвигаемых в комменте предложений!
11.11.2011 08:52:18
Виктор Киселёв
оппозиционер. И ещё предложение. Что бы что то изменить, надо не собираться на квартирах - вы уже выяснили для себя за кого Вы будете голосовать! - а идти в народ, состояние соображения которого Вас отрезвит быстро! Он тогуется!Он ожидает, кто ему больше ДАСТ!Я проголосую, А ЧТО МНЕ ЗА ЭТО? Количество предателей - пастухов, которым плевать на завтра страны, и тянущихся за ними стад ошеломляет!
25.12.2012 15:41:26
Влад Масликов
Дружище Касьяненко видимо нравиться перевоплощаться (с чем это может быть связано?) Ох...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS